...
темный переулок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-20 21:53:36
устав от сидений в библиотеке, Меррик пошла по темному переулку. она вся была полностью погружена в свои мысли и не замечала происходящего вокруг.
я должна выяснить, кто убил подростков..должна!
Поделиться32009-05-21 21:53:44
Двигаясь по переулку, Айвэ направлялась в лес. Сейчас это единственное место,способное успокоить ее. Слишком много воспоминаний и горечи.Чтобы хоть на каплю отвлечь себя,она стала насвистывать какую-то мелодию.
Поделиться42009-05-22 17:13:44
Проведя ночь в лесу в компании бутылки виски и пирожных,гамбит двинулся в Трактир.Его морозило похоже что он заболел вголове всё плыло и он словно поджаривался на вертеле,а так же ломало всё тело.Прохдя по тёмному переулку его кто-то окликнул.
-Эй приятель не одолжишь денег?
-Сам заработай,а не попрошайничай на улицах-ответил гамбит и направился дальше опираясь на стену.
-Как грубо молодой человек тогда я вынужден забратьих у вас-человек выхватил нож и стал медленно двигаться на Гамбита.
Гамбит развернулся и увидел этого несчастного.Это было некоеподобие человека,его трудно было даже назвать человеком скорей существо.Длинный немытые волосы свисали до самых плеч,всё тело было в язвах,старая одежда выдавала в нём бродягу,но самое страшное было то что ему нравилось заниматься этим делом. Гамбит сказал,-Убирайся я неважно себя чувствую.Вответ он услышал,-так мы сейчас всё поправим чик и ты уже там и сразу станет хорошо и спокойно-Мужчина подошёл на расстоянии удара,и резким выпадом ударил Гамбита.Из-за головной боли и ломке во всём теле,Гамбит не смог вовремя отреагировать,результатом этого стал разорваный плащ,Гамбит отскочил назад и сказал,- умри мразь..Затем он произнёс,-червы.И воскликнув Валет,выпустил из рукава карту которая устремилась в человека.Картапопала в область сердца,взрыв и человека отнесло на несколько метров назад.Вот и всё- подумал гамбит,и развернувшись направился было дальше.Но услышал смех,хриплый сдавленый смех.А?-спросил Гамбит и обернулся.Перед ним стоял всётот же человек с дырой в грудине и рана медленно затягивалась.Ты не сможешь убить меня совоими картами Охотник меня наняли чтоб лично устранить тебя ты суёшь нос не в своё делоРегенератор,здесь?-подумал Гамбит ну неужели хоть какое-то развлечение.Но его мысли прервал клинок который воткнулся рядом с его голвой.Гамбит сново отпрыгнул и приготовился к бою,но Регенератор не спешил нападать он глумился над Гамбитом-И как этот сопляк смог убить столько народу,твои карты полное фуфло с такой силой ты никогда ничего не сможешь мне сделать ты обыкновенный кусок мяса,который пойдёт на корм оборотням.Гамбит ничего не ответил голов стала проходить а воздух наполнился запахом смерти.Неужели Гамбиту настал конец?Если бы гамбит отошёл.И раскинув руки воскликнул,- крести.Из однойруки в другою над головой тут же перелетела колода крестовых карт.Пара- воскликнул гамбит и тут же 2 валета устремились в Регенератора.Медленно сказал регнератор и простым движением корпуса увернулся от карт.Затем он вскочилна стену и пренебрегая законами гравитации побежал на Гамбита расскидываясь клинками которые появлялись у него в руках как по вошебству.Затем резко переместившись он возник у гамбита заспиной и нанёс удар,Гамбита отшвырнуло на пару метров и перевернуло в воздухе.Нет тебя даже мясом назвать нельзя -продолжал глумиться человек-В твоих картах нет силГамбит встал и ответил,- сила не в картах Головастик-сила во мне.Бубны-воскликнул Гамбит и с его телом начали происходить перемены,переулок словно наполнил свет который отходил от Гамбита. Его тело наполнилось какой-то розовой эненргией которая циркулировала по всему телу,но большее её количество концентрировалось в руках.
*Мысли:
-Гамби заставь его помучаться.
-Как скажешь.*
Тройка-воскликнул Гамбит,и регенератор не успев отреагировать был с огромной силой в мазан об стену.Картами ему оторвало одну руку,вторая была перебита а на груди была огромная дыра.*Мысли Регенератора:Да кто он такойчёрт возьмиоткуда у человека такая сила,нет он нечеловек он монстр*Что больно-спросил Гамбит.Ночеловек смотрел на него полными ужаса глазами.Переулок заливала кровавая рекакоторая толкаласьизоторванной руки регенератора скоро крови стало так много,как будто сам Диавол решил принять ванну.Гамбит резко переместился иподнял руку Регенератора,Ой помоему кто-то что то потерял -подняв руку он просто взорвал её в своих руках.Ты не человек ты монстр -Воскликнул Регенератор.Тогдакто же ты?-спросилего Гамбит.Регенератор отползалвглубь переулка в надежде найти там спасение от сумасшедшего истрибителя,но безуспешно.Гамбит достал карты.Нет ненадо- взмолил о помощи несчастный.Он встла и опёрся на стену ,рука пришла внормуи он кинул клинок в Гамбита скриком,-Здохни ублюдок ,но Гамбит картой отбил его клинок.Каре-сказал глухим голосом и с его руксорвались 4карты и пригвоздили Регенератора к стене,крестом гамбит медленно подошёл к нему.
-Говори кто тебя нанял -холодным голсом спросил Гамбит,апокаон досталпустую карту и проверил потенциал противника.Карта показал 8 бубей.
-Да я лучше здохну чем расскажу тебе кто меня нанял-рассмеялся Регенератор истекая кровью,даже его исскуство исцелятся большене помогало ему.
-Тогда ты здохнешь-Ответил Гамбит и извлёк карту начал загонять её в череп Регенератору.Жуткий вопль разнёсся по всему переулку.
-Я всё скажу всётолько пощади .
-Меня интересуют твои работодатели и то что тызнаешь о жестоком убийстве 3 подростков я жду.
Они говорили не больше 3 минут.Затем Гамбитпонял что эта Тварь больше бесполезна,тогда он достл красного джокера и засунул его в открытый рот Регенератору.Улыбайся возможно будет не так больно-Скаазл гамбит и медленно завернул за угол.Он начал что-то читать это была молитва.Per signum crucis de inimicis nostris libera nos,Deus noster.In nomine Patris et Filiiet Spiritus Sancti.AmenКогда он произнёс слово Amen из переулка раздался мошнейший взрыв и Гамбит улыбнувшись направился в Трактир.
============>Трактир.
Поделиться52009-05-22 21:14:17
Слыша странные звуки,Айвэ замерла и поспешила уйти за угол. На всякий случай,она наполовину обратилась в птицу: вместо рук было два крыла,чтобы можно было взлететь,но не высоко. "Только бы никто не заметил... Мне не до ерунды...." - думала она про себя.
Прижавшись к стенке, девушка прислушалась к разговору, который ей показался слишком странным. "Ха! И тут старики-инквизиторы. Скучала по ним очень," - смеялась она про себя. Но зато теперь убедилась насколько странный этот Мир,а в частности город. Конечно,она не могла разглядеть ни лиц людей,не все действия,равно и как и не все речи. Но нельзя сказать,что получила огромное удовольствие от происходящего. "Да,жаль не видела лица того странного... Теперь точно всех шарахаться буду. Не вмешайся Аунрих лишь бы..." - молилась она своим Богам.
В момент когда произошел финальный взрыв, Айвэ испугалась быть замеченной и полностью обратилась в птицу. Взлетев на небольшую высоту,села на изгородь,смотря вслед уходящему победителю. "Мдааа... И ведь не отличишь его от других жителей... Опасен..." - думала в ожидании исчезновения охотника. Дождавшись момента,вновь стала человеком и решила изменить свой маршрут: отправилась обратно к Аланорилу.
Поделиться62009-05-24 19:29:41
Айвэ решила идти через переулок,чтобы просто потянуть время. "Мда,все-таки странный,но интересный Мир... Все куда-то спешат,у всех свои недоговорки," - думала,уткнувшись взглядом в землю и пиная какой-то камень по дороге. Ящер сполз с ее плеч и бежал рядом. Рептилия заметно увеличилась в размерах,как минимум в два раза.Теперь и не посидит на плечах хозяйки."Хм,и как мне тебя провести в трактир? " - усмехнулась она,глядя на свое чудовище и продолжая путь.
Поделиться72009-05-25 18:04:30
"Господи,спасибо тебе за то,что помог найти город..." - идя по улице молился монах. В каждом камне,насекомом, - да боже!- он в каждом шуме искал врага,дабы начать свою работу. Но сначала ему надо было бы найти того,кто в городах всегда все знает раньше всех.Да,трактирщика.В поисках таверны он бродил по улицам,думая,есть ли в столь захолустном местечке церковь.