...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Будапешт » Улица города

Улица города

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меррик сама не помня как, очутилась тут на пустынной улице. Девушка с опаской огляделась вокруг и убедившись, что тут вроде никого нет, направилась вдоль домов. Ей срочно нужно было найти убежище, пока ее не нашел Габриэль. А иначе, она снова окажется под его влиянием. А Меррик этого очень не хотела. Она не хотела причинять вред и боль, страдания и страх другим, тем кого любит.
А значит, нужно подальше держаться ото всех. Может она выбрала не очень удачное место, но пока что и его хватало.
-госпади, ну за что мне все это?  что я такого сделала...
Меррик не понимала, почему самое ужасное происходит именно с ней. Сначала она лишилась родителей, затем своего возлюбленного, а теперь еще и тех, кого любила. А теперь она и вообще почти чудовище в прямом смысле этого слова!
Ей хотелось плакать, но она не могла. И снова этот ужасный ком встал у нее в горле, не давая ей дышать.
я хочу умереть...да, наверно так будет лучше, лучше всем!

+1

2

Эдвард появился из тени домов, он тяжело дышал,  события, случившиеся недавно давали о себе знать, он спакойно подошёл к девушке
Не надо так думать и говорить сказал  Эдвард каждый из нас делаешь ошибки, ты не виновата в том, что случилось произнёс он, глядя Меррик в глаза

0

3

Меррик посмотрела на парня почти безжизненными глазами.
ты многого не понимаешь...ты не причинял вред своим любимым....и...
Меррик не смогла договорить, ее глаза наполнились слезами.
неужели я умею плакать?.....

0

4

Эдвард подошёл к девушке и обнял её знаешь, если ты плачешь, то в тебе осталось что-то человеческое и это хорошо успокаивал он девушку ну если я не понимаю, так объясни мне...

0

5

уткнулась лицом в его грудь. все было как раньше. но все таки что-то изменилось. наверно изменилась ее сущность, а может это уже просто так...галюцинации? Меррик слабо осозновала. в какие-то считанные дни на нее все так много навалилось, что у нормального человека давно бы снесло крышу. и как только она до сих пор жива? наверно все же стоит жить и радоваться тому, что у тебя есть, ценить это, пока ты еще живешь, хоть и в теле вампира, в теле этого чудовища.
хотя, может и не все так плохо, как кажется поначалу.
девушка сделала глубокий вздох и снова заговорила.
неважно...сейчас не время рассуждать. будет время и я тебе все расскажу...но не сейчас. прости.
она посмотрела на парня и ужаснулась.
Эдвард! ты ..если честно, то в ужасном состоянии. ты весь в крови. и как только я это не заметила..уму непостежимо. тебе срочно нужно в постель..и не смотри на меня так....
и они вместе трангресировали в дом Калленов.

===Дом Калленов

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Будапешт » Улица города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно