...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Темная башня » башня ужаса

башня ужаса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

В команту буквально влетел габриэль.
-Мальчик мой что случилось?
Мастер, Антуан мёртв-сказал Габриэль припадая и целуя руку учителя.
На лице мастера отразилась горестная гримасса.
-Жаль он был славным малым,надеюсь ему удалось сделать то что я просил
-Да Меррик Фаер была укушена,но к сожалению он не смог справится с её гневом и был повержем,жаль но мне придётся подыскать нового напарника.Мастер чуть слышно рассмеялся .
-А ты опять живой как это уже пятый шестой?
-Одиннадцатый,одиннадцатый мой напарник был убит
-Ничего скоро один из высших вампиров будетна нашей стороне и тогда мы можем рахвязать маленькую войну мой мальчик,а теперь отдохни и поешь чего-нибудь, ты сегодня прекрасно потрудился
Габриэль сделал поклон и отправился ксебе в покои.

0

3

Портал распохнулся прямовтронном зале,здесь было темно,но между тем очень уютно.Навстречу Меррки медленно приблежался Человек валой мантии,чтосамое интересное для каждого видение этого человека было своим,такмастер втиралсяв доверие ираспологал к себе,это действовало безотказно,лишь немногии знали его истинное лицо.Для кого-то он казался седым старцем с посохом,кому-то юнцом с рыжими волосами,возможности мастера были поистине безграничны. Мастер подошёл к Меррик и взял её за руку и что-то начал ей рассказывать.

0

4

Меррик внимательно посмотрела на этого...
о госпади..этого не может быть.
Мастер был просто вылитый Лестат, Лестат, которого убили у нее на глазах. Перед глазами снова всплыла ужасная картина из прошлого, как эти мерзкие оборотни разрывают на куски тело ее любимого. Меррик слегка передернуло. И вот она сейчас стоит и держит его за руку. Девушка хотела что-то спросить, но рот как назло не открывался. И словно ком встал в горле, который мешал вымолвить хоть слово.
Меррик как завороженная стояла и слушала Мастера, просто кивая головой в знак согласия.

0

5

Габриэль усмехнулся,сново мастер нашёл образ прятавшийся у каждого в душе,На сегодня Габриэль очень из мотался и нуждался в отдыхе,он поклонился Мастеру и поймал его еле заметную улыбку отправился себе в покои,оставив Меррик на едине с Мастером.

0

6

Меррик еще долгое время сидела с Мастером на красивом диване. Он по-прежнему держал ее за руку и рассказывал что-то о себе, о ней и обо всем на свете, тем самым все более притягивая девушку к себе. Меррик уже почти вся была в его власти и бесконечно доверяла во всем, чтобы он не говорил или делал. Она завороженным взглядом смотрела на него. Казалось, что вокруг уже стало неважным. Только она и этот Мастер, теперешний ее Господин, которому она служила.
Меррик, дорогая, ты сейчас очень устала и тебе нужно как следует отдохнуть. Позволь, я провожу тебя в твои покои...
Он приподнял ее за руку и повел на верх по винтовой лестнице. Затем проводи ее в комнату. Мастер еще раз посмотрел в ее глаза, медленно провел пальцем по шее девушки и вздохнув аромат ее волос, удалился, оставив ее одну.

=== покои Меррик

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Темная башня » башня ужаса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно