...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Жилище Калленов » Дом Cornelia li Britannia

Дом Cornelia li Britannia

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Томас Фуллер
Девушка улыбнулась Оу, повар..., звучит заманчиво, хорошо, тогда я пойду сказал она и как ребёнок побежала на верх, оставив Томаса за хозяина

0

32

Оленька
-Оооолья...обясн где в этом особняке кухня?...облокотившись о пеилу лестницы...сквозь смех выговорил Том...смотря в темноту которая была наверху

0

33

Томас Фуллер
Девушка медленно и довольно спустилась с лестници конечно, пошли... сказала она и повела парня по длинному полусветлому коридору вот она жестом показала она на кухню если что, то кричи засмеялась они и пошла в обратную сторону

0

34

Оленька
Он проводил её взглядом...потом переключился на огромную кухню...рот открылся от удивления...
-меньшего я от тебя и не ждал..., -тихо под нос сказал он...и приступил к делу...аккуратно нарезав хлеб, поставив варится  кортофель...нарезая ветчину и пытался вспомнить рецепты самых вкусных блюд

+1

35

Томас Фуллер
Девушка  уже оделась и спустилась вниз, она незаметно зашла в кухню и стала наблюдать за Томом

0

36

Оленька
Он её не заметил...и продолжал напевая что-то танцуя бегать от  плиты к столу...

0

37

Томас Фуллер
Девушка засмеялась....а потом засмущалась ну вот, отвлекла его с досадой подумала она

0

38

Оленька
Упс...прости я что-то замечтался...отозвался он на голос в комнате...
Подождёшь, осталось чуть чуть...улыбался он
вот так всегда...меня засекли...Сильно смешно?...смущённо спросил он

0

39

Томас Фуллер
Девушка смутилась нет, что ты..., это так мило))))

0

40

Оленька
и тебе даже не показалось моё пение...вытьём?? отпешил от такого ответа

0

41

Томас Фуллер
Нет...., меня всё устраивает улыбнулась девушка

0

42

Томас Фуллер
Ты готова для пикника??? =) улыбнулся, не сводя глаз с девушки

0

43

Томас Фуллер
Да, готова улыбнулась она в ответ

0

44

Оленька
Хочешь покататься на волке? =))) на полном серьёзе спросил Томас...немного боясь что напугал девушку

+1

45

Томас Фуллер
На волке... немного расстерялась девушка я даже не знаю..., может тебе не привычно кого либо катать

+1

46

Оленька
Я ни такой уж и слабак, как ты думаешь...как будто по неслышному шелчку, Том перевоплатился в белого волка...шерсть у него была не сильно длинная, но мягкая и пушистая...теперь он смотрел на Олю глазами волка...и весело тяфкая прямо как собака

0

47

Томас Фуллер
Девушка стояла в изумлении, она не знала, что делать, подойти и погладить волка или продолжать смотреть на него дальше....Но она переборола свой страх и подошла к нему, присев на корточки начала гладить ладонью его белую шерсть
Какой красивый.... произнесла она ты прекрасен

0

48

Оленька
Волк обнажил клыки что было похоже на улыбку...говорить-то он не мог

0

49

Томас Фуллер
Девушка мило улыбнулась....может давай обратно в человека, так ты более общителен

0

50

Оленька
недовольно помотал головой...и сделал так, что бы девушка оказалась на его спине...довольно лыбился

0

51

Томас Фуллер
Аххх.... закричала девушка....как это ты умудрился, так сделать она сидела на его мягкой спине и нежно гладила его шерсть рукой

0

52

Оленька
издал звук напоминающий смех...а потом потихоньку пошёл что бы девушкап оняла что он сейчас побежит...оони помчались в лес на Поляну
<===Поляна

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Жилище Калленов » Дом Cornelia li Britannia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно