...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Жилище Калленов » Дом Cornelia li Britannia

Дом Cornelia li Britannia

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

...

0

2

Том...уже давно не видел Олю...он часто о неё думал...но боялся себе в этом признаться...но выдался удобный случай навестить её...он почувствовал...что кто-то нарушил договор...и решил навестить девушку...
Вот он уже стоял возле двери..и звенел в звонок...собираясь с мыслями

0

3

Томас Фуллер
Девушка подбежала к зеркалу, посмотрелась в него и подошла к входной двери,открыла её
Перед ней стоял Том, она была немного шокирована как он смог найти меня вертелся у неё в голове лишь один вопрос
Она нежно улыбнулась Как ты нашёл меня?

0

4

Оленька
Только не смейся...по запаху... ответил он наеё улыбку смущённой улыбкой

0

5

Томас Фуллер
А, ну если так, то проходи распахнула она дверь и впустила Томаса распологайся, чувствуй себя как дома с улыбкой сказала она

0

6

Оленька
МНе правда неловко...я тебе не помешал...??? виновата начал он...почёсывая затылок...и попривычке сморщив нос от резкого вампирского запаха

0

7

Томас Фуллер
Нет, что ты, ты не можешь мне помешать, я рада, что сново смогла тебя увидеть смущённо ответила девушка

0

8

Оленька
ОУ, так ты ждала?...стеснение сменила уверенность...и он ожидал ответа

0

9

Томас Фуллер
Я надеялась, что ты найдёшь меня и придёшь лукаво улыбнулась девушка

0

10

Оленька
У тебя явно есть какие-то способности по угадыванию моих мыслей...хихикнул Том
а ты здесь одна??? стал вдруг серьёздным

0

11

Томас Фуллер
Да, я живу в этом доме одна, а ты что хочешь составить мне компанию? с надеждой спросила девушка

0

12

Оленька
а что можно???!...округлил глаза до самого предела

0

13

Томас Фуллер
Ну, если ты хочешь то можешь остаться флиртовала девушка он наверное считает меня полной дурочкой...

0

14

Оленька
И тебя не смущает мой запах???...для тебя он должено быть отвратителен...огорчённо говорил Том

0

15

Томас Фуллер
Нет, ничють не смущает, я уже к тебе привыкла смущённо ответила девушка

0

16

Оленька
чем ты занимаешься целыми днями в таком огромном доме? ))) перевелё он тему

0

17

Томас Фуллер
Ну бывает и скучно, но есть чем заняться, днём я не выхожу на улицу, поэтому разбираю старые вещи в доме и на верху есть чудесная библиотека, можно что-то найти почитать, а вот вечером могу проводить время так, как захочу ответила она
А ты как проводишь своё время?

0

18

Оленька
ТОм ответил не сразу...подума внемного а стоит ли ей узнавать это
Я...ты же знаешьчто у меня нет определённого дома...

0

19

Томас Фуллер
Да, я помню, ты мне это говорил, если тебе некуда пойти, то можешь остановиться у меня, здесь много комнат и они все пустуют сказал она ну зачем я это сказала, сейчас спугну его подумала про себя девушка

Отредактировано Оленька (2009-06-16 18:18:26)

0

20

Оленька
...немного подумав Том ответил
Хорошо...но я тебя не буду долго стеснять...улыбнулся он широко

0

21

Томас Фуллер
Конечно, как надоест, можешь уходить, я не буду тебя задерживать ответила она облакотившись спиной на дверь

0

22

Оленька
и даже не будешь скучать по мне и сожалеть об этом?...с нажедой спросил ТОм

0

23

Томас Фуллер
Буду, и скучать и сожалеть..., но здесь всё зависит от тебе, захочешь ты остаться или уйти с сожалением в голосе призналась она

+1

24

Оленька
Всё будет хорошо... незаметно для себя Том взял холодную, как лёд руку Оленьки и аккуратно провёл своими горячими пальцами по ней...

0

25

Томас Фуллер
У девушки пошли мурашки по коже, ей так стало тепло на душе, она стояла бездвижно..., через несколько секунд, она опомнилась и поняла, что пауза затянулась
Я тебе верю ответила она, посмотрев в его глаза

+1

26

Оленька
Ну что? отметим мой приезд? ))) засмеялся во всё горло Томас

+1

27

Томас Фуллер
Я не против поддержала его смех

0

28

Оленька
Может сходим на небольшой пикник??? что бы на природе..тихо...м??? как тебе???...завороженно ждал ответа Оли)))

0

29

Томас Фуллер
Давай я не против, это так романтично произнесла она пойду собирать всё, что надо сказала она

0

30

Оленька
Я помогу =) кстати я умею не дурно готовить...так что оставь еду на меня...а сама собирайся сколько понадобится...не против?))) улыбнулся Том...

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Жилище Калленов » Дом Cornelia li Britannia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно