...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Церковь » Келья

Келья

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Келья представляет собой комнатку с минимумом удобств — стол, стул, кровать. Согласно внутреннему уставу монастыря, в келью не рекомендуется заходить посторонним людям одного с проживающим монахом пола и совсем не разрешается (только родственникам в исключительных случаях) — лицам противоположного пола.

0

2

Агиорит вошел в предоставленную ему келью и сел на кровать,опираясь на жезл. "Все, начала развязано. Осталось поймать это "демона" и войти в доверию святому отцу," - на лицо наползла зля ухмылка после слова "демон". Ведь ему-то было известно,что охоту он открыл на человека,а этим-то послушникам откуда знать. Облокотив жезл на стол,он прилег наконец-то поспать.

0

3

Подремав немного,Агиорит поснулся и решил сходить в таверну,навестить свеого "демона".

0

4

Довольный монах вернулся в келью.
"Зверь зол и теперь не может усидеться на одном месте,главное на аторопиться с этим делом,"- с довольным оскалом подумал он. "Это существо одиноко,поэтому сейчас опасно подходить к концу моего испытания.Я даже вместе с братьями пока не справлюсь."

Отредактировано Агиорит (2009-05-29 22:59:24)

0

5

Монах сидел в своей келье и писал что-то на пергаменте для отчета перед святоым отцом. Тут его занятию помешал стук в дверь

НПЦ: В келью влетел один из братьев.
- Брат Агиорит,все как ты говорил, - часто дыша говорил он. - Демон,демон во плоти женской.

Агиорит усмехнулся.
- Я же говорил,что мне нет смысла обманывать братьев и единомышленников своих,- усмехнулся монах,отвлекшись от письма.
- Но почему ты так напуган?

НПЦ:
- Я? Ты бы тоже испугался,брат, - начал он,отдышавшись.- Как ты и приказал,сидел я,притворяясь пьяным. Не зная,кто же это будет,я наблюдал за мужчинами,пока внимание не привлекла странная девица легкого поведения с ножом в руках.

Глаза монаха засияли злобным огоньком.

НПЦ:
- А дальше... она посмотрела на меня так,что мурашки пошли по коже и кинула в меня нож, - молодой монах перекрестился.- Я уж думал,что все,убьет,но железка обратилась в прах!Прямо у меня пеед носом! Никому не пожелаю столкнуться с таким чудовищем.

Агиорит злобно засмеялся.
- О,нет,мой друг!Ты ошибаешься,пока этому чудовищу,- процитировал он его, - не прикажут,не прольется ни капли крови. Она любит убивать,по либо по приказу,либо по личной ненависти,но просто так не убьет,и даже не ранит, никого.
Агиорит был доволен,все шло,как он хотел.

0

6

Агиорит одев свою новую форму (спасибо тому бедному брату,рассказал  святому отцу) взял посох и отправился в трактир,проведать Айвэ.

0

7

Агиорит сидел в келье и отходил от шока. "Если она сейчас подняла руку,то в следующий раз,чувствую,это будет нож"

0

8

Ал подошел к двери Агиорита. Раздался стук.

0

9

"Кого это черти принесли?" - подумал он.
- Войдите! - крикнул.

0

10

В келью вошел юноша.
- Аланорил Охтайр, - представился он,поклонившись монаху. - Меня прислали к вам в качестве помощника,как вы и просили. Охота на демона...
Тут юноша улыбнулся и после паузы добавил.
-...как я предполагаю,Айвэ?

0

11

Старик был поражен."Это и есть тот маг-инквизитор,о котором мне так прожжужали все уши?!" Он был шокирован,что это совсем еще юноша.
- Приветствую тебя,сын мой! - поприветствовал он. - Я ждал тебя. Признаюсь,тоя юность меня поразила. Не так часто столько молодые и,не побоюсь этого,красивые люди вступают в наши доблестные ряды. Да,как вижу,тебя проинформировали начет нее?

Отредактировано Агиорит (2009-05-31 00:28:13)

0

12

Он усмехнулся.
- Нет,скорее всего это я проинформировал Отцов. Понимаете ли,уважаемый брат Агиорит, мы знали о появлении. Просто не знали кто это будет. Поэтому я в тот же вечер пошел якобы на прогулку и натолкнулся на странное существо,сидящее под дождем на улице и читающее нашу Историю. Конечно,меня это сразу натолкнуло на мысль,что это и есть нашл гость. А ваша информация только укрепила наши домыслы. За что лично я вас благодарю. Исходя из данной ситуации я и вызвался вам помогать,ибо мне она интересна,как объект исследования,вам - нечисть.
Говорил он четко и кратко. Вот теперь вряд ли подумаешь,что это какой-то зачитавшийся дурачок.

+1

13

Ему очень понравился юнец. Он встал и подошел к нему.
- Тебя ждет великое будущее,Аланорил! - радостно воскликнул он. - Я очень рад,что буду работать с таким чудесным юношей.Но теперь я хочу о дальнейших дествиях

0

14

- Благодарю,- кратко ответл он. - Дальнейшие действия? А что мы имеем? Ведь попутно мне надо охотиться и за прочими. Недавно я видел тут пару вампиров в лесу. Так что сейчас вы должны мне рассказать все,что знаете.
Он присел в кресло,опершись на меч.

0

15

Агиорит сел на кровать."А что говорить?" - он был поражен этим мальчиком.
- Все,что пока,могу сказать,это то,что она сейчас живет в трактире и наводит ужас на людей,друзей нет,зла и на данный момент очень опасна.
Он озадаченно смотрел на Аланорила. Не понимал,что же он хотел узнать.

0

16

Он улыбнулся,но как-то зло.
- Благодарю еще раз, - сказал он,поднявшись. - Пойду,проведаю ее. К сожалению,перед тем,как уехать,я  заметил ее недоверие ко мне. Кажется,что вот хотя бы с кем поговорить у нее есть и вы ошиблись на этот счет. Доброй ночи.
Он развернулся и ушел.

0

17

Он осенил его во след крестным знамением.
- Удачи тебе.
Написав что-то на пергаменте,что лежал на столе,он лег спать.

Отредактировано Агиорит (2009-05-31 00:59:48)

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Церковь » Келья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно