...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Церковь » Колокольня

Колокольня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Башня,на которой установлен один колокол. Квадратная в основании колокольня стоит отдельно от основного строения.Как правило, в колокол звонят для призыва на церковную службу, отмечания времени и особых событий, таких как свадьба (венчание), похороны (отпевание), или для призыва к защите города или для сигнала о пожаре.

0

2

Ал вернувшись из Будапешта,ибо ничего интересного он в итоге не увидил и не услышал,пошел на колокольню,где уединился,сидя на ее крыше."На кой черт мне все это надо?" - спросил он сам себя. "Надо. Это твоя жизнь." - ответил молодой инквизитор сам себе. Часто он любил так разговаривать сам с собой,ибо больше и не с кем. Не со старыми монахами-маразматиками? Он их не понимал,только выполнял приказы,чтобы жить. Больше ничего юноша не умел,только убивать. "Почему ушел без приказа?Скучно?Хотя характер надо проявлять,все равно они меня долго не смогут держать. Я тоже представляю опасность для них.Значит,уберу тех,кого они боятся больше всего,убьют и меня..."

0

3

Агиорит вышел во двор и на крыше заметил Аланорила.
- Спустись! - крикнул он ему. Агиорита удивило,что юноша здесь,а не на балу."И что за молодеж пошла"

0

4

Ал лениво слез с крыши,пробежал по лестнице  и оказался перед монахом.
- Да,я все,знаю. "Почему не на задании?", "почему ушел без разрешения?". Но,черт,там ведь совсем ничего не происходит.
Разозлившись начал он.

0

5

Агиорит стоял,не в силах и слова сказать. Он считал его более спокойным. Монах остался на месте,ссмотря след уходящему мальчишке.

0

6

Пошел прочь из двора церкви.

Офф:/Так и будем с тобой по очереди заходить?Не хочешь играть одновременно :D \

Отредактировано Аланорил (2009-06-09 22:14:18)

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Церковь » Колокольня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно