Башня,на которой установлен один колокол. Квадратная в основании колокольня стоит отдельно от основного строения.Как правило, в колокол звонят для призыва на церковную службу, отмечания времени и особых событий, таких как свадьба (венчание), похороны (отпевание), или для призыва к защите города или для сигнала о пожаре.
Колокольня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-09 20:09:22
Ал вернувшись из Будапешта,ибо ничего интересного он в итоге не увидил и не услышал,пошел на колокольню,где уединился,сидя на ее крыше."На кой черт мне все это надо?" - спросил он сам себя. "Надо. Это твоя жизнь." - ответил молодой инквизитор сам себе. Часто он любил так разговаривать сам с собой,ибо больше и не с кем. Не со старыми монахами-маразматиками? Он их не понимал,только выполнял приказы,чтобы жить. Больше ничего юноша не умел,только убивать. "Почему ушел без приказа?Скучно?Хотя характер надо проявлять,все равно они меня долго не смогут держать. Я тоже представляю опасность для них.Значит,уберу тех,кого они боятся больше всего,убьют и меня..."
Поделиться32009-06-09 21:27:09
Агиорит вышел во двор и на крыше заметил Аланорила.
- Спустись! - крикнул он ему. Агиорита удивило,что юноша здесь,а не на балу."И что за молодеж пошла"
Поделиться42009-06-09 21:36:52
Ал лениво слез с крыши,пробежал по лестнице и оказался перед монахом.
- Да,я все,знаю. "Почему не на задании?", "почему ушел без разрешения?". Но,черт,там ведь совсем ничего не происходит.
Разозлившись начал он.
Поделиться52009-06-09 22:07:49
Агиорит стоял,не в силах и слова сказать. Он считал его более спокойным. Монах остался на месте,ссмотря след уходящему мальчишке.
Поделиться62009-06-09 22:14:09
Пошел прочь из двора церкви.
Офф:/Так и будем с тобой по очереди заходить?Не хочешь играть одновременно
\
Отредактировано Аланорил (2009-06-09 22:14:18)