...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Лес... » Роща

Роща

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Гамбит лежал наземле и наслаждался небом как бы ему хотело сстать облаком чтоб навсегда избавиться от этих проблем!

=========> Старый дуб

Отредактировано Гамбит (2009-06-04 20:55:40)

0

32

Меррик и Эдвард пришли в рощу.

0

33

Ну что потянулся Эдвард нада зайти домой, переодеться и можно отправляться на бал

Отредактировано Эдвард Каллен (2009-06-05 15:33:33)

0

34

да пожалуй ты прав
на балу будет жарко...ты помни мои указания..помни....

==== дом Эдварда

0

35

Меррик вернулась в рощу леса и спрятала пробирку в дупло старого дерева. Она огляделась по сторонам.
вроде никого нет...
она медленно побрела вдоль деревьев.
Девушка размышляла о многом, но по большей части о ...
ой...
ахнула вампирша. ее недавняя рана дала о себе знать.
ладно..это пройдет..пощипит..потерпим
девушка стиснула зубы и пошла дальше.

0

36

Габриэль почувствовал Эненргию Меррик,он не боялся несмотря на то что она уничтожила его напарника,против него у него небыло шанса,но на всякий случай он продумывал все действия взвешивал каждый шаг каждое слово,пока не предстал перед ней.

0

37

Вампирша вздрогнула от неожиданности.
кто ты...
вопросительно посмотрела на него Меррик.
ей явно не понравился этот тип. больно странный он на вид.

0

38

Позволь представиться Габриэль Виндзор,Габриэль осмотрел место боя ,оно было прекрсно деревья пеньки неысокая трава.Та рана,на твоей шее оставлена моим напарником,я пришёл что бы окончательно закончить начатое дело. в руках у габриэля появилось по сверкающему котороткому кинжалу,и не заметно к ручке была привязана тонкая стальняа лезка.
Мысли:
-От этого удара она увернётся поэтому даже если он попадёт он недолжен её сильно ранить
Затем Габриэль резко метнул клинки целясь в шею и сердце.

0

39

Меррик как могла быстро увернулась от этих клинков. Ее глаза бешено засверкали огнем.
ах так..ну ладно....
Меррик быстро подбежала сзади и повалила его на землю, стараясь придавить его.
поверь, тебя ждет та же участь!
прорычала она, но тут...

0

40

Но тут тело человека распалось на воду,окатив Меррик с головы до пят,что произошлоМеррик толком и не поняла,лишь впоследний момент она заметила две лезки которые были прикреплены к её талии другие концы были завязаны на ручке клинков которые воткнулись в дерево мгновение и Меррик дернуло и прижало к этому дереву,опутывая этой проволокой ,проволока двигалась сама и это вызывало ужас у Меррик,она аккуратно связала ладыжки и закрепила руки,таким образом Меррик стала похожа на распятие Христа.

0

41

Девушка даже не поняла, что произошло. Но прекрасно осозновала, что не может даже пошевелиться толком. Эта лезка туго стягивала ее тело, не давая свободы движениям.
-у тебя все равно ничего не получится!
прорычала она, пытаясь хоть как-то, хоть что-то сделать. Но тут она с горечью поняла, что полностью стала бессильна.
этого не может быть...
что вам от меня нужно?!
прокричала вампирша и снова попыталась дернуться вперед...но снова у нее ничего не вышло. и только рана давала о себе знать.

0

42

Перед ней из воздуха стал вырисовываться силует человека он появился ниоткуда,это привело Меррик в ещё большее замешательство.Позволь я расскажу тебе в чём была твоя ошибка,когда я вышел и начал говорить с тобой то это был я но посмотревв твои глаза я застаил поверить тебя в то что на том же самом месте после броска клинков продолжал оставаться я,но меня там уже не было,воду и связывание я заствавил тебя увидеть с помощью моей иллюзии,феноменальность её в том что всё что происходит в твоём сознании происходит на яву,Он сново расстворился и появился совсем рядом внезапно его палец стал вытятиваться и превратился в тонкую иглу,которую он медленно и с упоением стал вводить Меррик в плечё,из раны тут же заструилась кровь.

0

43

Меррик это привело в ужас. Она дернула плечом, но это лишь только усилило кровотечение. она стиснула зубы, чтобы не показать свою боль.
у тебя все равно ничего не получится..
процедила Меррик.
точно также, как и не получилось у твоего напарника....ты также скоро станешь просто маленькой горкой пепла...
она хотела было попробывать его спалить, но тут почувствовала некую слабость.
Меррик..Меррик..все хорошо...ты справишься..не сдавайся..! нет!

0

44

Мне всего лишь надо сломить твою волю,аона у тебя оченьсильна именно поэтому после укуса ты не сразу стала зомбированой и ещё смогла уничтожить моего напарника,смогла сопротивляться что бы не убить Эдварда Каллена,и смогла выжить после изгнания из тебя нашего парабатителя Гамбитом,но ослабление воли это моё хобби а лучшее оружие это боль,физическая а главное дешевная,когда твояволя станетслабее я войду втвой разум и вытащу на поверхность твои страхи,а потом когда ты здашься, порабощу тебя. Слева отмеррик появился клон Габриэля и сново ввёл иглу только в другое плечё,теперь передМеррик стояли уже два человека каждый из которых медленно вонзался ей в плечё.

0

45

Девушка постепенно теряла контроль над собой и уже мало что осозновала перед собой, не понимала просиходящее вокруг нее.
превосходно....
Меррик из последних сил пыталась сопротивляться, но с каждой секундой ей становилось все хуже и хуже.
Перед глазами и вовсе поплыло уже все.
Лишь только боль...натянутая боль....

0

46

Но тут клоны изчезли путы ослабли и меррик была свободна,но между тем не могла пошевелиться,она была на прекрасной поляне,окружённой цветами и запахами фиалок,она испытвала лёгкость и безмятежность,Но тут из за пригорка вышел Эдвард Каллен он был весь в крови в спине торчали клинки,он упал не колени и прошептал Меррик помоги.Но меррик не могла пошевелить ни единым мускулом она лишь могла созерцать,Эдвард умолял помочь ему избавить от боли,но ничего не происходило,затем из-за пригорка появился оборотен который медленно подошёл к Эдварду и Ударом руки переломил ему спину,на Меррик уставились 2 безжизненных глаза в которых читалась за что?я не зделал ничего плохого.Картина изменилась.Бал. Будапешт.Люди в чёрном оплакивают утрату Эдварда,его отец читает прощальный псалтырь на ним,внезапно все оборачиваются на меррик и начниают указывать пальцами,убийца это ты убила его,гул нарастает уже весь зал крчит убийца,убийца,а затем вспышка.И меррик ненадолго приходит в сознание,перед ней стоит Габриэль,она попрежднему связана.Я вижу твой самый жуткий кошмар,твоя воля унчтожена иди со мной.

0

47

Меррик сама не зная почему, кивнула головой в знак согласия. В ее глазах читалось многое: и боль, и стыд, и ужас...да, огромный ужас. Но она ничего с этим поделать не могла. Что-то неизвестное двигало ею внутри, заставляло постапать так, как ОН того хочет.
Меррик уже не верила никому, кроме Габриэля. Что с ней случилось? Как это смогло с ней произойти...она не понимала. Лишь странная дымка мелькала перед глазами, а затем и вовсе заволокла ей глаза, затуманила их, полностью подчиняя разум и сердце Иному.

0

48

Вот и славненько-сказал Габриэль.А теперь я хочу что бы ты поняла я тебе не враг,и ни зделаю ничего плохово,ты просто нашла новый путь,забудь то что ты слышала об Иных,теперь ты узнаешь только правду,ты станешь ещё прекрасней ещё сильней и сможешь защитить любово ведь ты так жаждишь этого,востановить гармонию и справедливость.Путы ослабли а раны стали затягиваться,теперь Меррик могла свободно двигаться.
*Мысли:
Теперь онадолжна добровольно это признать и тогда заклятие разрушить будет практически невозможно.*
Ты с нами?

0

49

я согласна...
тихо, но уверенно произнесла Меррик.
ее глаза сверкнули и это означало, что она готова ко всему. она прямо в глаза посмотрела на этого пришельца и немного артистично приподняла правую бровь.
что от меня еще требуется?

0

50

*мысли:
-Мастер,вы как всегда были безгранично правы,её сила просто феноменальна,даже я начинаю волноваться,сможем ли мы контролировать её,но ничего она дала согласие,а значит всё прекрасно.*
Для начала нужно познакомить тебя с мастером он всё более подробно расскажет тебе и введёт в курс дела..Габриэль опустился на землю и нарисовал пиктограмму вкругу,а затем произнёс.Врата в неизведанное откройте дорогу путникамПеред Меррик возник портал,Габриэль элегантно поклонился и протянул руку для Меррик чтоб она могла без опасения войти в него.

0

51

Меррик осторожно взялась за его руку и шагнула в это странное пространство, в этот портал. И тут ее словно закружило ветром и куда-то унесло. В глазах забегали огоньки и все очент быстро мелькало.

=== Башня ужаса

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Лес... » Роща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно