Гамбит лежал наземле и наслаждался небом как бы ему хотело сстать облаком чтоб навсегда избавиться от этих проблем!
=========> Старый дуб
Отредактировано Гамбит (2009-06-04 20:55:40)
...Запретный плод... |
| Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel Модеры: Christina E. Howard |
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? | Дата/Время: 31 августа | |
| Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) | Полезные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Запретный плод... » Лес... » Роща
Гамбит лежал наземле и наслаждался небом как бы ему хотело сстать облаком чтоб навсегда избавиться от этих проблем!
=========> Старый дуб
Отредактировано Гамбит (2009-06-04 20:55:40)
Меррик и Эдвард пришли в рощу.
Ну что потянулся Эдвард нада зайти домой, переодеться и можно отправляться на бал
Отредактировано Эдвард Каллен (2009-06-05 15:33:33)
да пожалуй ты прав
на балу будет жарко...ты помни мои указания..помни....
==== дом Эдварда
Меррик вернулась в рощу леса и спрятала пробирку в дупло старого дерева. Она огляделась по сторонам.
вроде никого нет...
она медленно побрела вдоль деревьев.
Девушка размышляла о многом, но по большей части о ...
ой...
ахнула вампирша. ее недавняя рана дала о себе знать.
ладно..это пройдет..пощипит..потерпим
девушка стиснула зубы и пошла дальше.
Габриэль почувствовал Эненргию Меррик,он не боялся несмотря на то что она уничтожила его напарника,против него у него небыло шанса,но на всякий случай он продумывал все действия взвешивал каждый шаг каждое слово,пока не предстал перед ней.
Вампирша вздрогнула от неожиданности.
кто ты...
вопросительно посмотрела на него Меррик.
ей явно не понравился этот тип. больно странный он на вид.
Позволь представиться Габриэль Виндзор,Габриэль осмотрел место боя ,оно было прекрсно деревья пеньки неысокая трава.Та рана,на твоей шее оставлена моим напарником,я пришёл что бы окончательно закончить начатое дело. в руках у габриэля появилось по сверкающему котороткому кинжалу,и не заметно к ручке была привязана тонкая стальняа лезка.
Мысли:
-От этого удара она увернётся поэтому даже если он попадёт он недолжен её сильно ранить
Затем Габриэль резко метнул клинки целясь в шею и сердце.
Меррик как могла быстро увернулась от этих клинков. Ее глаза бешено засверкали огнем.
ах так..ну ладно....
Меррик быстро подбежала сзади и повалила его на землю, стараясь придавить его.
поверь, тебя ждет та же участь!
прорычала она, но тут...
Но тут тело человека распалось на воду,окатив Меррик с головы до пят,что произошлоМеррик толком и не поняла,лишь впоследний момент она заметила две лезки которые были прикреплены к её талии другие концы были завязаны на ручке клинков которые воткнулись в дерево мгновение и Меррик дернуло и прижало к этому дереву,опутывая этой проволокой ,проволока двигалась сама и это вызывало ужас у Меррик,она аккуратно связала ладыжки и закрепила руки,таким образом Меррик стала похожа на распятие Христа.
Девушка даже не поняла, что произошло. Но прекрасно осозновала, что не может даже пошевелиться толком. Эта лезка туго стягивала ее тело, не давая свободы движениям.
-у тебя все равно ничего не получится!
прорычала она, пытаясь хоть как-то, хоть что-то сделать. Но тут она с горечью поняла, что полностью стала бессильна.
этого не может быть...
что вам от меня нужно?!
прокричала вампирша и снова попыталась дернуться вперед...но снова у нее ничего не вышло. и только рана давала о себе знать.
Перед ней из воздуха стал вырисовываться силует человека он появился ниоткуда,это привело Меррик в ещё большее замешательство.Позволь я расскажу тебе в чём была твоя ошибка,когда я вышел и начал говорить с тобой то это был я но посмотревв твои глаза я застаил поверить тебя в то что на том же самом месте после броска клинков продолжал оставаться я,но меня там уже не было,воду и связывание я заствавил тебя увидеть с помощью моей иллюзии,феноменальность её в том что всё что происходит в твоём сознании происходит на яву,Он сново расстворился и появился совсем рядом внезапно его палец стал вытятиваться и превратился в тонкую иглу,которую он медленно и с упоением стал вводить Меррик в плечё,из раны тут же заструилась кровь.
Меррик это привело в ужас. Она дернула плечом, но это лишь только усилило кровотечение. она стиснула зубы, чтобы не показать свою боль.
у тебя все равно ничего не получится..
процедила Меррик.
точно также, как и не получилось у твоего напарника....ты также скоро станешь просто маленькой горкой пепла...
она хотела было попробывать его спалить, но тут почувствовала некую слабость.
Меррик..Меррик..все хорошо...ты справишься..не сдавайся..! нет!
Мне всего лишь надо сломить твою волю,аона у тебя оченьсильна именно поэтому после укуса ты не сразу стала зомбированой и ещё смогла уничтожить моего напарника,смогла сопротивляться что бы не убить Эдварда Каллена,и смогла выжить после изгнания из тебя нашего парабатителя Гамбитом,но ослабление воли это моё хобби а лучшее оружие это боль,физическая а главное дешевная,когда твояволя станетслабее я войду втвой разум и вытащу на поверхность твои страхи,а потом когда ты здашься, порабощу тебя. Слева отмеррик появился клон Габриэля и сново ввёл иглу только в другое плечё,теперь передМеррик стояли уже два человека каждый из которых медленно вонзался ей в плечё.
Девушка постепенно теряла контроль над собой и уже мало что осозновала перед собой, не понимала просиходящее вокруг нее.
превосходно....
Меррик из последних сил пыталась сопротивляться, но с каждой секундой ей становилось все хуже и хуже.
Перед глазами и вовсе поплыло уже все.
Лишь только боль...натянутая боль....
Но тут клоны изчезли путы ослабли и меррик была свободна,но между тем не могла пошевелиться,она была на прекрасной поляне,окружённой цветами и запахами фиалок,она испытвала лёгкость и безмятежность,Но тут из за пригорка вышел Эдвард Каллен он был весь в крови в спине торчали клинки,он упал не колени и прошептал Меррик помоги.Но меррик не могла пошевелить ни единым мускулом она лишь могла созерцать,Эдвард умолял помочь ему избавить от боли,но ничего не происходило,затем из-за пригорка появился оборотен который медленно подошёл к Эдварду и Ударом руки переломил ему спину,на Меррик уставились 2 безжизненных глаза в которых читалась за что?я не зделал ничего плохого.Картина изменилась.Бал. Будапешт.Люди в чёрном оплакивают утрату Эдварда,его отец читает прощальный псалтырь на ним,внезапно все оборачиваются на меррик и начниают указывать пальцами,убийца это ты убила его,гул нарастает уже весь зал крчит убийца,убийца,а затем вспышка.И меррик ненадолго приходит в сознание,перед ней стоит Габриэль,она попрежднему связана.Я вижу твой самый жуткий кошмар,твоя воля унчтожена иди со мной.
Меррик сама не зная почему, кивнула головой в знак согласия. В ее глазах читалось многое: и боль, и стыд, и ужас...да, огромный ужас. Но она ничего с этим поделать не могла. Что-то неизвестное двигало ею внутри, заставляло постапать так, как ОН того хочет.
Меррик уже не верила никому, кроме Габриэля. Что с ней случилось? Как это смогло с ней произойти...она не понимала. Лишь странная дымка мелькала перед глазами, а затем и вовсе заволокла ей глаза, затуманила их, полностью подчиняя разум и сердце Иному.
Вот и славненько-сказал Габриэль.А теперь я хочу что бы ты поняла я тебе не враг,и ни зделаю ничего плохово,ты просто нашла новый путь,забудь то что ты слышала об Иных,теперь ты узнаешь только правду,ты станешь ещё прекрасней ещё сильней и сможешь защитить любово ведь ты так жаждишь этого,востановить гармонию и справедливость.Путы ослабли а раны стали затягиваться,теперь Меррик могла свободно двигаться.
*Мысли:
Теперь онадолжна добровольно это признать и тогда заклятие разрушить будет практически невозможно.*
Ты с нами?
я согласна...
тихо, но уверенно произнесла Меррик.
ее глаза сверкнули и это означало, что она готова ко всему. она прямо в глаза посмотрела на этого пришельца и немного артистично приподняла правую бровь.
что от меня еще требуется?
*мысли:
-Мастер,вы как всегда были безгранично правы,её сила просто феноменальна,даже я начинаю волноваться,сможем ли мы контролировать её,но ничего она дала согласие,а значит всё прекрасно.*
Для начала нужно познакомить тебя с мастером он всё более подробно расскажет тебе и введёт в курс дела..Габриэль опустился на землю и нарисовал пиктограмму вкругу,а затем произнёс.Врата в неизведанное откройте дорогу путникамПеред Меррик возник портал,Габриэль элегантно поклонился и протянул руку для Меррик чтоб она могла без опасения войти в него.
Меррик осторожно взялась за его руку и шагнула в это странное пространство, в этот портал. И тут ее словно закружило ветром и куда-то унесло. В глазах забегали огоньки и все очент быстро мелькало.
=== Башня ужаса
Вы здесь » ...Запретный плод... » Лес... » Роща