...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Лес... » Роща

Роща

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Роща озарилась светом. Именно светом,а не пламенем,и свет этот был настолько ярок и чист,что нельзя было предположить,что происходит. Но знающий человек знает и сказал бы,что это открывается портал Междумирья. И вот в этом свете появилась темная фигура - вот и тот странник.
- In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen, - перекрестившись прошептал он. - Что за скверная земля... Только появившись,чувствую духов нечистых,будто сам Дьявол здесь правит...
Он наклонился и поднял горсть земли,размял в руке и выбросил. "Здесь для меня уж точно найдется работа большая,"- подумал он и двинулся в поисках поселения.

Отредактировано Агиорит (2009-05-25 16:09:54)

0

2

Гамбит отправился в рощу и плюхнулся на высокую траву,закинув руки за голову начал думать.

0

3

Меррик ветром промчалась по роще, даже не заметив Гамбита.
она остановилась возле какого-то дерева.

0

4

Где-то там неподалеку приземлился  дракоша и стал наблюдать за дальнейшими событиями.

0

5

Меррик осторожно брела по тропинке, оглядываясь вокруг.

0

6

Внезапно думы Гамбита были нарушены,разный шум мешал ему сосредоточится,он встал с травы оттряхнулся и огляделся,по дороге медленно шла Меррик,и тут Гамбит увидел это,огромную синию тварь которая махала крыльями.
*Мысли:
-Гамби тычто никогда не видел драконов?
-Нет блин ежедневнос ними эклеры ем
-А вот оно что,ну для заметки это достаточно редкий дракон,один из редчайших видов.[i]
-[i]И что мне делать?

-Нервничать.
-Помоему я этим и занимаюсь
-И скажу откровенно у тебя здорово выходит.*

0

7

Меррик тем временем осматривала чуть ли не каждый кустик. Как вдруг послышался какой-то шерох. Девушка встрепенулась и замерла. Шерох повторился, и из-за кустов вышел какой-то странный подросток. Меррик поначалу успокоилась, но тутже оскалила клыки. Именно от этого мальчишки исходлил этот жуткий запах, который и привел Меррик в рощу леса.
-ты кто малыш?
вежливо спросила вампирша.
ты случайно не заблудился?
Парень тем временем неподвижно стоял и смотрел на нее.
-нет..я не заблудился..я искал тебя...-
меня? зачем же...
сделала незаметный шаг назад для прыжка в случае чего. Глаза девушки загорели огнем.

0

8

Эдвард долго искал Меррик, но по запаху смог определить её место нахождение
Через секунду он уже был на месте
Где ты была? Я тябя ели нашёл, в этом месте все запахи путаются, сложно отличить что-либо сказал он

0

9

Эдвард...
тихо прошептала Меррик.
посмотри на этого мальчишку...лично он мне не нравится...
сказала она и головой кивнула в сторону незнакомца.

0

10

Эм.... зямялся он, посмотрев в сторону мальчишки
Мда, знаешь такое чувство, что он уже мёртв, у него такой вид, спокойный, непоколебимый взгляд..., странно всё это

0

11

ну да....
сжала его руку.
что будем делать?
мысленно спросила она.

0

12

Эдвард взаимно сжал её руку
Знаешь, бежать бессмыслено..., он не такой простой на первый взгляд, может давай выясним, что ему нада? спросил вопросительно парень

0

13

он говорит, что ему нужна я...
в глазах девушки загорелся огонь. тут она снова повернулась к нему.
так что тебе нужно от меня?...кто тебя послал
Господин....ему нужно твое тело...
сказал он и сделал шаг вперед.

0

14

Эдвард был в шоке
Что? Мальчик ты в смоём уме!???7 закричал он
Он закрыл Меррик собой
Ты её не получишь, даже не пытайся!
Он точно чокнутый, нада от сюда выбираться, что скажешь? шепнул он Меррик

0

15

-какое бежать..ты издеваешься чтоль? нужно его просто прибить тут!!
попыталась выйти из-за Эдварда..
я с ним ща зарберусь...
оскалила клыки.

0

16

Ты что с ума сошла что ли! Если это малый и раньше на тебя покушался, то ему и труда не составит тебя прихлопнуть!
Эдвард схватил её за руку
Не лезь на ражон, он не нападает и нам пока не стоит этого делать, рассуждай здраво!

0

17

-а что мы по-твоему далжны делать? просто тупо стоять и смотреть на этого подростка? да если мы его сейчас не поймаем, то потом такого шанса не будет!!с трудом вырвалась из его рук и кинулась на мальчишку.
...что произошло, Меррик так и не поняла. ее словно волной откинуло назад. она прилично ударилась спиной об дерево и упала вниз. тут же попыталась встать. но тело ныло, как будто по нему кирпичами били.
а мальчик тем временем стоял неподвижно.

0

18

Эдвард подбежал к неё и присел рядом, если что-либо случалось с Меррик, он просто терял над собой контроль
Как ты? Ты не ранена? волнительно спросил он
И обратил свой кровавый и разярённый взгляд на подростка
Тебе не жить!!!!!!!!! закричал он и поднял

0

19

да нет..все нормально..только тело чуток ноет...
привстала с земли, держась за руку Эдварда.
-Эдвард...с ним так просто не справиться...

0

20

Он помог встать девушке
Может вместе попробуем?

0

21

ага..и вместе полетим обратно?
усмехнулась.
неетт...тут другое нужно....погоди
Меррик убрала руку из его и подолшла к мальчике. тот стоял и смотрел на нее пустыми глазами, словно зомби.
девушка посмотрела прямо на него. в ее глазах заплясали злые огоньки, да так, что вспыхнул и тут же погас соседний кустарник. она попыталась спалить мальчишку, но ничего не вышло...он словно каменная статуя неподвижно стоял на своем месте..Меррик выпрямилась, хотела было попробывать еще раз, но ее тут же словно прожгло изнутри...ее же пламенем. Меррик вкрикнула, упала на землю...но тут же пришла в себя...
он отражает мое же нападение...
в мыслях пронеслось у нее.

0

22

Эдвард помог девушке поднятся
Тогда это нужно использовать против него..., если он всё, что мы хотим сделать оборачивает против нас сказал, немного подумав Эдвард

0

23

-а что мы можем использовать против него?...
с трудом и адской болью во всем теле поднялась Меррик.
это просто невозможно....

0

24

Конечно невозможно отозвался Эдвард нужно узнать что он такое, видимо, мы очень слабы перед ним!

0

25

задумалась.
нужно попробывать его обмануть..я попытаюсь ему сдаться....посмотрим куда он нас приведет...
запомни месте..и потом приведи туда остальных..
прошептала девушка.
и не смотри на меня так..это единственный выход из положения

0

26

Нет Меррик, так нельзя! Почему ты всегда жертвуешь собой!!!!!  понимаю, что ему нужна ты, но ты всегда ставишь себя в опасное положение

0

27

взяла его за руку
успокойся..думаю, что все будет хорошо...если есть шанс, то его надо использовать...улыбнулась и обняла Эдварда.
все будет хорошо..я верю в это..и ты верь
прошептала она ему на ухо.
девушка встала, подошла к мальчишке..
веди меня...
ее глаза сверкнули.
тут этот мальчишка вскинул руку и..
девушка и моргнуть не успела, как потеряла сознание и больше она ничего не помнила.
....Эдвард тем временем не понял, что произошло. Он увидел как Меррик и этот замби исчезли в лесу. Он кинулся куда-то за ними по запаху.

0

28

Дракон,который сначала было предпочел бездействие был поражен. *Да уж..* подумал он. Взмыл в воздух и навис на верхушками деревьев думая,что увидит где девушка и мальчик. Ему и ее было жалко и интересно что происходит.

0

29

Гамбит отойдя отойдя от потрясения сново уселся на траву и достав последний эклер,начал его есть и наблюдать за происходящим,
*Мысли:
-И на кой чёрт господь создал всех этих тварей?Гамбит говорил сам с собой.
-Спасибо Гамби очень рад слышать лестную характеристику
-Ах да я и забыл что ты то же не человек.Что ты думаешь об этом безобразии.
-Да а что тут скажешь все друг другу помогают,просто дом милосердия какой-то.
-Ну ладно меня это мало тревожит*- подумал Гамбит и сново растняулся на травеи засунул врот травинку и начал её пожёвывать.

0

30

Вернулся на землю и пошел сам не зная куда в поисках где бы можно было поспать такой громиле

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Лес... » Роща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно