...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Бал в Будапеште

Бал в Будапеште

Сообщений 241 страница 270 из 297

241

Оленька
Спасибо...ни думал что буду плакать в желетку девушке, тем более вампиру....засмеялся
Конечно...а ты представь...это же Ахилесова пята....

0

242

Томас Фуллер
Ну это не так страшно общаться с вампиршей засмеялась девушка а же тебя не съем усмехнулась она
И ты никогда ни в кого не влюблялся? подняв брови, спросила она

0

243

Оленька
эммм...ну кстати насчёт сьесть...навредить могй я...если превращусь....почесал затылок...
Влюблялся...только от этой любви были они проблемы...и я поклялся =) БАнально ни так ли?

0

244

Томас Фуллер
Уже боюсь засмеялась девушка
Ну да, от неё много проблем, то всё-таки хочеться кого-то любить

0

245

Оленька
Хммм...они подошли к маленькому озеру...а ты что больше любишь...когда  природа спокойна, или когда царствует буря????

0

246

Томас Фуллер
Когда она спокойна и есть лёгкий ветерок и вокруг тихина....., а ты? спросила она и посмотрела в его красивые глаза

0

247

Оленька
Я люблю бурю...улыбнулся, не сводя с девушки взор

0

248

Томас Фуллер
Девушка улыбнулась а ты сам похож на бурю.... смущённо произнесла она

Отредактировано Оленька (2009-06-12 12:35:30)

0

249

Оленька
Чем?...улыбнулся уголками губ, повернувшись полностью к девушке

0

250

Томас Фуллер
Такой неподступный и независивый ответила она

0

251

Оленька
как думаешь...это хорошо? приподнял игриво бровь

+1

252

Томас Фуллер
Ну одновременно да и нет, это всё зависит от того чего ты больше всего хочешь ответила она

0

253

Оленька
Ты говоришь для меня загадками...пожал плечами...и  уставился на гладь озера

0

254

Томас Фуллер
ХХхх, там нетрудно догадаться

0

255

Оленька
Я подумаю над этим...позже...кстати...я тебя не оторвал от дел?

0

256

Томас Фуллер
Нет,что ты, наоборот мне здесь было так скушно огорчённо ответила девушка и потупила взгляд

0

257

Оленька
А со мной хорошо? =) мысленно упрекнул себя за наглость...перед ней ему не хотелось быть тем, кем его считали

0

258

Томас Фуллер
Ну..., стало лучше=) не хотела так прямо говорить девушка, но вырвалось всё само

+1

259

Оленька
Ни бойся, тебя не обижу...увидел смущение и негодование девушки...взял её осторожно за руку...она была такая холодная...что казалось своим жаром...Том растопил бы её хрупкую руку

0

260

Томас Фуллер
Девушка посмотрела в его лучезарно красивые глаза и поняла что с ним ей нечего бояться, она также взяла его руку и почувствовала такое приятного тепло, согретое его рукой, что ей стало спойно на душе...
Так хорошо, у меня как будто какие-то колики по всему телу, приятное ощущение

0

261

Оленька
Если будет не приятно ты только скажи...хорошо?...Том немного волновался...вспоминая о прошлом...он боялся потерять настоящее....

0

262

Томас Фуллер
Хорошо... тихо ответила девушка и продолжала наслаждаться теплом его руки

0

263

Оленька
А знаешь, теперь я рад, что приехал в это гадкое место...обитель кровососов...ой, прости...это уже привычка...номожно ещё один вопрос?

0

264

Томас Фуллер
Оленька не обиделась да, конечно, спрашивай

+1

265

Оленька
Ты убиваешь людей, или питаешься животными?...от вопроса было не ловко....

0

266

Томас Фуллер
Я питаюсь животными, на людей я никогда не буду охотиться ответила она а ты чем питаешься?

0

267

Оленька
Это похвально, ...улыбнулся Томас...я ем МЯСО, естественно не людское...подмигнул

0

268

Томас Фуллер
Оленька засмеялась это меня определённо радует

0

269

Оленька
У тебя очень красивая улыбка...улыбайся почаще...подметил Том

0

270

Томас Фуллер
Девушка смутилась спасибо, раз на то пошло, хочу заметить, что у тебя тоже очаровательная улыбка ещё больше смутилась он

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Бал в Будапеште

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно