...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Бал в Будапеште

Бал в Будапеште

Сообщений 1 страница 30 из 297

1

...

0

2

В Будапеште происходит подготовка к предстоящему балу
Преглашения высланы всем видам обитателей планеты Земля
Любой может посетит этот бал
Познакомиться с новыми и интересными представителями различных расс
А так же получить массу удовольствий, развлечений и веселья.....

+1

3

Гамбит проятнул Приглашение,и зашёл в роскошный зал.

0

4

К только вошедшему человеку подошла девушка
Здравствуйте, добро пожаловать к нам на бал сказала она, сделав риверанс вы пришли сюда один?

0

5

ЭЭЭЭЭ протянул гамбит,-да один!С кем имею честь?

0

6

Девушка приветиливо улыбнулась
Я Ольга Корнелия Ли Британия, а с кем я имею честь разговаривать? обратилась к молодому человеку девушка

0

7

*Мысли:
-Джок что делают в таких случаях?
Расслабься,не Паникуй лёгкий поклон,вот так обычно надо представлять полное имя,прозвища здесь не катят.
-Но я не знаю своего настоящего имени.
-Придумай,да мог бы и ботинки почистить и плащ праздничный надеть.
-Откуда я знал что тут всё так. *
Гамбит отвесил поклон,вполне неплохо для первого раза,Блэк,джон Блэк-сказал он имя первое пришедшее ему в голову.Рад Знакомству.

0

8

Я тоже рада знакомству ответила девушка если вы захотите, то я могу быть вашим экскурсоводом на сегоднешний вечер, по любым интересующим вас вопросам, мы можите обращаться ко мне....

0

9

Гамбит был слегка смущён,столько внимания к нему редкокто проявлял,возможно это было просто частью этикета.Для начала я быхотел где нибудь разместиться,и чуть было не ляпнул что чердак или подвал вполне подойдёт,но удержался и сказал маленькая комнатка меня вполне устроитА так же,моя одежда вся в грязи,вид у гамбита был и вправду не лучший,старый потёртый кожанный плащ в нескольких местах протёрт,кое-где дырки от пуль,цилиндр нахлобученый на голову,Кожанные походные ботинки,-можно мне что-нибудь найти или скажитегде я могу почиститься,и я бы хотел чего ни будь,по....*мысли:жрать*....есть,я был бы очень признателен.
*Мысли:
-Для начала,неплохо Гамби очень неплохо
-Стараюсь*

Отредактировано Гамбит (2009-05-26 00:03:04)

0

10

Девушка всё внимательно выслушив, ответила
Разумеется, спальни для гостей распологаются на 2-ом этаже, там есть всё, что вам необходимо, а так же я пришлю к вам костюмера, и он предложит вам различные костюмы и вы можите выбрать себя подходящий
А что касается насчёт еды, здесь только ваше предпочьтенье, и так, что бы вы хотели? спросила девушка поднимаясь с Джоном Блэком на 2-ой этаж

0

11

Да я бы хотел куринную ногу и немного картошки молока и если не трудно штук 5 эклеров,этомоя слабость,про костюмера Гамбит промолчал ибо большого представления о них не имел.
*Мысли:да Гамби ты попал в Цитадель Роскошества и Благодати может быть хоть тут ты попробуешь съесть нечто более ценное?*
Гамбит решил Замять неловкую паузу,и спросил удевушки,расскажи о себе,и тут жепожалел обэтом.*Мысли:чёрт наверное я должен был обратиться на вы.*Ну в общем кто ты и что здесь делаешь?Гамбит засмущался ибо они шли по прекрасно уставленному 2 этажу на окнах висели дорогие гобелены а стены украшали прекрасные картины,а его спутница была просто очаровательна,и он  чувствовал себя не в своей тарелке,поэтому запнулся и умолк.

+1

12

Хорошо ответила девушка, хлопнув два раза в ладошисейчас всё принесут
Конечно, мне не сложно...я происхожу из древнего Британского рода, роду Вольтурии прихожусь племеницей, поэтому я просто обязана присутствовать на всех балах, которые они устраивают, она считают, что оказывают мне великую честь этим посещением, ну а я считаю это просто очередным светским вечеров, где все встречаются и неплохо проводят время..., но это всё не по мне, я не люблю все эти пышные церимонии, да, я не спорю, порой они бываю очень красивыми, но я просто здесь чувствую себя как не в своей "тарелке", можно сказать так они дошли до комнаты где за время, проведённое на балу, будет проживать Джон
Я что вы можете о себе рассказать? С какой целью посетили нас?

0

13

*Мысли:
-Гамби никого не напоминает?
-Да меня,ты что дал ей прочитать мои мысли?
-Нет, она даже и не пробовала,она сказала правду.*
Гамбит старался всегда избегать вопросов про него,но сейчас ему нужно было что-то ответить?Я Джон Блэк из граффства.....Суррей,дело в том что мой друг приболел и попросил поприсутствовать на балу за него,поэтому возможно в списках у вас нет моего Имени,ну особой цели нет,хотя я не люблю все эти балы,и с радостью остался бы у себя дома,и давил бы комаров,образно выражаясь,как и тут,но хотя я надеюсь здесь немного развлечься ибо рутина моего городка мне надоеда.
офф:я спать ибо у нас пол 5 утра^__^.Спокойной ночи!

0

14

"Корнелия" улыбнулась
Никакого значения не имеет то, что вы заменяете своего друга, главное, что вы здесь....Я вас прекрасно понимаю, и поэтому если будут какие-то неудобства или вас что-то будет смущать без всякого смущения можите обрашаться ко мне, я вам с радостью помогу ответила девушка
Вы не пожалеете, что приехали на этот бал,я вас уверяю улыбнулась девушка...
* Спокойной ночи, до завтра)

0

15

Мысли: Думаю увидев бы она Лео,онабы изменила своё мнение на этот счёт.А теперь прошу меня извинить,я бы хотел немного отдохнуть сказал Гамбит и направился к себе в покои.

0

16

Гамбит отдохнул принял ванну,скоро должен был прийти закройщик,а Гамбиту так не хотелось общаться сним что он быстро вышелиз покоев и решил осмотреть весь замок,направляясь вдоль второго этажа,он расматирвал картины.

0

17

Девушка не хотела напугать парня, поэтому, подходя ближе, спросила
Ну как вам, нравится у нас?

0

18

Гамбит чуть не подпрыгнул на месте.Ну нельзя же так пугать,если честно я ничего не понимаю в живописи-Ответил Гамбит.А затем спросил,-Вас что приставили за мной следить?

0

19

Девушка была озадачина тем, что испугала этого молодого человека..., она не хотела что бы всё так получилось
Я прошу прощения, что напугала вас, в следующий раз такого не повторится, простите...
Я тоже в ней не понимаю улыбнулась девушка но могу заметить, что очень красиво всё изображено
Нет, что вы, просто, вдруг вы потеряетесь или что-то с вами случится, а так я буду рядом и смогу вам помочь смущённо ответила она

0

20

Если я потеряюсь,то обязательно Где-нибудь найдусь-заверил её Гамбит.А вот тебе всё таки не нравятся балы и ты не понимаешь в живописи,это странно,так как ты из знатного рода и вас этому обучают с рождения.Либо ты подстраиваешься под меня,что мне не слишком нравится,либо Вампиры проверяют всех.Гамбит решил порассуждать дальше.Судя по разгоору ты знаешь много и о здешних местах и об окружении,а на вид тебе не многим больше чем мне,значит ты Вампир,и значит укушена как минимум уже 20 лет-Гамбит откинул роскошнае волосы девушки с шеи увидел маленькие 2 точки  ,обычный человек не придалбы этому значения,но не он.Тебя приставили следить за мной,значитони Либо Ожидали Лео и знали как ему нравятся милые девушки,либо не ждали никого,и тебя просто поставили сопроводителем,а это значит что ты вампир без сверх способности,только стандартный набор,сила выносливость,ловкость,но твоё оружие красота,а красота страшная сила.Гамбит понимал что скорее всего этими рассуждениями он выдаст себя,но ему было бы гораздо приятней быть тем кем он есть.

0

21

Мне очень приятно слышать комплементы в свой адрес с твоей стороны..., и я уверена в то, что это так
Знаешь, но в твоей теории есть один минус..., для того, что бы научить меня всему о чём ты говорил, нас спрашивают, хотим ли мы этого сами...., если нет, то твоя учесть уже решена..., тебя просто будут игнорировать, и поэтому у меня небыло выбора, пришлось обычаться тому, что нужно знать для вампира...., но я считаю, что это конечно же всё надо, но не в такой степети как они этого хотят
Да,я  умна, да я не высший вампир....., но я не заявляю о том, что я такая умница и красавица...., я хочу быть со всеми на равне, не хочу выступать и всегда быть впереди...., я за равенство...., и с простыми людьми и более низким уровнем вампиров и всех остальных у меня более легко складываются отношения, я понимаю их, а они меня..., я с ними чувствую себя понастоящему счастливой....
Меня пугают все эти встречи с высоко - почтенными чинами..., они слишком высокомерны и всех держат от тебя на дистанции, новый бал, это очередная задумка показать себя и быть лучше других так они считают
И твой вариант о том, что я за тобой слежу.., совершенно неверен

0

22

Что ж значит я не прав,относительно слежки,и скажу больше я не слишком люблю нелюдей всех,но в вампирах есть одно замечательное свойство они похожи на людей только при этом могут жить на много дольше,в этом их плюсы и минусы,ну раз ты многих знаешь может расскажешь с кем тут можно познакомится и когда ожидать наплыв гостей?

0

23

Конечно, мой совет держись тех людей, который не будут смотреть на тебя с высока и отварачиваться при первом же взляде, когда вы встретитесь глазами..., они считают себя слишком достойными..., но этоже достоинство в скором времени их и погубит грустно ответила девушка
А насчёт гостей..., то все будут собираться постепенно, так как есть гости из далёких стран и прийдётся их ждать намного дольше остальных..., но если тебе здесь наскучит, то ты можешь ненадолго отлучится домой, а потом вернёшься к назначинному сроку церемонии открытия бала

0

24

Если честно я бы с радостью пропустил эту церемнонию,предпочитаю основную часть
*Мысли:
-О да Гамби на основной части будет куча выпивки и прекрасных дам,о как я обожаю эти великосветские рауты.
-Так уж и быть ты рассказываешь что мне делать,а с меня любая выпивка.
-Гамби я тебя обожаю,а может ты мне ещё погулять даш?
-Только не тут.*
Да кстати я не совсем вкурсе в честь какого события проводится этот бал?

0

25

Я тебя прекрасно понимаю, если бы меня не заставили, я бы врят ли здесь сейчас была
Ну как тебе сказать..., тут эти балы проходят по разным событиям, но а сейчас они собрали всех поговорить насчёт каких-то преступлений...., я толком не знаю..., девушек в такие дела они не посвещают..., но знаю что убили когото, и убили людей...
вне* я спасть, спокойной ночи, буду заходить почаще, тогда спишемся здесь

0

26

офф спокойной ночи.

0

27

*Мысли:
-Всё же Лео был прав здесь можно найти много ценной информации
-Да это точно Гамби,толькочует моё сердце нам будут тут не рады.
-А где нам были рады?*
Да кстати ты же питаешься людишками или то же вегетарианка?Да и вообще как тебе такая жизнь?Инквизиция не мучает?

0

28

Узнав о том, что я вампирша, люди быстро меняют ко мне отношение...
Я не питаюсь кровью людей..., да - вегетарианка
Насчёт жизни, то у каждого своя судьба, я рождана такой, какая я сейчас есть..., и этого не изменить...., меня всё устраивает, я такая же как и все, но со своими особенностями, меня совершенно ничего не отличает от людей!
Нет, не мучает..., таких как я они не мучают..., и тем более я не появляюсь в свете...., всё время сижу в этом замке....

0

29

Скука,целый день сидеть в замке,ничего инетересного,ты поди всё знаешь здесь вдоль и поперёк,неужели никогда не хотелось выбраться и погулятьпобродить посвету,нарваться наинквизицию,и красиво облопошив её скрыться,поговорить с простыми смерными?

0

30

Как всё настойчиво...., я хочу...., только меня не выпускают...

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Бал в Будапеште

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно