...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Бал в Будапеште

Бал в Будапеште

Сообщений 211 страница 240 из 297

211

Оленька
Я знаю, но больно тебе делать не буду...убрал руки в карманы штанов, и развернулася в обратном направлении к столу с закусками

0

212

Томас Фуллер
Девушка пошла за ним хорошо, я поняла сказала она тихо, отпивая глоток вина

0

213

Оленька
что ты поняла? усмехнулся  приподняв бровь

0

214

Оленька
Да так, ничего, мысли вслух ответила она

0

215

Оленька
жаль я ни умею читать мысли =) улыбнулся

0

216

Томас Фуллер
Это радует ответила она и стала спиной к столу, облакотившись на него тебе бы они точно понравились

0

217

Оленька
Что картина моего убийства??? хихикнул

0

218

Томас Фуллер
Нет, что ты, я на такое не способна, хрупкой девушке это просто не под силу улыбнулась она, оскалив клыки

0

219

Оленька
Прогуляемся?

0

220

Томас Фуллер
Пошли, я не против ответила она

0

221

Оленька
Они вышли из помещения...на улице дул приятный втерок...было тепло.
А ты откуда родом? медленно идя и смотря на девушку спросил Том

0

222

Томас Фуллер
Ты так то хочешь узнать сказала она и облакотилась на перила балкона я из древнего Британского рода вампиров, а ты? задумчиво спросила она

0

223

Оленька
ДА, если я спросил, значит мне интересно =) Честно...тупое оправдание...прям как в фильмах...но я к сожалению не помню откуда я родом...да, я помню кто мои родители, я помню совй домик в маленьком городке, но название в упор не вспоминается....огорчённо говорил Том

0

224

Томас Фуллер
Ну что же поделаешь, ничего страшного, у всех бывает улыбнулась девушка

0

225

Оленька
Но меня это раздражает...мрачно говорил парень...опустив глаза  вниз...
А сколько тебе лет? нет если конечно это неприличный вопрос, можешь не отвечать =)))

0

226

Томас Фуллер
Ну почему,мне не сложно ответить, на вид мне 18, а так около 1000 лет, где-то так, я уже со счёта сбилась усмехнулась Оля

0

227

Оленька
Хихикнул...это наверное тяжело? столько жить...и нести  потери?

0

228

Томас Фуллер
Девушка смутилась какие потери? удивлённо посмотрела на Томаса

0

229

Оленька
Ты любила всегда только вампиров?...немного покраснел, но в темноте этого бы всё равно никто не увидел

0

230

Томас Фуллер
Нет, почему я должна любить только вампиров, мне всё равно какая расса, главное, внутренний мир, и что бы этот парень воспринимал меня такой, какая я есть мечтательно сказала девушка

0

231

Оленька
Ты так спокойно об этом говоришь...серьёднопродолжал Том...А как же твоя семья....?

0

232

Томас Фуллер
Ну для меня это важно сказала она а, что моя семья, я не могу выйти за того, которого не люблю

0

233

Оленька
у вас нет того принципа, что у остальных расс...ну что нужно быть только с теми, кто из твоих...и семья вообще не против???...удивлению не было предела

0

234

Томас Фуллер
Для меня это не важно, а вот насчёт родителей не знаю, мы с таким ещё пока не сталкивались, но думаю они будут не против улыбнулась она

0

235

Оленька
А можешь рассказать о своих родителях и о семье вообщем? у вас все вампиры?....и  у тебя есть братья...сёстры...

0

236

Томас Фуллер
Нет, мама была когда-то человеком, отец превратил её по по её же желанию, у меня есть 3 сестры и один брат сказала она а у тебя только одна сестра?

0

237

Оленька
Семейный уют...улыбнулся...у...у меня нет почему...все  волки в нашем городе-это и есть моя семья, но  я не любитель стаи...

0

238

Томас Фуллер
Больше предпочитаешь быть одним? А ты хотел бы себе семейный уют?

0

239

Оленька
Вообще...нет...я не хочу быть привязанным к кому-то...что бы быть уязвимым...пнул камешек который попал ему на глаза...говорил с грустью...
Извини тебе наверное это не интересно...улыбнулся...в глазах оставалась боль

0

240

Томас Фуллер
Нет, что ты, мне можешь рассказать всё, что хочешь улыбнулась девушка
Ты считаешь, что быть влюблённый в когото, значит быть уязвимым?

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Бал в Будапеште

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно