...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Бал в Будапеште

Бал в Будапеште

Сообщений 151 страница 180 из 297

151

Эдвард подошёл ближе
Ну что ты, ты прекрасна, для меня главное не внешность, а внутренний мир, и ты не чудовище не думай так!

0

152

Меррик посмотрела на него. Она не успела сначала полностью рассмотреть своего собеседника.
перед ней стоял парень лет 17-18..она точно не могла сказать. и так прямо смотрел на нее, что она аж покраснела от этого. но вампиры ведь не краснеют.
-какой же он красивый...подумала девушка. и смущенно улыбнулась.

0

153

Спасибо улыбнулся Эдвард за такую оценку, сказав эти слова, он полностью смутил девушку

0

154

Меррик растерялась от этого.
кка..как ты прочел мои мысли?

0

155

Да, у меня есть такой дар ответил он и улыбнулся

0

156

ну вот...еще лучше. теперь проще все свои мысли вслух говорить
расмеялась девушка.
-а можно спросить..что я тут вообще делаю и как тут оказалась?

0

157

Оу, ну это длинная история, мы тут по поводу 3-х подростков, которые пропали, и поэтому приехали сюда, что бы спросить совет у Вальтурий, но тебя замбировали и ты потярала над собой контроль, а вон тот дядя, который вышел, спас тебя
Так можно вечно рассказывать, но я тебя кратко ввёл в курс событий сказал парень

0

158

-понятно...видно меня прилично зомбировали, раз потеряла  память.девушка обреченно вздохнула.
чтож..я постараюсь все вспомнить..посмотрела на этого красавца.

0

159

Постарайся, тебе просто это нужно...., а то как-то не хорошо, забывать всю свою прошлую жизнь сказал Эдвард

0

160

ну да
интересно, что было в моей прошлой жизни...
и тут она посмотрела на стену, где висели портреты. на одном из них был какой-то молодой парень. тоже приятной наружности. даже очень.
девушка подошла поближе и прочла табличку..."вампир Лестат"
Лестат..что-то знакомое...она осторожно провела пальцем по рамке и задумалась. такое ощущение, что она его знала.

0

161

Эдвард подошёл ближеЭто твой возлюбленный, вы были отличной парой объяснил ей он

0

162

-а что с ним стало?девушка побледнела еще больше.
о госпади...сколько всего я не знаю...

0

163

Он погиб ответил осторожно Эдвард
Мда, ды очень многово не знаешь, но у тебя есть время, что бы всё вспомнить

0

164

девушка поникла головой. ей почему-то жутко хотелось плакать, но слез не было. лишь ком встал поперек горла.

0

165

не грусти, пошли на был там нас уже заждались и они с Меррик вышли из комнаты

0

166

ну хорошо....они вышли в зал.

=== Зал

0

167

Тело парня быстро подняли и перенесли у нему в комнату,он был без сознания и бредил,он весь горел,это был какой-то неестественный жар,человек положил Гамбита на кровать,и удалался в зал.

0

168

Гамбит пришёл в себя его ужасно мутило,в голове бил колокл,ужасно хотелось пить,он ничего не понимал,и лишь смог выдавить из себя жалобный стон.

0

169

Том вообще ни понимал за каким его сюда затащили, и что нужно  собственно от него...но его утешало то, что в этом месте было ОЧень много Еды. и первым делом он направился к столикам с закусками...

+1

170

Оленька спешила, ей быстрее хотелось протолкнуться через всю это толпу, платье цеплялось за гостей, девушка нервничала и тут, не заметив, стоящего перед ней молодого парня она "врезалась" в него
Ой... успела сказать она и пошатнулась...

0

171

Оленька
Вы в порядке, Красавица?  немного обнял девушку за талию, что бы поддержать...иначе она бы упала...

0

172

Томас Фуллер
Девушка удержалась и взглянула на державшего её парня и тут ще смутилась Эмм, да со мной всё впорядке, извини... и она освободилась от его объятий

0

173

Оленька
Ничего, со всеми бывает...подмигнул,  закинув  очередную креветку в рот, улыбнулся

0

174

Томас Фуллер
Девушка улыбнулась ты всегда там много ешь? смущённа спросила она

0

175

Оленька
Растущий организм...хихикнул. Тебя кстате как зовут Красавица-вампирша?

0

176

Томас Фуллер
Понятно девушка от удивления открыла рот Меня Оля зовут, а тебя? Э..а с чего ты взял что я вампирша?

0

177

Оленька
Я твоих...этих...сородичей...за  версту чую...сморщил нос. Но это не беда. с девушкой вампиром я говорить не против...оголил  ровные белоснежные зубы

0

178

Томас Фуллер
Девушка усмехнулась оу, ну тогда почту за честь, и какими судьбами ты у нас?

0

179

Оленька
Самому интересно...почесал затылок...улыбнувшись шире...Кстати, а может ты знаешь всю суть этого столпотворения в этом месте?

0

180

Томас Фуллер
Да ответила Оля, оглядываясь на госте кто пришёл сюда повеселиться и развлечься, а кто по делам, решать важные вопросы всего происходящего

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Бал в Будапеште

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно