...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Бал в Будапеште

Бал в Будапеште

Сообщений 91 страница 120 из 297

91

Эдвард подбежал к ней, и взял её за плечи
Ты не можешь сдаться!!!!!!! Ты не можешь бросить меня!!!!!!!!!! Я не смогу без тебя!!!!!!!!

0

92

девушка посмотрела на него своими глазами. на миг они стали прежними, изумрудными, но тут же приобрели темный оттенок. Меррик изо всех сил старалась сдерживать себя, чтобы не причинить вред Эдварду.
я тоже не смогу без тебя!!
провела рукой по его щеке.

0

93

Эдвард поцеловал её руку
Борись милая, ты справишься, только верь обнял он её

0

94

немного успокоилась.
я постараюсь....но не думаю, что меня хватит надолго
обняла его.

0

95

Ал в одиночку выпил бутыль вина,не меньше, и пошел на балкон,якобы подышать воздухом,потому что пока эта поезда его только утомляла своей скукотой. Из головы его не выходили ни Меррик,ни Айвэ. И ту и другую надо поймать,но как. Хотя,возможно,если сейчас хоть что-то интересное начнется здесь,он скорее всего одну из них тут и встретит.

0

96

Эдвард прижал к себе Меррик и сказал ты справишься, в любой момент ты всегда можешь рассчитывать на меня

0

97

-я знаю
и на этом тебе спасибо

Меррик хотела еще что-то сказать, но тут ее снова передернуло и она быстро вырвалась из рук Эдварда, дабы не наброситься на него.

0

98

Эдвард отошёл я всё понимаю, ты не хочешь причинить мне боль
Немного подаждав, от спросил может нам вернуться назад и найти Гамбита, я думаю он спец по этим вопросам, хоть как-нибудь мы сможем успокоить то, что внутри тебя

0

99

я не уверена, что он сможет мне в этом помочь....хотя
девушка задумалась.
попытаться все же можно

0

100

Эдвард кивнул тогда, давай вернёмся на бал и найдём его

0

101

Гамбит войдя в свою комнату тут же достал бутлку виски из платяного шкафа,и глотнул,стало немного легче,он скинул плащ и без того уже превратившийся в тряпку,и стянув белоснежную  простыню и и стянув кофтуи майкупромочил её виски и приложил к ране,поморщившись от боли Гамбит плюхнулся в кресло,и стал ждать пока ему принесут его вино и полотенце!

0

102

хорошо..только будет просьба
посмотрела на Эдварда.
держи меня покрепче...

0

103

Хорошо, не беспокойся, буду держать сказал он и они направильсь в сторону замка
Эдвард помог сесть Меррик на стул, вдали от людей, что бы её на видели, а сам пошёл искать Гамбита

0

104

В команту Гамбита постучались,это была миловидная девушка,которая принесла вино иполотенце,Вам точно не нужна помощь?.Гамбит просто указал ей куда положить вещи и ничего не ответил,Девушка хмыкнула и оставив то что принесла удалилась прочь.

0

105

Эдвард постучался в дверь к Гамбиту

0

106

Кого ещё не лёгкая принесла-подумал Гамбит.Войдите крикнул он,и ещё отхлебнул от бутылки виски!

0

107

Эдвард открыл дверь и зашёл внутрь комнаты
Привет Гамбит, нам нужна твоя помощь

0

108

Гамбит раасмеялся во всё горло,несмотря на то что положение у него было критическое,это его чоень забавляло,Ну,вы даёте,находясь в замке высших вампиров,высшие вампиры,просят помочь полуживого человека,а кто поможет мнеГамбит отхлебнул ещё виски,тем самым сожержание осталось лишь на половину.

0

109

Как это мило с твоей стороны, воть вся суть человеческой натуры..., "я буду помогать, если помогут мне", хорошо, пойду спрошу как ты сказал других "высших вампиров" сказал он поворачиваясь к двери

0

110

Ха что за странные создания эти вампиры,Гамбит намочил полотенце виски и начал стерать кровь с запёкшегося лба,а в в догонку кинулКогда твои собратья откажуться тебе помогать жду тебя тут и захвати эклеры

0

111

Эдвард повернулся на 180 градусов от негодования
Я тебя не понимаю, ты такой самоуверенный, ты думаешь что всё крутется вокруг тебя? Знаешь, нада проще относиться ко всему, нет, что бы помочь, ты тут сидишь и рассуждаешь!!!!!!

0

112

Ха ха ха,уж лучше я проживу 30 лет самоуверенным балваном,чем 1000 прося помощь у всех подряд,язнаешьли не настроен сейчас что либо делать,ибо нахожусь не в лучшей форме,если я неиду к делам,почему бы делам непридти ко мне?

0

113

О, ну уж если Вы так хотите, то я принесу это "дело" к тебе!

0

114

Да и не забудь про эклеры,они гораздо важнее.

0

115

Ха усмехнулся Эдвард обойдёшься и вышел, закрыв за собой дверь

0

116

Прошло совершенно немного времени и Эдвард заходит в комнату Гамбита на руках с Меррик, он положил её на кровать
Посторайся её помочь или хоть что-нибудь посоветовать, что нам делать
Меррик была совершенно не похожа на себя, глаза ей были чёрные, она как будто превращалась в какое-то существо, или то, что было в ней, хотело выйти наружу

0

117

Твою мать Эд Что это за тварь?И почему ты не обратился ксвоим они всё жезнают немного больше чем я,положи эклеры на стол я пока посмотрю что можно сделатьГамбитп  риблизился к Меррик и осмотрел её,худа неестествеено бледна даже для вампира,с блестящими глазами,казалось,что она бориться с кем то и в этой борьбе она явно уступает.
Мысли*
-Джок извини что отрываю у нас был сегодня нелёгкий день глянь на это

0

118

Девушка пыталась сдерживать свой гнев и порыв убить кого-либо. От Гамбита приятно пахло человечьей кровью.
ну же дорогая...укуси его....знаю, что хочешь..
Меррик тутже схватилась руками за рот.

0

119

Эдвард держал Меррик и не давал ей освободиться
Гамбит, если я её отведу к своим, они не будут разбираться, а сразу убьют её!!!!!
Он положил эклеры на стол, но оставался радом с Меррик, что бы она в противном случае, не причинила вреда Гамбиту

0

120

*мысли:
-Гамби зачем ты сопротивляешься,ты уже не можешь контролировать меня,я могу сделать с тобой всё что захочу выпусти меня,и я спасу её
-Нет я большене могу,не могу,не здесь.*
Гамбит упал на пол и забился в конвульсиях,кровьначала течьиз раны ещё сильней,видимоэто былконец,от кровопотери Гамбитскорей всего бы сканчался,на его теле помимо этой раны,были ещё 4 штуки.Перед глазами возник белый свет,всё закрутилось,передглазами стала проходить вся жизнь,и вот он ужевидит Бал эту комнату,последнее чтоподумал гамбит -я не хочу умирать.
Мысли:
-Выходи.
Внезапно Гамбита подбросило в воздух и все еготело стало карёжить,от него стала исходить просто чудовищная энергия,ни эдвард ни Меррик,такой энергии ещё никогда не видели,затем он встал на ноги,внешне ничего не изменилось,ноэто был уже не Гамбит Сам Джокер вышел из тьмы,используя тело Гамбита.

Хаха хахахахаха раздался чудовищный смех,Джокер всё смеялся и смеялся,затем попытавшись пройти он упал,чёрт проклятое человеческое тело такое не удобное,и как эти слабые людишки могут достигать таких высот,вот уж загадка на которую мне понадобится сотня другая лет,Казалось он никого не замечает и всё для него в новинку как ребёнок который попал в этот мир,он осмотрел присутствующих ,сделал кивок Эдварду и окинул взглядом Меррик,затем увидев на столе бутылку вина,тут же подошёл и пальцем вдавив пробку внутрь,отхлебнул его,но тут же выплюнул.Что за дрня.Затем его внимание привлекла Картина на стене.Чёрт да это же Сандро Ботичелли,а затем поковыряв картину пальцем жалкая подделка я лично присутстовав при создании этого шедевра,а каким вином меня  угощал этот замечательный человек-джокер сладко причмокнул губами, и уже хотел было выходить из комнаты...,

Отредактировано Гамбит (2009-06-09 19:37:02)

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Бал в Будапеште

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно