...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Бал в Будапеште

Бал в Будапеште

Сообщений 61 страница 90 из 297

61

Конечно помню прошептал Эдвард но всё же успеется, а сейчас давай немного раслабимся, и забудем обо всём, нужно ведь иногда отдыхать

0

62

конешно
улыбнулась ему свей соблазнительной улыбкой. и они пошли танцевать

0

63

Они долго кружились в танце, Меррик хорошо танцевала и не разу не ошиблась
Тут столько незнакомых людей сказал он

0

64

да
здесь много незнакомцев....с этим не поспоришь...

девушка продолжала танцевать. все было бы хорошо, но снова этот проклятый голос.
Меррик!..действуй..
девушка поморщилась, потому что от этого звона в ушах у нее разболелась голова.
мне нужно отойти Эдвард....
Меррик перестала танцевать.
она пошла на балкон

0

65

Эдвард последовал за ней
Тебе не хорошо, может принести воды? спросил беспокоясь он

0

66

они пришли на балкон
Меррик руками оперлась на периллы.
-нет..не надо
не своим голосом проговорила девушка. она схватилась руками за свое лицо.

0

67

Ээээ....Меррик, с тобой всё хорошо? Что происходит!? озадаченно спросил он

0

68

тебе лучше держаться от меня подальше..
прохрипела вампирша. она убрала руки от своего лица и посмотрела на Эдварда. ее глаза были черными,как смоль.
уходи.....тебе же лучше будет...
Меррик пыталась держать себя в руках и не броситься на него.

0

69

Эдвард увидел её глаза
Что они с тобой сделали, кем ты стала?!

0

70

я не знаю Эдвард..я не знаю..но лучше мня не трогать....уходи!
Меррик старалсь сдерживать свой нарастающий гнев и ярость.

0

71

Я тебя здесь не оставлю! Нам лучше вернуться сказал он спокойно и протянул Меррик руку поехали...

0

72

Эдвард..ты не сможешь меня удержать..я становлюсь все более неуправляемой...
не рискуй собой....

действую..живоо!!
нет..не надо...
Меррик схватилась за голову руками.

офф...я пошла)) :-*

0

73

Я чувствут, то, что в тебе, с того момента, как ты вышла из этой темнице, мы справимся, старайся бороться! Только ты сможешь всё это остановить закричал Эдвард
давай, пока=*

0

74

нет! нет!...не трогай меня...
девушка закричала и схватилась руками за голову.
не надо...
у нее снова зашумело в ушах. она не могла себя уже контролировать.
вы скоро все умрете...все до единого...
прохрипела Меррик не своим голосом. затем звонко рассмеялась и, спрыгнув с балкона, умчалась прочь.

0

75

Гамбит пинком распахнул дверь и отвесив Здрасьте,отправился ксебе в комнату бал был в самом разгаре,из зла доносился смех,люди кружили в танцах,и наслаждались общением.Поднимаясьпо лестнице Гамбит привлёк внимание всех кто сейчас не находился в зале,они уставились на него как на диковинную птицу.Вид у Гамбита был не излучших,напрочь порваный плащ,рассечёное плечо,шрам почти через весь висок,который зарубцевался,но с присохшей кровью выглядел отвратительно,растрёпанные волосы.Так же гамбит изрядно прихрамывал и держался рукой за живот,из которого сочилась маленькая струйка крови.Несколько человек поспешили к Гамбиту на помощь.Но он не допустил их к себе а у горничной попросил принести вина и чистое полотенце,к нему в номер.
*Мысли:
-Хорошо хоть их не привлекает запах крови.
-Гамби помоему тебе хреново.
-Джок ты меня своей сообразительностью порой ошеломляешь.*
Со всех сторон слышались вопросы и перешёптывания,кто он,почему ранен,и как он вообще держится на ногах,но Гамбит всё это проигнорировал и направился к себе в номер.

0

76

В зале появился юноша одетый в черное. На нем были черные брюки,запрвленные в высокие сапоги; на поясе его было много дополнительных мешочков навешано и меч в ножнах; черная рубаха,заправленная в штаны; длинный плащ со стоящим воротником и шляпа с огромными полями,закрывавшая глаза. Ал недолго бродил по залу - нашел какую-то компанию и влился в нее,как обычый гость. Своей внешностью и поведением он пока не отличался даже от вампира. "Господи,что я тут забыл?" - подумал юноша,когда его собеседники отошли на несколько минут."Я в логове этих чертовых тварей,будет весело,если они поймут кто я..." Взял стакан с какой-то красной жидкостью,прислонился к стенке и глотнул. Как же он удивился,что это было вино. Теперь Ал ждать только развития событий.
Когда в зал вошел раненый парень,он кинул в него несколько презрительный взгляд. "Мхах... Интересно,кто это его акт?а я думал,только мне не везет..." - подумал он и тут же отвлекся от этой персоны,ибо не представляла она никакого интереса ему.

Отредактировано Аланорил (2009-06-07 21:54:05)

0

77

Что же делать?! взялся руками за голову Эдвард бежать за ней бессмысленно, а если сообщить другим вампирам, то они её просто убьют! сказал в негодовании Эдвард и перепрыгнув через болконые оргады побежал за Меррик

0

78

Меррик бежала дальше без оглядки.
нет..что со мной!? да я просто чудовище какое-то..это ужасно!!!
Меррик остановилась возле какого-то дерева.

0

79

Эдвард оглянулся, вокруг был только мрак...где теперь её искать его мучал только один вопрос неужели я её потеряю так же как Беллу..., я не чувствую её, только не это!!!!!!!!!!
Меррик!!!!!!!!!!!!! заорал Эдвард со всей мочи

0

80

Меррик услышала его крик.
нет..я не могу к нему выйти..я ведь убью его...а я не хочу терять Эдварда..
прости меня....

она закрыла лицо руками.

0

81

Эдвард бежал, деревья цепляли его, он вышел на поляну, оглянулся вокруг себя
Я знаю, что ты меня слышишь!!!!!!!! Чего ты боишься!!!!!!!!!!

0

82

Эдвард..я неуправляема...я могу тебя убить...
я не знаю ЧТО со мной случилось!...

0

83

Эдварду смутно слышался чужой голос
Что за.... сказал он я непонимаю что происходит

0

84

Меррик чувтвовала, что он рядом. Она не выдержала, и цепляясь за дерево, вышла к нему на свет.
посмотри на меня....
ее глаза уже полностью стали черными, как смоль.
меня видно..зомбировали..или...я не знаю. я постоянной слышу чьи-то приказы..убить и еще раз убить..
она схватилась за голову.

0

85

Эдвард стоял полностью шеломлённый
Может я смогу тебе помочь....

0

86

помочь мне сможет только Инквизиция...ну или на худший случай Вольтури..другим способом ЭТО не исправить..пойми....
в ее глазах читалась боль и отчаяние, смешанное с неизбежностью скорой кончины.

0

87

Эдвард задумался
Вольтурии не будут разбираться, они посчитають тебя своим врагом и просто убить тебя, а насчёт инквизиции, то может нам сможет помочь Гамбит он опытнее в этих делах сказал Эдвард подойдя немного ближе

0

88

Эдвард..ты видно меня не понял...меня надо убить, пока не поздно!
это не вылечивается никак!

0

89

Что!!!!!????? Это ты меня не поняла! А нехочу тебя терять, я...... он запнулся

0

90

Меррик сползла по дереву спиной. Она уже больше ничего не могла ему сказать.
прости....выхода нет....

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Бал в Будапеште

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно