...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Бал в Будапеште

Бал в Будапеште

Сообщений 271 страница 297 из 297

271

Оленька
Хихикнул...А ты сейчас где проживаешь?...улыбнулся, после чего засмеялся...вспомнив недавние слова девушки))))

0

272

Томас Фуллер
Ну в данный момент в замке каждому выделили комнату, и пока я живу там,я потом поеду к себе в родовое именье, а ты где живёшь?

0

273

Оленька
ну я про родной дом и спрашивал...улыбнулся Томас...
Я....везде, где можно там и живу... с неким вдохновением проговорил парень

0

274

Томас Фуллер
Неординарное у тебя место жительство ответила девушка, улыбнувшись

0

275

Оленька
Я и сам такой же, просто мы пока плохо знакомы...,повёл бровью, немного крпче сжав  лабонь

0

276

Томас Фуллер
Ты намекаешь на то, что мы должны узнать друг друга получше? улыбнулась девушка

+1

277

Оленька
Всё зависит не от меня...сказал немного игриво Томас

+1

278

Томас Фуллер
Да, ну получается, что от меня...., тогда мне нада действовать ответила Оленька игриво

0

279

Оленька
Очень интересно,  и что это будут за действия...???...ожидал Том...смотря на Оленьку

0

280

Томас Фуллер
Ну например мы продолжем общаться за приделами замка, как ты на это смотришь?

0

281

Оленька
Я то уже размечтался о поцелуе...засмеялся Том...ну а если серьёздно, то я был бы очень рад, такому =)

0

282

Томас Фуллер
И ты думаешь я бы тебя поцеловала? спросила она не буду этого скрывать, я тоже=)))))

0

283

Оленька
ХМмм...ну кто вас вампирш знает...улыбнулся шире....

0

284

Томас Фуллер
Ну ты та точно должен знать улыбнулась в ответ

0

285

Оленька
Я...Я пока не знаю...пока...выделил последнее слово...До этого с вампиршей не общался даже, ни то что бы о поцелуях...говорил бархатным голосом

0

286

Томас Фуллер
Ну привыкай, если тебе конечно же нравится общаться с вампиршей немного смущённо сказала она

0

287

Оленька
конечно очень нравится...сказал почти шопотом...улыбаясь

0

288

Томас Фуллер
Девушка покраснела я рада

0

289

Оленька
тебе не холодно?...посмотрел на девушку немного озадаченно...может дать пиджак???

0

290

Томас Фуллер
Ну есть немного...., давай..., но тебе тогда станет холодно озадаченно сказала она

+2

291

Оленька
Мне?...холодно...ты уверенна...??? ...приложил руку ко лбу девушки, улыбаясь......потом  накинул ей на плечи свой чёрный элегантный пиджак

0

292

Томас Фуллер
Спасибо нежно улыбнулась девушка мне стало теперь намного теплее

+1

293

Оленька
Не стоит благодарностей...Это меньшее, что я бы мог сделать...улыбнулся...

+1

294

Томас Фуллер
Но всё равно спасибо тебе девушка потупила взор

+1

295

Так кошмарно Гамбиту ещё небыло никогда,он очнулся,вокруг стояла гробовая тишина,видимо бал уже кончился,всё тело ломало,но какой-то странной болью.
*Мысли:
-Чёрт всё же он выходил,надеюсь ничего серьёзного он тут не натворил*
Гамбит встал с кровати,и тут же сунул руку в бочонок,в котором когда то стояло вино,почти весь лёд превратился в воду, но остались ещё пару кусочков,и он достал их приложил к голове а остатки сунул в рот,Гамбиту надоели эти стены и он решил прогуляться и осмотреть окресности,тем более что за окном стоял лес.Гамбит не стал пользоваться  лестницей а просто распахнул окно и выпрыгнул наружу.

=======>  Лес

0

296

Гамбит сново заскочил  в свою комнату что бы забрать вещииз своего старого изодранного плаща.он вытощил оттуда 3 книжечки и кучу всяких на первый взгляд ненужных вещей и направился в большой зал.

+1

297

девушка на время зашла в свою комнату, которая предназначалась ей на время бала.
она присела на кровать и повертела в руках эту пробирку.
странно..очень странно
подумала она и завалилась на кровать
после чего пошла в душевую, чтобы привести себя в порядок

+1

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Бал в Будапеште

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно