...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Жилище Калленов » Дом Эдварда Каллена

Дом Эдварда Каллена

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

Белла Свон
Конешно, Белла засмеялась Элис В нашем мире без навыков не проживёшь, тем более новичку вампиру с улыбкой сказала она

0

152

Элис Каллен
наверное я бы обиделась на слово новичёк...но мою обидчивость подовило моё же любопытство...
-Элис...,-я повисла у неё на шее, с радостными воплями...- а можно сейчас начать...я хочу..хочу..., - как ни странно энергии вао мне было через край...наверное это благодаря крови Эдварда...

+1

153

Белла Свон
Белла, засмеялась Элис мы можем сейчас начать обучение, только нужно позвать Карлайла, он очень опытный вампир и научить всему, что мы знаем сможет только он.... сказала она

0

154

Элис Каллен
-Тогда поехалите все на ту поляну...где мы играли в  бейзболл...я уговорю Карлайла и Эдварда...-я улыбалась во все 32)))

Отредактировано Белла Свон (2009-06-17 12:20:28)

0

155

Белла Свон
Ну, пошли уговаривать поддержала предложение Беллы Элис и улыбнулась в ответ

0

156

Элис Каллен
Я выбежала в гостинную...там были только Джаспер, Эдвард которые мерил шагами комнату и Эсми...
-Эдвад...а где же Карлалйл???...-огорчённо спросила я...улыбка сменилась на серьёздную гриммасу

0

157

Белла Свон
Эдвард взглянул на Беллу Он отлучился в больницу, там что-то случилось..А что ты хотела? заинтересовался он

0

158

Эдвард Каллен
Обидно...,-я вела себя как капризный ребнок...и ту  же взяла себя в руки
-Мы хотим с Элис...точнее я её уговорила что бы они с Джаспером меня научили  боевым навыкам...

0

159

Белла Свон
Ну, давай, обезьянка, дерзай! сказал Эд и погладил её по шоколадным волосам

0

160

Эдвард Каллен
-Ты меня обычно так называл...когда собирался  покатать на спине и промчатся по макушкам деревьев..., - хихикнула я, прижавшись головой к груди Эдварда

0

161

Белла Свон
Это так, можем повторить ответил он и прижал Беллу к себе

0

162

Белла, ты готова? спросил он, зайдя в комнату

0

163

Эдвард Каллен
-я не против...хихикнула я...было так хорошо...и даже не чувтвовалась измена...ну хотя совсем малость...я услышала голос Джаспера за спиной
Джаспер Хейл
-Да, Джаспер..., - я ему улыбнулась..теперь он смотрел на мен ни так опасительно и это радовало

0

164

Белла Свон
Эдвард выпустил девушку из своих объятий тебе пора сказал он

0

165

Элис зашла в комнату, которая была переполнина знакомыми "моськами"
Ну, долго я могу вас ещё ждать? Эд, поехали с нами...я думаю тебе тоже есть чему научить Беллу... сказала Элис подойдя к Джасперу и приобняв его

+1

166

Эдвард Каллен
-А ты??? Эдвард...ты не пойдёшь с нами???- я не отпускала его руку

0

167

Белла Свон
А ты хочешь, чтобы я поехал? спросил он резко притянув её к себе

0

168

Эдвард  Каллен
От такого движения Эдварда...внутри меня что-то щёлкнуло...и я впилась в его губы..мой первый поцелуй в облике вампира...

Отредактировано Белла Свон (2009-06-16 18:37:35)

+1

169

Джаспер хлопнул в ладоши так ребятки, давайте быстрее, шевелитесь, берём нужные вещи и поехали..., а то ничего не успеем сказал он , взяв Элис за руку они удалились из комнаты

+2

170

Белла Свон
Теперь Эдвард ничего не боялся, она - часть него. Он обнял её ещё крепче и пройдя через комнану прижал к стене...Он не мог остановится, Белла его согревала, оторвавшись от её губ, тяжело дыша он сказал нам пора и сново поцеловал ей, обняв за талию...

+1

171

Эдвард Каллен
Я не сразу пришла в себя...но чувства от поцелуя были другими...более страстными что ли...нет я всегда хотела Эдварда...и думала, что это пропадёт с моей человеческой сущьностью...но я была рада, что это ни так...и с облегчением вдохнула воздух и выдохнула его...запрыгнув Эдварду на спину...я семяась
-Ну если только вы меня повезёте,  наисильнейший вампир =)
Джаспер Хейл
-Джаспер, мы уже летим..., - и мы реально чуть не снесли беднягу Джаспера, который наверняка не привык к такому шуму в доме =)))

0

172

=== Озеро

0

173

===> после битвы на Чаще

Я уже не помнила...как я провернула всё это...но открыв глаза...я лежала на диване , у себя дома...надо мной склонился Джаспер...наблюдал...когда я очнусь...и тут же сообщил Карлайлу о том, что я пришла в себя...я часто заморгала...
-ГДЕ ЭДВАРД?!!!

0

174

Меррик и Эдвард оказались снова в его доме. Девушка уложила парня в кровать и побежала за Карлайном. Пока Карлайн занимался Эдвардом, Меррик стояла у окна и размышляла о дальнейших действиях. Нужно было срочно выманить этого Габриэла и как следует надрать ему его задницу.
пусть только посмеет со мной еще что-то сделать...шкуру спущу..
подумала Меррик про себя.
как только они снова с Эдвардом остались одни, Меррик повернулась в нему, подошла к кровати и присела рядом, взяв его за руку.
ну как ты?

0

175

Меррик
Эдвард захрипел всё нормально, я в порядке ответил он я думаю сейчас подходящий момент, чтобы ты мне всё рассказала, тем более мы никуда не торопимся.... сказал он

0

176

это точно
тихо произнесла Меррик шепотом. Она на время прикрыла глаза, чтобы собраться с мыслями. Ей трудно было что-либо сейчас говорить.
ну а что ты хочешь от меня услышать? в очередной раз то, что я снова хочу стать человеком? снова обрести смертность, потому что мне просто напросто осточертела эта вампирская жизнь?
нет, я этого больше не скажу, не вижу в этом смысла...это лишь мои тайные мечты, которые неосуществимы!

Девушка закрыла лицо руками, а по щекам потекли слезы.
ты счастлив быть вампиром, потому что Белла теперь тоже часть нас, хотя на ее бы месте с радостью осталась бы человеком, ведь она даже не представляет, что обрекает свое существование...я тоже рада, что она с нами, что в какой-то мере Белла теперь в безопасности. И я безумно рада видеть вас снова счастливыми. Что же касается меня Эдвард, то мое время ушло, я не вижу больше смысла находиться в этом мире. Я хочу умереть, найти покой там, в мире ином. Но вот парадокс...смерть меня не ищет и не хочет забирать в свои владения...Меррик встала с кресла и стала медленными шагами мерить комнату своего друга. Она не находила себе места.

0

177

Не думай об этом... сказал он нада принимать всё то, чем сейчас распологаешь, как бы тебе небыло тяжело... сказал он

+1

178

Меррик просто промолчала и ничего не стала говорить. Она просто осталась при своем мнении.

0

179

Эдвард встал и вышел из комнаты...всё тело ныло, он прошёл по коридору и спустился вниз в поисках Беллы

Отредактировано Эдвард Каллен (2009-07-22 22:31:32)

+1

180

Эдвард Каллен
Я металась из одного угла в другой...
Он очень долго говорил с Меррик...а на меня даже и не посмотрел...навеное я тогда всё испортила...нужно было что бы меня убил ГАбриэл...Голова шла кругом...хотелось есть...точнее пить...я упала на колени...вдруг послышались шаги...
это Эдвард...я встала быстро облокотившись о стену
Эдвард....

+1

Вы здесь » ...Запретный плод... » Жилище Калленов » Дом Эдварда Каллена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно