...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Жилище Калленов » Дом Эдварда Каллена

Дом Эдварда Каллена

Сообщений 1 страница 30 из 205

1

...

0

2

Непрошло и несколько минут, как они уже стояли около дома Калленов
-Ну вот мы и дома! Родители тебе будут очень рады...Эдвард взял Меррик за руку и, певедя за собой, сказал
-Пойдём...И нежно улыбнулся

0

3

Меррик тоже улыбнулась.
-ну наконец-то я снова всех увижу! так соскучилась по всем вам...
немного облегченно вздохнула и пошла за Эдвардом.
они вошли в дом.

0

4

Войдя в нутрь они увидели большой двухэтажный дом, очень светлый. На первом этаже раньше было несколько комнат, но стены снесли, оставив большой хол. Южная стена полностью прозрачная. Главное украшение западной части дома - широкая лестница, ведущая на верхний этаж. На втором этаже находятся комнаты членов семьи.
-Как давно ты здесь не была, наверно уже забыла как он выглядит?) Спросил Эдвард направляясь на кухню...., это было любимое место семьи...там они пытались всё время "стряпасть" что-то человеческое..., из пищи..., но с готовкой успехи были не очень заметны....

0

5

-сказать честно, все забыла..)) ведь сколько лет-то прошло после того, как ты ушел..они поднялись на кухню, где и были все члены семьи Калленов. Лицо девушки расплылось в очаровательной улыбке.
-всем привет!

0

6

Вся семья Эдварда быстро обернулась в сторону говорящей.....и их лица расплылись в улыбки.....они сразу узнали ту красивую, весёлую девушку, подругу своего сына, а для кого и брата)
-Здравтсвуй моя хорошая!!! воскликнула Эсми...., вечно улыбающияся и весёлая мать Эдвард, была искренне рада видеть Меррик
-Ну здравствуй воскликну Карлайл....и заключил Меррик в объятья как свою родную дочку...
-Привет! дружно отозвались все остальные члены семьи...!)

0

7

Меррик была вне себя от радости. Всех обнимала и целовала. Она хотела расплакаться, но не смогла.
-как же я вас долго не видела! Эсми, Карлайн, Эммет, Эллис, Джаспер, Розалии..Девушка снова повернулась к Эдварду.
-и тебя тоже…
Нежно улыбнулась.
-надеюсь, что вы тут все надолго….
Еще раз пообнимав всех, Меррик дала понять Эдварду, что надо переходить к главной теме. Она встала рядом с ним и взяла его за руку.
нужно им тоже все рассказать..

0

8

-Ну...мы решили остаться здесь навсегда..., по-моему очень милый и тихий городок, то что для нас нужно!!!!!!!! сказал Карлайл
Эдвард понял намёк, прочитав его в мыслях Меррик и перешёл к делу.....
-Знаете..., этот город хорош, но не так чист, как кажется, недавно, исчезли 3 подростка, виновных так и не нашли...сказал Эдвард
На лицах его семьи застыл ужас....
-Но как? Кому это надо!!!!!!????? воскликнула с негодованием Эсми
-Вот и мы с Меррик пытаемся выяснить...., что и как...., но пока у нас ничего не получилось...и мы хотели бы, что бы вы нам немного помогли...., просто присматривайся за городом, если кто заметит что-то странное неприменно сообщайте нам! сказал Эдвард и вздлянул на Меррик в надежде найти поддержку в её глазах....

0

9

Ответила взаимностью и сжала его ладонь.
все будет хорошо..я верю в это Эдвард...
Попыталсь улыбнуться, но не получилось.
-конечно..все будет хорошо, - сказала уже вслух вампирша.
И пока члены семьи Калленов сообщались, Эдвард и Меррик поднялись в комнату наверхуу. К нему.
Они зашли. Меррик присела на диван.
-творится что-то ужасное...

0

10

Эдвард сел рядом....
-Ты права..., и это надо как-то решать, нельзя сидеть сложа руки! Эдвард встал и начал ходить по комнате...домая о тварившихся событиях...

0

11

-а что мы можем сделать?...
девушка посмотрела в окно. там виднелся красивый лес. верхушки сосен упирались в небеса, в самые облака. как же ей хотелось спрятаться в них навечно. глупые мысли. но они порой так неожиданно возникают. и как раз не во время.
-мне кажется нам нужно караулить темный лес по ночам...

0

12

Эдвард посмотрел на Меррик и улыбнулся....
-Конечно, это идей...., ты как никто другой знаешь эти места, давай будем караулить, начиная с сегоднешнего дня!)

0

13

-договорились...
девушка улыбнулась ему в ответ и прикрыла глаза. задумалась.

0

14

Меррик еще не долго провела у Калленов, после чего распрощавшись на время с Эдвардом, выскочила через окно и побежала в лес. Ей срочно нужно было раздобыть хоть какие-то улики против тех мерзавцев, которые так жестоко разделались с ребятами. Внутри вампиршы кипела ярость, а в глазах пылали мелкие огоньки.

0

15

После долгой прогулки по лесу и, встречей с Гамбитом, Меррик возвратилась к Эдварду, им нужно было поговорить....Эдвард как чувствовал, что она прийдёт и встречал её около входной двери....
-Привет сказал Эдвард
-Как прошла твоя прогулка, что-то нового узнала? в знак преветствия он обнял Меррик...

0

16

взаимно обняла его.
-все...
хотела сказать, что мол все хорошо. но нет. так нельзя.
-все хуже, чем я думала...на нас уже началась охота...
посмотрела в его глаза.
больше Меррик не могла ничего сказать. в глазах была только грусть и неизбежность.
-мы пропали...если мы не найдем тех, кто действительно убил детей...то я даже боюсь представить, что будет потом с нами...
уткнулась в его плечо.

0

17

Эдвард обнял её и прижал к себе..., в его глазах не было страха...., он понимал, что происходит
-Смею заметить, что не так давно ты говорила, что вся эта жизнь тебе надоела, а теперь ты хочешь жить! И нужно бороться до последнего вздоха за своё существование сказал Эдвард
-Мы найдём тех, кто убил детей, обещаю тебе!

0

18

-да ты прав...порой желание жить перебивает все остальное. и от этого не деться никуда. хоть мы и вампиры, но в душе все равно остаемся людьми.
Меррик ненадолго замолчала, но потом снова заговорила.
-кстати, в этом нам могут помочь Вольтури..если..хм...знаешь, совсем скоро они дают бал в Будапеште, и мы можем там быть. вспомни, что они нас звали в прошлый раз. а мы не пришли по одной причине...надо использовать этот шанс!
Меррик замолчала в ожидании ответа.

0

19

Эдвард улыбнулся..., даже в такое время он старался подбодрять Меррик чувством уверенности и радость...., старался сгладить её печаль и грусть
-Конечно остаёмся, хотя многие этого и не понимают, считают нас бездушными тварями, неспособными на любовь и сострадание! Но они ошибаются, мы не такие)
Эдвард задумался....
-Я не против..., можем пойти сказал Эдвард, посмотрев на Меррик

Отредактировано Эдвард Каллен (2009-05-23 16:44:12)

0

20

-тогда нужно об этом предупредить твоих членов семьи...хотя..НЕТ, этого не стоит делать. знаю, они увяжутся за нами. а появление всей четы Калленов будет смотреться как-то странно. Вольтури сразу что-нибудь заподозрят. а в этом деле нужно быть очень остотрожными...
проговорила Меррик в раздумьи.
потом улыбнулась.
-спасибо тебе...ты всегда меня умеешь утешить..))
подошла к окну.

0

21

-Хорошо, не будем говорить..., так будет лучше..., а они пока здесь будут дежурить и пытаться найти ответы на интересующие нас вопросы сказал Эдвард
-Ты же мой друг ответил Эдвард

0

22

-знаю...
Меррик по-прежнему смотрела в окно. уже наступала ночь, и небо покрывалось мглой. все вокруг темнело. где-то вдали заухал филин, кто-то истошно завыл. наверно это были волки. Меррик не знала. ее мысли на время были заняты Гамбитом.
почему он мне помогает? зачем..я же вампирша..а он...и как-то он в прошлый раз странно на меня смотрел.
Меррик не понимала, что происходит. все как-будто в тумане. она медленно провела пальцем по запотевшему стеклу.

0

23

Они оба молчали...., просто из-за того, что хотели подумать о своём, сокровенном....
Становилось всё темнее, ночь окутала этот мир тёмными красками..., луна была ярче обычного...
Сегодня Меррик решила остаться в доме Калленов...., но для таких как они этот день продолжался.....

Отредактировано Эдвард Каллен (2009-05-23 17:00:06)

0

24

Боль, крик, стоны…смутные воспоминания о прошлом. Быстро мигающие картины из жизни. Откуда не пойми взявшиеся мысли о будущем. Все это густой кашей перемешалось в голове у Меррик.
Холодный пот на лбу. Вампиры умеют потеть? Это что-то новенькое. Иль я чего-то не улавливаю…
-Меррик…Меррик…
Меня кто-то зовет? я кому-то нужна…кому?
И снова невыносимая боль резанула голову и грудь.
Что же происходит-то в конце концов?!
Где я….
Меррик попыталась открыть глаза, но ничего не получилось. Их словно залило воском. Все болело и дико жгло огнем.

Девушка лежала на кровати в доме у Калленов. Эдвард был с ней и не только он.
Кто еще..девушка не могла понять..все было как во сне.

0

25

Успокойся...., это ядовитая пуля, яд попал в кровь, Карлайл выличит тебя, но процесс будет затяжной и болезненный, но ты справишься, я буду всегда рядом сказал Эдвард держа ругу Меррик
Меррик, ....Меррик, посмотри на меня сказал Карлайл всё будет хорошо, ты сильная, ты справишься, только не теряй сознанье...., только не засыпай.....
Вся семья Калленов стояла около кровати Меррик, никто из домашник в тот вечер не мог отлучатися, все переживали боль Меррик, как свою собственную....

0

26

на следующий день Меррик начала приходить в себя, после того случая в лесу.
боль уже стихала. да так, что почти не чувствовалась вообще.
девушка еще раз попробывала открыть глаза.
и тут яркий свет залил ее.
ох...
только и смогла выдавить из себя.
девушка ненадолго зажмурилась и потом снова открыла глаза. на этот раз все было легче. она снова увидела свой свет...она снова могла жить.
Меррик повернула голову на бок.
Эдвард...
оглянулась вокруг.
и вы все...как же я вам рада..
ей еще было очень трудно говорить, но девушка делала вид, что все хорошо. она улыбнулась всем им.
а что произошло...
Меррик не очень хорошо помнила тот случай. ведь все произошло так спонтанно и неожиданно.

0

27

Меррик подошёл к ней Эдвард и сел рядом на кровать Карлайл старался из всех сил, что бы тебе было лучше, по-моему ему это удалось, немного подождав, он ответил
Вот мы тебя именно об этом и хотели спросить...Меррик, что случилось тогда, там в лесу? К напал на тебя???? Эдвард пристально посмотрел её в глаза

0

28

-я не  помню ничего из того, что было в ту ночь...
закусила губу.
-я его даже не видела! только почуяла запах чужой...и потом внезапную боль в груди...и все..стало темно...

0

29

Эдвард взялся руками за голову и вздохнул
Нового мы ничего не узнали, но суть в том, что на нас объявили охоту, загнав по одиночки в угол, убивают....но Меррик повезло, и она осталась жива!А так понимаю, ты никогда и нигде не чувствовала тот запах?
Всё члены семьи Калленов начали расходится, убедившись в том, что Меррик пошла на поправку, они улыбнулись и стали по тихоньку удаляться, оставляя Эдварда и Меррик на едине....

0

30

-да, к сожалению, ничего нового...запах? нет, я его ни разу не чувствовала еще...такой едкий...брр...оборотни и то приятней пахнут, скажу честно!
жива..благодаря вам всем...
девушка улыбнулась. она попыталась встать, но голова по-прежнему кружилась...
такс....спокойно. все хорошо
она привстала и облокатилась на подушку. задумалась.

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Жилище Калленов » Дом Эдварда Каллена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно