...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Жилище Калленов » Дом Эдварда Каллена

Дом Эдварда Каллена

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

Эдвард Каллен
-Спасибо, Эдвард...,-я посмотрела в его  глаза цвета мёда...такие красивые...не блика холода в них не отражалось...
-Можно я буду к вам иногда захдить...хотя бы на несколько минут...???

+1

122

Джаспер Хейл
Элис Каллен
Я улыбалась...мне даже было уже не привычно  наблюдать  Джаспера таким спокойным...он всегда казался мне немного отстранённым  ото всей семьи..но я видела, как он любил Элис...как он смотрел на неё , так нежно, как ни на кого больше...Невнольно я растянула довольную улыбку...наверное выглядело глупо, но это видит только Эдвард

+1

123

Белла Свон
Белла, конечно можно, считай, что это и твой дом тоже нежно улыбнулся Эдвард

+1

124

Эдвард Каллен
-Эдвард, Я тебя...,-тут я не смогла больше вымолвить слова...я упала от боли на пол...схватившись машинально  за голову...ощущая липкую жидкость...

0

125

Белла Свон
Белла!!!!!!!! Эдвард упал на пол и взял на руки Беллу, на его руках была её кровь Белла!!!!! Карлайл, сюда, скорее!!!!!!!!!! но он не появлялся....Эдвард был в безвыходном положении

0

126

Эдвард Каллен
-Эдвард...Эдвард......-в глазах стало мутно...я чувствала...что теряю сознание...и слышала только отдалённые голоса...

0

127

Белла Свон
Карлайл, прибежал на зов Эдварда Что случилось? Только не это!!!!!!! он бросился к девушке и взглянул ей в глаза
Эдвард, она умирает!!! с паникой в голосе сказал Карлайл Только укус спасёт её сделал вывод Карлайл
Может есть другой выход? с надеждой сказал Эдвард.
Нет, это единственное решение проблемы
Эдвард взглянул на умирающую девушку и сказал Прости, Белла... и наклонился к её шее, обнажив белоснежные клыки и нежно вонзил их ей в кожу.
Глаза Эдварда преобрели красный цвет, он чувствовал вкус её крови и не мог остановиться.
Эдвард, хватит!!!!!!!! закричал Карлайл и начал оттягивать сына.....Эдвард не останавливался, он услышал "стоны Беллы" и понял, что делает ей больно, в испуге он отпрянул от неё. По его кубам текла её кровь....

+1

128

Эдвард Каллен
я чувствовала как тело пронзает боль...тысячи иголок вонзились  в каждую клеточку тела...сама не могла понять...но после я осознала...что громко кричу...всё тело колотило...и казалось вот вот  разорвётся  на кусочки......всё  стало утихать....в голове крутилась картина...того дня...когда меня укусил Джеймс......вдруг к горлу продступила жажда...дикая жажда крови...
я вскочила на ноги

0

129

Эдвард нежно протянул Белле руку Иди ко мне сказал он снимая с себя рубашку Ты ещё совсем слаба...,теперь твоя очередь....

+1

130

Эдвард Каллен
я потупилась на...знакомого мне... парня...и в тоже время...нет....я чувствовала лишь запах его крови...и он тянул...не раздумывая я просто припала к его шеи...вонзая  недавно приобретённые клыки...в нежную как мне показалось кожу...
притное чувство удоволетворённости расплылось по телу...и разум возвращался обратно...открыв глаза...я поняла что делаю...и отстранилась от Эдварда...
-прости...я закрыла лицо руками

+1

131

Элис вместе со своим возлюбленным вбежали в комнату.
Мы почувствовали запах крови!? Неужели...Белла...не может быть... тревожно сказала Элис

+1

132

Эдвард подошёл к ней в плотную Ничего страшного, я не страдаю от малокровья...с дерзкой улыбкой на лице сказал Эдвард Как ощущения?

0

133

Элис Каллен
-Элис..., - в тот момент я хотела провалится сквозь землю...подняв зарёванные глаза на  подругу...я смотрела с минуту на неё...а потом опустила их вниз...

0

134

Эдвард Каллен
-Честно...ни так плохо...как я думала...просто очень терзает совесть..., -тут я решительно встала на ноги...и дерзко посмотрела на Эдварда...
-Хочу посмотреть на себя в зеркало...,-не дожидаясь действий я побежала со всех ног в комнату Элис...и приклеилась глазами к своему отражению...

0

135

Белла Свон
Белла, почему ты плачешь? Ты же так этого хотела, Эдварду было тяжело на это решиться, но он не хотел тебя терять снова... вопросительно спрсила Элис

+2

136

Белла Свон
Эдвард бросился за Беллой и прошептал теперь ты не та Белла которую я знал...

0

137

Элис Каллен
-Я знаю..., теперь я такая, как вы...и я этому безумно рада...Хочу посмотреть на себя в зеркало...,-но не успела Элис опомнится, как я исчезла в глубине её комнаты...

0

138

Эдвард Каллен
Я знала, что стану красивой...но не до такой же степени...,- по ту сторону зеркала я увидела  стройную девушку...с красивыми красно-карими глазами....бледная мраморная кожа...губы...на них ещё осталась кровь Эдварда...волосы почему-то выпрямились...и стали более тёмными...я показалась себе немного худощавой...проведя ладнью по щеке...я не чувствовала ровным счётом ничего...кроме холода...идеальные черты лица...подчёркнутые скулы...мои губы растянулись в  усмешке...я удововлетворила  свои  желания...
-Эдвард...мне показалось, или ты сказал эти слова с сожалением...???, -я подошла к парню, приподняв немного бровь

Отредактировано Белла Свон (2009-06-16 16:14:19)

0

139

Белла Свон
Как ты догодалась..., да я сожалею ответил он потупив взор

0

140

Белла Свон
-Почему.??..,-теперь-то я могла приблизиться к Эдварду вплотную...и не боятся что он отстранится...теперь это не к чему...

+1

141

Белла Свон
Я не хотел, чтобы ты менялась, но теперь это в прошлом отвтил он

0

142

Белла Свон
-Ты не рад, что я не стала...такой какой я боялась стать...убийцей...уничтожающей людей...я  чувствую себя вполне вменяемой...это наверное из-за долгих лет проведённых с вами...Эдвард..., - в голове скользили нотки обиды...и отчаяния...

0

143

Белла Свон
Ты можешь оставаться жить у нас, если хочешь...

0

144

Эдвард Каллен
-Эдвард...почему ты стал таким грустным???...,- я провела по его щеке...

0

145

Белла Свон
Ну у меня всегда такая грустная физиономия сказал Эдвард и засмеялся я рад, что с тобой всё хорошо, главное, что ты жива

0

146

[b]Эдвард Каллен
-Эдвард...ни волнуйся...я просто стала чуточку самоуверенее...и сильнее...ну и красивее...ты же обещал мне когда-то...что не перестанешь меня любить...когда я стану одной из вас...-[/b]я отвернулась в сторону...справляясь с человеческим чувством которое не хотело оставлять меня...это горочь...грусть

0

147

Белла Свон
Я обещал..., и выполню своё обищание сказал он с улыбкой на лице

+1

148

Эдвард Каллен
Я фыркнула...
-Только лишь потому что дал обещаение...и тебе его не охота выполнять...-обиженно я села на мягкий ковёр в комнате Элис...и надула губы

0

149

Неожиданно открылась дверь.
Извените, что нарушаю интимную обстановку, но Белла ещё очень слаба и к тому же ничему не обучена... Элис начала вывыпихивать Эдварда из комнаты Эд, у тебя будет ещё время поговорить с Беллой, никуда она от тебя не убежит

+1

150

Элис Каллен
-Элис...я правда не устала...стоп...а меня есть чему учить?...-я удевлённо  посмотрела на подругу...почти открыв рот от удивления

Отредактировано Белла Свон (2009-06-16 17:13:01)

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Жилище Калленов » Дом Эдварда Каллена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно