...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Жилище Калленов » Дом Эдварда Каллена

Дом Эдварда Каллена

Сообщений 91 страница 120 из 205

91

Я готов прошептал Эдвард ну, что пошли, кстати, замечательно выглядишь улябнулся Эдвард и они вышли на улицу
Так, за нами должна приехать карета, таким образом, мы сможем попасть на бал

0

92

спасибо, ты тоже выглядишь потрясающе...
хорошо..подождем...

они также бесшумно вышли на улицу. Меррик была немного задумчива. и как бы не своя. хоть и пыталась держаться достойно.
да, ее прилично зомбировали, пока она была в логове врага. и тут голова снова немного закружилась. но она сделала это так, что Эдвард ничего не заметил.

0

93

А вот и карета сказал Эдвард, и когда она остановилась, он открыл дверцу и показал жестом прошу

0

94

благодарю
улыбнулась, чтобы хоть как-то быть похожей на былую Меррик.
хорошо, что еще было темно, потому что глаза Меррик, которые всегда отливали изумрудом, теперь стали немного туманные.
и девушка поэтому старалась особо не показывать свои глаза.
они сели в карету и поехали.

0

95

На их глазах пробигали сотни деревьев, всё бысрее и бысрее
Эх, интересно, что будет на этом балу, я не когда не посещал такие мероприятия, ну если не считать выпускного вечера засмеялся Эдвард

0

96

даже не имею представления, если честно
рассмеялась, но в ее голосе уже не было тех звонких колокольчиков.
пытайся лучше изображать Меррик....

0

97

Мы подъезжаем раздался голос кучера
Карета остановилась...
Будем веселится сказал Эдвард и вылез первым, подав руку Меррик

0

98

держась за руку Эдварда, девушка вышла из кареты.
странно, так быстро..))
улыбнулась

==== Бал в Будапеште

офф:срочно туда..бал же там)))

0

99

Белла Свон
Они с Эдвардом быстро перенеслись к дому Калленов
Ну вот мы и на месте сказал он,поставив Беллу на землю

0

100

Эдвард Каллен
-Спасибо, Эдвард, ты так много для меня делаешь, хотя я этого абсолютно не заслужила...,-я стала разглядывать знакомый дом...эти прозрачные  стены...и лицо Элис...она улыбалась...наверное она всё таки предвидела это, хотя теперь уже не знаю....

0

101

Белла Свон
Белла, хватит нести чушь, ты ещё большего заслужила! и он взяв, её за руку ввёл в светлый дом

+2

102

Эдвард Каллен
-Спасибо, Эдвард...,но я плохой человек-покраснела...
-Здравствуйте...,-я поздаровалась  со всеми...,-Я так рада. что увидела вас...,-немного  с грустью сказала я.

+2

103

Белла Свон
Что? Ты плохой человек, не смеши меня, ты самый самый потрясающий человек в мире,я  рад, что знаю тебя
Белла, солнышко мое! воскликнула Эсми и обняла её как мы долго тебя не видили сказал Карлайл
Привет... послышался довольный голос остальных домашних

+1

104

Эдвард Каллен
-Эдвард...я из-за тебя упаду сейчас в обморок...,-смутилась сильно.
-Эсми!!!- я кинулась женщине на шею...и чуть не разревелась...потом поздоровалась со всеми остальными

+1

105

Белла Свон
Ну ладно тебе огорчённо ответил он
Ну полно Белла, не плачь успокоила её Эсми ты к нам надейсь навсегда, больше никуда не исчезнишь?

+1

106

Эдвард Каллен
...от вопроса Эсми ком стал в горле...
-К сожалению я не надолго....,-мне пришлось перевести взгляд на Эдварда...и показать что он может уже и переходить к главной части...к тому за чем мы юда пришли...

0

107

Белла Свон
Белла, ну почему ты опять нас оставляешь вопросительно подняла бровь Элис

+2

108

Белла Свон
Карлайл сказал Эдвард посмотрев на отца дело в том, что Беллу оцарапал вампир, и меня это настораживает, не мог бы ты посмотреть на царапину
Карлайл подошёл к Белле и взглянул в её глаза конечно, для этого я ведь и стал врачём и повёл их в его кабинет

+1

109

Элис Каллен
-Элис...всё зависит не от меня...,-опустила вниз глаза

0

110

Белла Свон
Ну ты просто ошибаешься в этом... уверенно произнесла эти слова девушка

+2

111

Эдвард Каллен
Я прошла за Эдвардом и Карлайлом..было ужастно грутсно...что после осмотра раны меня ничего не будет связывать с этой замечательной семьёй...всё кончится...это было досадно...Эдвард тоже шёл молча...как и его отец

0

112

Элис Каллен
Не ужжели у Элис было видение...какое...что она думает...я так давно не видела эти красивые черты лица...улыбку подруги...так хотелось с ней поговорить...
-Элис, но я же всегда смогу с тобой видется.?? -с надеждой спросила я

+1

113

Белла Свон
- Белла, ну конечно всегда, какие вопросыс улыбкой на лице сказала Элис

+2

114

Белла Свон
Карлайл жестом попросил присесть Беллу на кушетку направил свет на девушку, одел перчатки и начал рассматривать её царапину ну что я могу сказать..., тут серьёзного ничего нет..., но возможно заражение, просто я незнаю какой вампир же тебя укусил
Эдвард разочарованно клядел на свою спутницу и переживал за её диагноз

+2

115

Элис Каллен
-Спасибо..., - наверное я бы кинулась ей на шею...если бы не услашала краем уха, как меня позвал Карлайл в свой кобинет на осмотр ран

+1

116

Эдвард Каллен
-Видишь, Эдвард...а ты волновался...всё обойдётся...он...ну врят ли он мог что-то серьёздное занести...царапины уже зажили почти...правда, Карлайл???...-улыбалась я, радуясь каждому моменту...проведённому рядом с ними.

+1

117

Белла Свон
Да ответил Карлайл, снимая перчатки волноваться нечего, по человеческим наблюдениям, всё будет нормально ответил он ну я оставлю вас сказал он и вышел из комнаты
Эдвард подошёл ближе к Белле и погладил её по шикарно - каштановым волосам хорошо, что всё обошлось сказал он тихо...

+1

118

Элис выглянула из-за двери Ну как, всё нормально? спросила она

+2

119

Элис Каллен
Джаспер выглянул из-за спины своей возлювленной у вас там всё хорошо? спросил он обнимая Элис

+2

120

Джаспер Хейл
Элис взглянула на Беллу и Эдварда, затем посмотрела на Джаспера -Милый, давай не будем мешать! Пошли лучше прогуляемся? и девушка захлопнула дверь комнаты.

+3

Вы здесь » ...Запретный плод... » Жилище Калленов » Дом Эдварда Каллена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно