...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Жилище Калленов » Дом Эдварда Каллена

Дом Эдварда Каллена

Сообщений 61 страница 90 из 205

61

Ну.... посмотрел на неё подозрительно Эдвард это я могу тебе устроить..., только обещай, что только прогулка...., и ты не кинешься спасать мир! строго спросил парень

0

62

-хорошо! я буду послушной вампиршей! обещаю...умоляюще посмотрела на него.
ну давай же....

0

63

Эдвард не мог устоять..., ей и вправду хотелось вырваться из этих 4-рох стен
Хорошо Эдвард улыбнулся пойдём погуляем
Он помог Меррик поднять с постели, потом она облакатилась на него и они вышли на улицу....
На дворе стояла замечательная погода...., был лёгкий ветер и тускло светило солнце...., погода была что нада для "вампирской прогулки"

0

64

свежий воздух благоприятно повеял на Меррик. она опералась на руку Эдварда и они тихо шли по лесной тропинке.
вне
я пошла спать*

0

65

Эдвард поддерживал Меррик, что бы она не упала, всё-таки она была ещё так слаба, хотя уверяла, что полна сил и  энергии
На улице было хорошо, тихо и спокойно, то что нада было для дневной прогулки...., они шли по тропинке и разговоривали о том, что их больше всего привлекало...

0

66

Меррик мило улыбалась, разговаривая с ним.
Казалось, что все на этом свете стало так неважно. но нет, есть еще немало дел, которые нужно срочно провернуть в ближайшее время. и чем скорее, тем лучше.
и тут она вспомнила про бал в Будапеште.
Эдвард..а как же бал?с ужасом подумала девушка.
надо срочно туда бежать!!...и не смотри на меня так..я в хорошем состоянии...

0

67

До бала ещё 4 дня..., гости стягиваются со всего света...., мы успеем, не волнуйся.... а пока, ты быстрее выздоравливай!
Кстати...., я хотел бы взглянуть на твоё плать, если ты конечно не против
сказал немного смущённо Эдвард

0

68

эмм..да я не против вроде бы
смущенно произнесла Меррик.
я даже не знаю...может тебе оно и не понравится. во всяком случае..пойдем - посмотришь..оно как раз спрятано у Элис в комнате.
они вернулись в дом. Меррик пошла к Элис за платьем..и после этого пришла к нему.
на девушке было красивое платье нежно-бирюзового цвета, с длинной расклешенной по пола юбкой, с широким поясом. она держалось на ее плечах, без рукавов. а длинную шею девушки прикрывали ее длинные рыжие волосы.
ну как?
прикусила губу.

0

69

Эдвард заворажённо смотрел на Меррик
Шикарно!!!! от шока, как его подруга прекрасна, он смог сказать только эти слова...

0

70

-спасибо за комплемент...))
смущенно заулыбалась в ответ.

0

71

Эдвард улыбнулся и одновременно смутился
Пожалуйста..., ведь это правда

0

72

я верю верю тебе.
посмотрела на него.
может еще немного потанцуем?
сделала реверанс.

0

73

Эдвард встал и подошёл к Меррик
Хочешь попробовать как это танцевать в платье? и взял её за руки

0

74

конешно хочу
улыбнулась и тоже взяла его за руки. начали двигаться в танце

0

75

Вот...вот...уже совсем другой дело... ты очень хорошо танцуешь...! сказал радостно Эдвард

0

76

и это только благодаря тебе
они снова закружились в танце, но тут девушка почувствовала легкое недомогание, она слегка закусила губу. надеясь, что Эдвард ничего не заметит.

0

77

Ты смутилась, что - то не так? спросил он растеряно
Может тебе нада прилечь? Пойдём,я  отведу тебя повёл за собой Меррик

0

78

-нет нет..со мной все хорошо
попыталась улыбнуться, но спорить с ним она не собиралась...это все равно, что биться об стенку головой. бесполезно.

0

79

Ты уверена, у тебя вид бледнее прежнего...! сказал он

+1

80

-ну только немного голова закружилась...не более.
ее голос немного дрожал.

0

81

Хых засмеялся Эдвард а врать та ты не умеешь

0

82

да....наверно ты прав..этого делать я никогда не умела..
смутилась и виновато посмотрела на своего друга.

0

83

Эдвард улыбнулся не волнуйся ты так,я  же тебя за враньё ругать не буду..., ты хочешь выглядеть здоровой..., но тебе нада отдохнуть

0

84

хорошо
она снова прилегла на диван, запркинув голову на подушку.
девушка прикрыла глаза и о чем-то задумалась.
Эдвард..
прошеплтала вампирша после недолгого молчания.
та пуля..она сохранилась?

0

85

Да, сохранилась..., а что?

0

86

эту пулю нужно будет показать Гамбиту...может он что-нибудь узнает из нее...

0

87

Возможно...., как скажешь покажем

0

88

хорошо....
вздохнула.

0

89

на следующее утро Меррик полностью пришла в себя. Эдвардя рядом не было.
ага...отлично. значит теперь я смогу заняться своими делами.
девушка встала, привела себя в порядок и выпрыгнула в окно. ее мучала жажда. ей хотелось крови. и она побежала в лес.

==== Лес

0

90

пока Эдвард был у себя в комнате, Меррик по-быстрому переодевалась в комнате у Элис.
когда девушка полностью привела себя в порядок, она вышла в коридор. двигалась тихо, чтобы не нашуметь. ведь они должны были незаметно исчезнуть из дому на бал.

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Жилище Калленов » Дом Эдварда Каллена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно