...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Лес... » Поляна...

Поляна...

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Томас Фуллер
Как красиво ответила она и улыбнулась посмотрев на парня

0

32

Оленька
Правда нравится?....улыбнулся смущённо...
Я...раньше никого сюда не приводил...ну именно на эту поляну...

+1

33

Томас Фуллер
Да, значит я такая особенная что ли? спросила девушка и засмеялась мне здесь очень нравится

+1

34

Оленька
Возможно =) ...Чёрт...пиявками пахнет...очень сильно...извнии...я не про тебя...а про ...это Каленны...покачал головой...

+1

35

Томас Фуллер
Девушка улыбнулась Том...они мои родственники сказала она ты такой смешной, когда злишься

+2

36

Оленька
Рро...родсвенники??? 0_о...ещё бы чуть чуть и бедный Волк упал бы в обморок...

+1

37

Томас Фуллер
Том ну все вампиры между собой родственники... сказала она и поддержала парня, чтобы он не упал

0

38

Оленька
А...ты об этом...выдохнул облегчённо... ТАк ладно, я ни буду портить столь дивный день своими причетаниями...засмеялся...миссс, прошу...расстелил быстро что-то наподобе скатерти...и разложил на ней закуски

0

39

Томас Фуллер
Благодарю ответила Оля и присела на скатерть как всё вкусно и красиво сказала она ты просто умничка

0

40

Оленька
Да, я такой...А скажи, ты вообще отдыхаешь как-нибудь...??? на полном сербёзе спросил Том

0

41

Томас Фуллер
Ну никак...мне не с кем было отдыхать..а теперь ты... ответила девушка отдыхаю с тобой

0

42

Оленька
Все эти годы не с кем?...удивился очень сильно...смотря прямо на девушку

0

43

Томас Фуллер
Ну да...только с подругами...а насчёт парней, то вампиры...слишком многово хотят, я даже не знаю как сказать...они все такие самоуверенные, эгоистичные... ответила она и посмотрела в небо

+1

44

Оленька
Мда...что есть то есть...пробурчал себе под нос Том...
Ну да ладно, что эт мы говорим и говорим...пора и пожевать))))

0

45

Томас Фуллер
Ага улыбнулась девушка взяв что-то очень вкусное и имеющее приятный запах, откусила кусочек ммм...как вкусно, ты прирождённый повар сказала  она

+1

46

Оленька
Ну что ещё делать волку, который живёт один уже долгое время...засмеялся...я всё таки больше люблю человеческую еду =)

0

47

Томас Фуллер
Девушка улыбнулась ещё бы ответила она итак, что у нас дальше по расписанию?

0

48

Оленька
Хм =) с меня еда с тебя развлекательная программа =))) хихикнул...справедливо? =)))

0

49

Томас Фуллер
Мммм, ты выбрал лучший вариант улыбнувшись ответила девушка

0

50

Оленька
Ну...я не специально...смутился...Я же не знал, что те не любишь придумывать развлечения =)) хихикнул

0

51

Томас Фуллер
Я не говорила, что не люблю придумывать развлечения сказала она и её глаза загорелись что ты понимаешь, под названием "развлечение"? нежно спросила она

+1

52

Оленька
Эммм...можно поиграть в ладушки...засмеялся...а вообще для меня на протяжении многих лет развлечением являлась охота на вампиров...ну...общение с милой девушкой...можно назвать приятным отдыхом =)))

0

53

Томас Фуллер
Девушка коварно улыбнулась и оскалила белоснежные клыки да..ну если ты хочешь, я могу позволить тебя, похоотиться... настала пауза и девушка закончила на меня..

0

54

Томас рассплылся в коварной улбке...и приподнял  игриво бровь....
Тогда беги!!!...прошептал Том...сверкнув глазами...

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Лес... » Поляна...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно