Поляна...
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22009-05-21 19:29:59
Меррик и Эдвард пришли на поляну. Девушка присела на траву, поджав под себя ноги. Эдвард сел рядом. Вампирша положила голову ему на плечо.
-как же я по тебе соскучилась...думала, что ты уж и не вернешься и я тут одна буду...расскажи, как ты..что нового?
посмотрела в его золотые глаза.
Поделиться32009-05-21 20:02:03
Эдварт, посмотрев на свою спутницу, ответил
-За то время, пока меня небыло, я многое понял в отношении себя, людей и моего окружения....у меня в жизни были некоторые периоды забвения и мне нужен был покой..., теперь я в норме...
- А ты как здесь очутилась? Почему именно этот город, и что тут у вас произошло, что все стоят на ушах..., почему началась охота и слежка за нами!?
Поделиться42009-05-21 20:06:08
Эдвард Каллен
Меррик нахмурила брови.
-слушай..недавно пропали без вести трое подростков. их так и не нашли..все думают, что замешаны Иные. то есть мы...но я не верю в то, что кто-то из Наших посмел такое сотворить...до этого времени все было тихо мирно...
-а как я здесь оказалась...мне пришлось бежать...надеюсь ты помнишь моего любимого...Лестата..так вот...его больше нет...однажды ночью на нас напали оборотни и убили его..прям на моих глазах!
это было просто ужасно..Меррик закрыла глаза руами.
Поделиться52009-05-21 20:11:15
Меррик
Эдвард обнял Меррик
-Успокойся, всё позади..., я помню и прекрасно тебя понимаю..., потеря близкого человека..., сильно ранит душу..., хотя все и говорит, что у вампиров нет душу..., но мы всё чувствуем, понимаем и воспринимаем намного лучше людей..
-Хм....подростки..., странно, говоришь, всё было тихо и мирно...., но кому это надо!?
Поделиться62009-05-21 20:13:10
Эдвард Каллен
положила голову ему на плечо.
-я и понятия не имею, кто это сделал..нет ни единой улики! просто кошмарно...может хоть ты что-нибудь заметил по дороге назад?
с надеждой посмотрела на него.
Поделиться72009-05-21 20:16:38
Меррик
Эдвард ответил взаимным взглядом
-Нет, к сожалению, я ничего не заметил..., только люди все взбудоражены, а так ничего..., в этом городе многие живут подобные нам? Или есть ещё кто-то?
Поделиться82009-05-21 20:19:00
Эдвард Каллен
здесь много кто живет, и люди до сих пор могут не догадываться об этом..а может уже и в курсе...по крайней мере Гамбит точно все знает...
Поделиться92009-05-21 20:21:10
Меррик
Эдвард задумавшись говорит
-А что ты знаешь о неё? Можно ли ему доверять?
Поделиться102009-05-21 20:22:31
Эдвард Каллен
думаю, что можно...хотя кто его знает..что у него там на уме?!
и я не могу читать его мысли...
Поделиться112009-05-21 20:31:03
Меррик
Эдвард улыбнулся
-Ха..., это намёк?)...но я ведь могу! Ну могу сказать, что он ко мне относится не одобрительно..., скорее из-за того, что он нас боиться..., конечно..., задень увидеть двух вампиров..., это нереально *весело*
-Ах да и ещё...., он очень хочет узнать какие у кого способность...., любопытный тип
Поделиться122009-05-21 20:46:38
Эдвард Каллен
-да уж..любопытный! он как раз и наверно занимается изучением всей этой нечисти, как он выражается...и несколько изучением, сколько истреблением...да ты прав, он боится и я это почуяла...хотя.чего нас бояться? мы безобидные..))
рассмеялась.
Поделиться132009-05-21 20:51:07
Меррик
Эдвард поддержал её красивый смех....так было хорошо оказаться радом с близкой тебе подругой
Да..., но он побоялся задираться на двух вампиров,мы же *очень опасные*..., ты как всегда права..., мы давно уже подавили в себе отрицательные эмоции и нас нечего боятьсь...., если обидем, то только словом..., а на какие-либо действия, тем более против людей мы неспособны!
Отредактировано Эдвард Каллен (2009-05-21 20:51:46)
Поделиться142009-05-21 20:55:32
Эдвард Каллен
-да уж....давно я так не смеялась.
ты даже не представляешь, КАК тут было скучно...
театрально закатила глаза.
-но теперь скучно точно не будет...нужно поскорей найти тех подонков.
и не только их, подумала Меррик, если увижу тех обороней...то шкуру с них спущу!!..оскалила клыбки.
Поделиться152009-05-21 20:59:32
Меррик
-Конечно, теперь будет весело!
-Да, я плохой и не надо бы читать твои мысли, но это выходит просто автоматически....ты может расскажешь что за оборотни?
Эдвард с надеждой посмотрел на Меррик
Поделиться162009-05-21 21:01:18
Эдвард Каллен
-псы...вот кто!
сквозь зубы процедила Меррик.
-я и так просто ненавижу этих щенков..так теперь вообще презираю...
Поделиться172009-05-21 21:03:59
Меррик
-Они за последнее время вообще обнаглели.!..без причины нарываются на драку и сами же хотят нарушить договор...хотя)))) всё взаимно, мы не любим их они нас...всё звязано)
Поделиться182009-05-21 21:06:03
-я все прекрасно понимаю, но мы ведь даже не трогали в ту ночь! так за что???
нет...как только увижу..то..то...то убью и порву на куски их вонючую шкуру!!
Меррик вскочила с земли и яростно пнула какой-то старый гриб.
Поделиться192009-05-21 21:13:17
Меррик
Эдвард вскочил за ней, чтобы успокоить подругу
-Охоту открывать пока нельзя, нада выяснить, кто убил тех подростков...и если я узнаю, что это сделали те твари....то, мне будет плевать на все принцыпы, мы убьёи их....
-Тебе не кажется, что кто-то хочет нас подставить и списать это убийство на нас?
Поделиться202009-05-21 21:17:02
Эдвард Каллен
попыталась успокоиться. но в ее глазах по-прежнему полыхал огонь ярости.
-я и понятия не имею, кто это мог сделать...кому ты перешли дорогу?! ненавижу этот проклятый мир! за что меня сделали вампиром?..это мука! это ужас....это не жизнь...
-ты даже не догадываешься наверно, как я хочу снова стать смертной...чтобы не было всех этих проблем...
вырвалась из рук друга.
Поделиться212009-05-21 21:23:07
Меррик
Эдвард стоял недолеко от подруги и понимал, что сейчас тяжело было успокоить её, но он попытался
-Меррик, даже если ты станешь смертной, проблемы сами собой не исчезнут..., если не в этой жизни то в той, у тебя также будут враги и вся твоя жизнь пройдёт в борьбе....
-Мне тоже надоело всё это безразличий..., что у нас неможет быть семьи, наши близкие постоянно находятся в опасности и мы вечны...в этом вся и проблемы...мы никогда не найдём в этой жизни покоя
-Но это был наш выбор или принять это "проклятье" нас заставила судьба
Эдвард смотрел на неё в ожидании ответа....
Поделиться222009-05-21 21:27:41
Эдвард Каллен
-это самая ужасная судьба, которая только может быть. неужели я заслужила все это?
да...видно за то, что маму не слушала в детстве...и зачем я только сбежала из дому в свои 18...что мною тогда двигало? до сир пор не пойму. такое было ощущение, что я в каком-то пустом пространстве...и блыа просто неуправляемой в тот момент...
девушка обессиленно упала на землю. сорвала какой-то цветок и попыталась его понюхать..но нет. он не пах...это было просто растение.
Поделиться232009-05-21 21:35:35
Меррик
Эдвард присел на корточки
-Никто этого не заслужил..., вот так и бывает мы делаем ошибки и в конце концов рассплачиваемся за них...., как бы не была ужасная моя судьбы, но я ей каплю рад, знаешь если тогда, когда я был смертельно болен,меня бы не превратил в вампира Карлайл, я был бы мёртв так же как и моя мать с отцом!
-А ты глцпышка убежала из дома..., но знаешь мне кажется если бы ты даже и не была вампиром мы бы всё равно дружили с тобой...., я способен на дружбу с людьми...., по крайней мере был...до некторой поры....(
Поделиться242009-05-21 21:39:53
Эдвард Каллен
улыбнулась и взяла его за руку.
-знаешь..а я все таки рада, что с тобой познакомилась. ты мой друг и этим очень дорожу...поверь мне.
ее глаза увлажнились, но слез не было и не могло быть. вампиры ведь не плачут. и только какой-то странный ком сжал ее горло. но это быстро прошло.
-ладно..надо что-то решать..делать, а не тупо сидеть на месте.
девушка поднялась с земли.
Поделиться252009-05-21 21:43:58
Меррик
-Я тоже очень рад, что у меня есть..., мой очаровательный друг Эдвард улыбнулся
-Какие у тебя планы на вечер? Я думаю, может зайдёшь к нам..., мои домашнии очень по тебе соскучились..., вы так давно не виделись, есть о чём поговорить...и мы как раз обсудим эту проблему, про изчесновение подростков(
Поделиться262009-05-21 21:45:47
Эдвард Каллен
конешно! я только с радостью..))
обрадовалась Меррик, и они вместе с Эдвардом направились к нему домой.
Поделиться272009-05-28 18:39:42
Айвэ пришла на поляну,вынула меч из ножен. Убедившись,что поблизости пока никого нет,она создала себе противника. Точнее,всего-навсего призвала голема земли. Поудобнее взяв меч,она стала драться с ним,просто чтобы поддержать боевую форму и не забыть,как орудовать мечом.
Поделиться282009-05-29 16:31:09
Наигравшись с оружием,да и просто уже стало скучно,ибо никто так не разу и не был ранен,Айвэ убрала меч в ножны и вернулась в трактир.
Поделиться292009-06-16 16:43:06
Меррик пришла на поляну и осмотрела вокруг себя. Все было так тихо, где еще лежал утренний туман серой пеленой. Девушка вдохнула полной грудью и сорвала с земли какой-то цветок, с виду напоминавший фиалку. Меррик теперь была уже Иная...не такая, как Эдвард...
Поделиться302009-07-22 22:40:22
Том и Оля наконец добрались до поляны...Парень оккуратно перевоплотился обратно в человека смотря девушке в глаза, и держа её за руку...