...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

озеро

Сообщений 241 страница 270 из 383

241

-а тебе не кажется, что ты можешь ошибаться?...
оскалила клыки.

0

242

- Меня это мало волнует,знаешь ли. Мне сказали - я выполняю. - вынул меч из ножен. Сразу видно,серебрянный...

0

243

все Меррик..пиши пропало....
девушка пыталась сохранять спокойствие
а зря..что все так
приняла боевую позу

0

244

Одну руку он убрал за спину,вторую с мечом выставил вперед. И до сих пор умудрялся сохранять такое спокойствие,а ведь еще ребенок.
- Простите,как так?Возможно я вас немного не понимаю... Но мне это неинтересно,- усмехнулся юноша. - Вы должны прекрасно осознавать,что все подозрения падают на нежить,а вы слишком хорошо роетесь в данном деле,чем и привлекли внимание Святых к себе.Будь все по другому,вас никто бы не тронул,ну... Не считая охотников.

0

245

-ага..значит так
а вас видно не  интересует то, что это нас тоже касается
что все было спокойно до поры до времени
ну раз так...
хорошо
ну давай же..нападай
я жду

приготовилась к бою.

0

246

- Нет,то,что вас это касается,меня ооочень интересует, - ему захотелось потянуть время.

0

247

хм….хочешь все знать? ладно слушай
дело в том, что мы сами ищем убийцу, так как дело прямо коснулось нас всех Иных
на нас объявили охоту

зачем он только время тянет?

0

248

- Нуууу... Это все говорят и везде.. - зевнув и махнув мечом сказал,приближаясь.

0

249

-ну это все, что я могу тебе сказать
большего ты все равно не узнаешь
обнажила клыки и сделала шаг назад

0

250

- Ах... Как жаль, - он прыгнул вперед,дабы сократить расстояние. - Что же бежишь?
По лицу ползла надменная усмешка.

0

251

что?! да как ты….
девушка сделала прыжок вперед и набросилась на него.

0

252

Выставил меч вперед,но плашмя. Зачем же сразу делать в ней дырку? Когда налетела на такое препятствие,он откинул ее обратно.
- Что я? Кажется,я еще не переходил на оскорбления...

0

253

и не стоит..предупреждаю…
девушка немного пришла в себя. она хотела было снова сделать выпад, но тут внезапно напомнила о себе недавняя травма. резкая боль снова пронзила ее грудь. Меррик еле удержалась на ногах. но тут же постаралась прийти в себя.
так на чем мы остановились…
посмотрела на него. в голове снова появились шумы.

0

254

- Да я  и не хочу. Знаешь,сейчас на кого не плюнь - неотесанный грубиян или упырь... - спокойно подходя ближе,размахивая мечом. - А теперь...
Он достал висящий на шее крестик,прижал к губам и стал что-то говорить. Да,это было самое страшное - Сила Святого Слова. Для Меррик это представляет огромную опасность. Ала стал окружать яркий Свет. Он надвигался на вампиршу,которая уходила от этого Света.

0

255

ну все дорогая, считай, что это  последнее, что увидишь в своей жизни.
резкая боль снова заглушила ее. девушка теряла сознание, но твердо стояла на месте, заслоняя руками свое лицо от этого Света. на миг ей показалось, что все…конец.

0

256

Издалека послышался страшный рык. Из кустов появился огромный дракон синего окраса. Он подошел к двум незнакомцам. Святоша ему явно не понравился. Закрыв крылом несчастную,хвостом он откинул юношу.
"Не бойся меня" - мысленно сказал он девушке.

0

257

Илларион
девушка не поняла, что произошло. до вампирши с трудом доходило все происходящее. все было как в тумане.
что....где...кто ты?

0

258

- Черт! - воскликнул Ал,только завидев такое чудовище. Для юноши это очень неожиданный оборот. "Да что ж не везет так!!!" - подумал он,когда валялся уже в нескольких метрах от них.

0

259

Дракон угрожающе порычал на инквизитора.
"Не волнуйся,я их не люблю также как и вы". Дракон сел рядом,крылом все еще закрывая вампира от молитвы. В глазах его бегали молнии.

0

260

Меррик с благодарностью посмотрела на спасителя.
я у вас в долгу...спасибо
если бы не вы....меня уже не было тут наверно

0

261

Ал испугался такой чушки.
- Тебе повезло,вампир!В следующий раз я найду момент,когда никого подобного не будет рядом! - крикнул,отступая инквизитор.
"День невезенья...."

0

262

Аланорил
оскалила клыки
еще увидимся....
прорычала она ему вслед

0

263

Дракон довольно рявкнул.
- Да ладно уж.. Я не люблю,когда говорят,что у меня в долгу за такое, - удобно расположившись у берега уже вслух ответил он. - Люблю инквизиторов... Он вкусные.- уткнувшись мордой в воду,глазами смотря за убегающим.

0

264

вкусные?..хм...не знаю...я давно питаюсь лишь кровью животных..я вегетарианкапосмотрела на дракона.
честно...никогда раньше не встречала драконов..

0

265

- Вампир-вегетарианец? Интересно.И много вас таких?Не подумай,мне просто интересно, - зверь повернул голову в ее сторону. - Меня можешь не бояться,я не имею ничего против подобных тебе

Отредактировано Илларион (2009-06-01 12:39:54)

0

266

таких не очень много, ведь заменять человечью кровь животной весьма непросто...для этого нужен приличный период времени. например, семья моего друга Эдварда, чета Каллены...вот они тоже вегетариацны. это они меня научили и помогли не убивать людей.улыбнулась, глядя на зверя.
а ты симпотишный))

0

267

- А,в принципе это верно,они наверно,мудрые. Людей и так мало,особенно хороших. Сейчас легче,получается,найти доброго вампира, - морда его будто стала похожей на улыбку. - Симпатишный?Это из-за окраса. - посмеялся дракон. - А что этому надо было?

0

268

да хотел меня прикончить, даж не разобравшись...выполнял чей-то там приказ..фиг его знает...
нахмурила рови.
вне* мне пора сваливать
поиграем завтра :)поки

0

269

- Прикончить? Прааавильно... Последнее дело. Кажется,у него сегодня день не получился,судя по лицу. - смех дракона был похож на падение камней в ущелье.

Ooc: хорошо=) до завтра

0

270

да уж...
Меррик задумалась.
вот уже второй раз меня пытаются прикончить
усмехнулась

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно