...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

озеро

Сообщений 1 страница 30 из 383

1

рыжеволосая Меррик гуляла вдоль озера. Она любила это таинственное место. Здесь было на редкость прохладно и так уютно. Это было самое лучшее место, которое она знала. Появляться на людях ей сегодня не хотелось.

0

2

Забрав бокал из трактира из которого только что пила Мерик и попробовав его содержимое он последовал за ней *Мысли:в бокале было вино,причём самое лучшее что было в этой жалкой таверне,значит она точно не человек,она намерено выбрала место в углу и заказала лучшее вино среди 100 других,я не верю в то  что она человек*он проследил за ней до озера и отсановился посмотреть.

0

3

Меррик почуяла, что за ней наблюдают, но не подала и виду.
Хм..посмотрим, что ему от меня надо.
она сделала вид, что смотрит на тихую гладь этого таинственного озера.
Сложила руки на груди и стала ждать.

0

4

Червы-сказал про себя человек и приблизившись к девушке спросил?Зачем ты здесь Вампир город не то место где тебе рады!

Отредактировано Гамбит (2009-05-20 13:00:17)

0

5

Повернулась к нему и удивленно посмотрела этого человека.
-хм...а кто знает, что я вампир? да и никому я ничего плохого-то и не сделала...Девушка хихикнула и слегка обнажила клыки.
=здесь мой дом, можно и так сказать..а вот что нужно тебе?

0

6

*мысли:Сомнений нет она вампир, причём она так смело заявляет об этом значит точно ранг категории B как минимум,надеюсь она не высший вампир у меня нет с собой достаточного арсенала что бы с ней покончить,чёрт знает что уже вампиры разгуливают по городу  средь бела дня едят в трактирах,пьют наши вина,а потом убивают нас,если здесь её дом я предложу ей  ей более тёплое место....... ад*Позволь представится-сказал парень-Меня зовут Гамбит и я истрибляю нечисть которая обитает в этом городе и несёт зло.Молодой человек сделал легкий поклон.

Отредактировано Гамбит (2009-05-20 13:09:17)

0

7

-вы даже не предавляете, как я вам рада! гуляю тут и думаю, когда же придет наконец-то моя смерть!девушка рассмеялась смехом, похожим на колокольчики.
-а меня звать Меррик Файер...вампирша вот уже как несколько лет...

+1

8

Этот ответ немного обезоружил Гамбита,обычно вампиры при виде мсителей сразу бросались на него или пустились бы в бегство,но Меррик сохраняла безмятежное спокойствие и даже улыбалась*Мысли неужели высший,да быть неможет,тогда япросто буду должен принести свои извинения ибо высшие вампиры не вредят людям без надобности и пользуются  глубоким уважением у всех видов живых существ,несмотря на то что их недолюбдивают все истрибители,неееееееееет блеф не можетона быть вампиром такой высокой категории а если и может то я вловушке ибо она с лёгкость может прочитать то о чём я думаю,чёрт Гамбит ты идиот ладно не нервничай.Возможно всё обойдётся,......возможно*

0

9

Но читать его мысли Меррик к сожалению не могла. И этот вопрос ее мучал куда сильнее обычного. Она по-прежнему ухмылялась, смотря на Гамбита, который стоял в растерянности и видимо не знал, что сказать.
-ну и что мы словно воды в рот набрали?изучающе посмотрела на него.
-ну давай..убивай меня..ты ведь за этим пришел наверно? или я что-то не улавливаю?
снова рассмеялась, словно множество колокольчиков.

0

10

*мысли:молодец Гамбит вляпался по самое не хочу чёрт зачем  я думаю, я как подопытный кролик рассказываю всё что думаю,ты жаждал встречи с Высшим теперь что же бросишься бежать?Интересно кто её мастер?Йо Мей?Агнесс?Кэтрис?Дальмир?Я давно не видел их тут ладно Гамби пора действовать*Но тело его подвело оно словно перестало его слушаться и тут он ляпнул самую глупую фразу которая пришлана ум.*Привет

0

11

Театрально приподняла правую бровь. девушка весьма удивилась его ответу и тем более его поведению.
Хмм...не ожидала  я такого поворота событий! ну чтож, думаю, что беседа сейчас мне не помешает.
-ну привет

0

12

*мысли:Чёрт парень что с тобой? почему ты стоишь и до сих пор не действуешь?неужели струсил неужели таки будешь продолжать болтать с высшим вампиром?Что это?её уникальная способность как вампира?*Крести-всё что смог выдавить из себя Гамбит!

0

13

Меррик не совсем поняла, что тот имел ввиду и вопросительно посмотрела в его глаза, какбы изучая их.
-эх...все люди друг на друга похожи..даже скучно как-то!томно закатила глаза.
-может уже хватит тут спектакль устраивать? я не опасна. неужели непонятно?

0

14

Этот ответ полностью выбил Гамбита из седла.*мысли:неопасный верховный вампир*Парень рассмеялся,и убрав колоду карт во внутренний карман куртки спросил:Ичто же делает неопасный вампир в таком опасномместекак это вдруг нападёт какой-нибудь человек с осиновым колом?Он сказал это с изрядной издёвкой и сарказмом!

0

15

-а кому меня надо убивать?
питаюсь я только кровью животных не более. я давно переборола в себе жажду человеческой крови. на людях я редко появляюсь....а так, что еще?
ухмыльнулась, глядя в его глаза.
-я тихий мирный житель!

0

16

Тогда позволь принести мне свои извинения я принял тебя за этих треклятых вампиров которые опускаются до уровня грязи на моих башмаках,просто мне не часто приходилось встречать высших вампиров-Гамбит ещё раз отвесил небольшой поклон.*мысли:ну вот Гамби всё образумилось инам даже не придётся сражаться,потрясающе кто ещё может похвастать что общался с высшим вампиром вот так в неформальной обстановке.Интересно что же здесь действительно надо РЫЖЕЙ БЕСТИИ,он специально сделал акцент на эти 2слова думая что по прежднему подвергается прочтению мыслей.

0

17

Меррик улыбнулась и снова посмотрела на гладь воды. Взгляд ее был немного беспокойным.
-я прекрасно понимаю, почему ты здесь  и собирался меня прикончить...думаю тебе известно, что два дня назад без вести пропали трое подростков. как раз здесь в лесу...но можешь мне поверить, я этого не делала...
девушка сдвинула брови.

0

18

А тебе откуда это известно?Да я кое-что обэтом слышал.*Мысли:Кое-что это было мягко сказано,за эти 3 дня Гамбит буквально излазил все окрестности чтобы найти эту тварь которая так безжалостно разобралась с подростками,он не спал уже почти трое суток и питался в разных закусочных лишь бы на шаг приблизится к этой сволочи ,но сново провал Вампир которго он обнаружил этого не делал.*Я верю тебе,но не доверяю ни единому твоему слову для меня ты была и остаешься вампиром.

Отредактировано Гамбит (2009-05-20 19:04:05)

0

19

бросила немного суровый взгляд в его сторону.
-откуда знаю? я на днях была в трактире и там был как раз разговор об этом.
снова замолчала.
-ты небось думаешь, какого черта меня это беспокоит? отвечаю...потому что нарушено равновесие...люди до сих пор не знают, что живут бок о бок с Иными. даже не подозревают об этом. а этот случай меня просто выбил из коллеи!
Меррик закусила губу, а ее руки сжались в кулаках.
-убью ту тварь, которая посмела это сделать...ведь до этого времени мы все спокойно уживались с людьми, не причиняя им ни малейшего вреда...сейчас же, повторяю еще раз, равновесие нарушено.

0

20

*Мысли:Не знают о существовании Иных как эхо пронеслось в голове парня,напомощьпришли обрывки воспоминанийи тот Вампир который был убит на глаза у 8летнего подростка*Не знают-словно в забытье проговорил Гамбит.*Мысли:она странная очень странная высший вампир хочет собственноручно прибить ту тварь которая это сделала?Да видимомир меняется и даже высшие вампиры вынуждены взятся за работу чистильщиков чтобы сохранить равновесие.*

0

21

Меррик присела на большой камень, аккуратно подобрав подол платья. Она нервно наматывала свой рыжий локон на палец.
-как ты думаешь, чьих рук это дело?

0

22

Эх если бы я знал,но скажу точно это не вампир и не человек.*Мысли:нет ужвсех карт я тебе не раскрою,уменя есть Джокер врукаве,даже если ты прочтёшь это из моей головы дальше в мои мысли я тебяне пущу,может она что-то знает?*А у тебя какие предложения на этот счёт?

0

23

-хм...не вампир и не человек. дас..здесь трудно догадаться, если учесть еще и то, что следов вообще нет никаких.
тут Меррик кинула в воду гладкий камешек, и тот словно лягушка проскакал всего-лишь пару прыжков.
черт! видимо никогда не получится нормально это сделать..
она немного спутила пары и обратила взор на Гамбита.
- есть предположение конеш...мм...здесь явно кто-то чужой Иной. или...
но рыжеволосая не договорила.

0

24

Гамбит чему-то усмехнулся*Мысли:Улики были просто их не там искали*Ты не договариваешь что-то?

0

25

-ладно...скажу. стоит учесть еще и то, что между нами Иными был подписан кровный догоров о ненападении на людей. не причинять им никакого вреда. если кто-то ослушивался, то его призывали к смертной казни. вот и все..поэтому я не думаю, что это кто-то из Наших. хотя нельзя быть в чем-то полностью уверенным.

0

26

*Мысли:Жаль подумал Гамбитя думал узнать что-то более точное,но это не поможет мне сдвинутся с мёртвой точки*Да я что-то слышал о договоре,но не знал о чём именно он,а что говорят в ваших кругах эти ,он хотел сказать мерзкие,но промолчал и сказал лишь Вампиры.

0

27

иронично усмехнулась.
-никто не может ничего сказать дельного..вот что!
все просто в замешательстве...подумала Меррик.

0

28

ТихоПрервал её разговор Гамбит -помоему за нами следят.тут жеиз рукава Гамбита выскочила двойка червей и засветилась розовато-малиновым цветом.*Мысли:Гамби что это очередная параноя?тебе надо отдохнуть?Да надо.Чёрт я что говорю самс собой?Нет ты говоришь со мной отевтил ему голос.Кто ты?Я это ты,а ты это я.*В голове раздался хохот и Гамбит Тихонько застонав схватился руками заголову,боль тот час утихла.

0

29

быстро подбежала к нему и приложила свою холодную руку к его лбу.
-с тобой все в порядке?девушка была в легком замешательсве.
и че я только с ним вожусь? странная я...не раз мне мама говорила.

0

30

Отстань-отдёрнул её руку Гамбит,боль для меня ничто ибо её можно контролировать,наверное мне просто нужен отдых.Рука засветилась какой-то странной розовой эненргией и он сново  приложил её к голове.*Мысли:чёрт опятьэтиголоса и видения,они появляюисятогдакогда я измотан всё на сегодня хватит.*Извини я должен отдохнуть кто знает может мы ещё свидимсяОннаправился к трактиру чтобы поесть и снять себе ночлег на ночь!

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно