...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

озеро

Сообщений 211 страница 240 из 383

211

Гамбит озадаченно посмотрел на Меррик?ты о чём?

0

212

Эдвард Каллен
это лишь женская интуиция..тебе мой милый друг этого никогда не понять

0

213

Меррик
Что измениться в конце концов это будет гора трупов и два вампира которые буду говорить о том как это гуманно спасть людей.

0

214

Гамбит
если это кто-то из наших..мы бы его легко вычислили...сказала Меррик уже более спокойным тоном.

0

215

Меррик
Ты права, мне этого не понять, но я постараюсь..., хотя врят ли мне это удастся, но можно попробовать

0

216

Эдвард Каллен
улыбнулась ему в ответ.
да и запах хоть от оборотней..но какой-то чужой....

0

217

Да, если это кто-то из наших мы бы почувствовали, но всё спокойно, это не мы..., значит это кто-то другой

0

218

Меррик
Хорошо предположим что это не кто-то из ваших,тогда этобудет кто-то из других,если этот кто-то на нас наподёт я не думаю что он предложит посидеть в милом кругу,с двумя вегетарианцами,парнем с колодой карт и незнакомой мрачной девушкой и попитьчайку с эклерами,или у тебя другие мысли на этот счёт?

0

219

но кто.......

0

220

Меррик
Эдвард улыбнулся в ответ
Какой-то чужой повторил он
Я вот что думаю, если это не вампиры, не оборотни, то может ведьма или колдун

Отредактировано Эдвард Каллен (2009-05-24 21:36:33)

0

221

Меррик хотела что-то сказать, но тут она быстро встрепенулась, развернулась на все 90 градусов и быстро помчалась в лес.
ох..только не это!!
====> Лес

0

222

*Мысли:
-Джок что там?
-Я ничего не чувствую чёрт.
-Куда её понесло?
-Не маленькая справится*

0

223

Гамбит задумался он размышлял: что заставило этих троих сорваться с места,Меррик что-то почуствовала,и побежала ну ясно эд понёсся за ней чтобы уберечь её он таскается за ней как хвост это его и её погубит,Филиона пошла за большинством к тому же она с ними знакома,ну вопли я пока не слышу значит можно отдохнуть.

0

224

Внезапно Гамбит услышал крик и сорвался с места.
========>лес

0

225

Меррик прибежала на озеро и стала ждать Эдварда. она присела на траву.

0

226

Неподалеку появился и подавленный Аланорил. Он шел не спеша,все его терзали мысли о провалах.

0

227

Меррик тем временем безмятежно наслаждалась тишиной этого озера.

0

228

Ал вышел к берегу,поднял какой-то камешек и кинул его,наблюдая за появлением "блинчиков".
- Как же так... - произнес он,думая,что никого нет рядом.

0

229

девушка внезапно встрепенулась и огляделась вокруг. тут она заметила какого-то странного типа.
кто это еще...и что ему здесь надо?
подумала она
вам помочь?

0

230

Ал поднял голову. "Не может быть.." - пронеслось в голове.
- Эм... Да нет... Наверно.. - вошел он в свою привычную роль. - Я просто прогуливаюсь,возможно как и вы... миледи.
Он немного смутился как ее правильно назвать из-за возраста.

0

231

хм..ну ладно
прогуливайтесь дальше...
посмотрела на него своими изумрудными глазами.
только будьте осмотрительны ...тут неспокойно...

0

232

Ала немного напряг ее взгляд,но он нашел силы противостоять.
- Неспокойно?В чем это проявляется? - обходя ее чуть поодаль.

0

233

внимательно наблюдала за ним и следила за каждым его движением. тип  был весьма подозрительным.
-ну как вам сказать...неужли вы не знаете про последние события?...про убийство трех подростков?

0

234

- Мда,я наслышан... Но разве это как-то влияет на столь милое место? - он видел ее напряжение из-за него.

0

235

а вы видно мало осведомлены..ибо ищите смерти....
напряжение возростало. Меррик определенно он не нравился, но она пыталась держать себя в руках.
это озеро с виду спокойное...но это только с виду
обычный житель сюда как правило не ходит...

0

236

- Я?Возможно. Меня мало интересуют здешние события. - его рука ласкала гарду меча.
"Да не бойся ты меня так..." - ухмылялся он.

0

237

краем глаза она заметила, что тот рукой касается своего меча.
зачем вы здесь?...

0

238

"Черт.. Ладно,раскроем карты"
- Я здесь как раз насчет дела об убийстве, - уже сжав меч.
Но атаковать или еще что-либо он не думал. Даже не шевельнулся,а лицо сохраняло мертвецкое спокойствие.

0

239

-м....и ты думаешь, что к этому делу причастна я..чтож..возможно...
ухмыльнулась.
посмотрела на него своим гипнотическим взглядом.
посмотрим, какой ты у нас....зря ты на меня нападаешь...я к этому делу не причастна...

офф: нне пора сваливать
доиграем потом) оки?
если че то пиши мне в асю

0

240

- Конечно,вампирша...  - усмехнулся он. - Знаешь,я надеялся еще ночью тебя в трактире взять,но,увы,техническая проблемка вышла.

Офф:/окей)если че,то буду на мыло,аськи не имею)/

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно