...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

озеро

Сообщений 151 страница 180 из 383

151

В этом лесу всё пропахла оборотнями...., Эдвард чувствовал её запах...., и шёл за ней....

0

152

Эдвард, я возле того старого дерева на берегу..иди сюда!!!

0

153

Прочитав её мысли, он за секунду добежал до дерева и был уже рядом с ней
Ты цела, с тобой ничего не случилось? сказал Эдвард, прижимая её к себе

0

154

господи Эдвард..со мной все в порядке. ну что может со мной слуиться?
улыбнулась ему.
ты лучше посмотри на кору этого дерева...
там были чьи-то когти...но чьи?

0

155

Эдвард помернулся к тереву и провел рукой по месту царапин
-Похоже на зверя...

0

156

Эдвард..это не оборотни...
мы тут не одни.

0

157

Филиона шла по лесу, пока не заметила 2-х человек. Среди них была и Меррик, поэтому она решила подойти к ним.

0

158

Кто это? спросил в недоумении Эдвард

0

159

Эдвард Каллен
Филиона
Filiona
привет)

0

160

Приветствую вас - обратилась Филиона к Меррик и незнакомцу, который привлёк её внимание. Она видела его впервые.

0

161

Поянтно.... ответил Эдвард

0

162

Интересно, что это вы делаете в лесу, за пределами города?

0

163

Мы  здесь по делу..., а ты что здесь делаешь и тем более одна? спросил Эдвард

0

164

У меня тоже дело... Работа. Это немного секретная информация

0

165

Ладно... ладно, если всё так секретно, то даже интересоваться не буду

0

166

Этот лес опасен... Вы в курсе? Это и есть причина. Филиона тревожно оглянклась по сторонам и прислушалась... Нет ли чего подозрительного.

0

167

Мы знаем, если бы он небыл опасен, мы сюда даже  не пришли бы, у нас также как и у тебя тут свои дела

0

168

Интересно... А может,  у нас общие цели цели ?

0

169

Состоры улицы показался мужчина он медленно двигался к группе людей разговаривавших о чём то.

0

170

Кто Это? подумала Филоина и внимательно посмотрела на незнакомца.

0

171

Незнакомец подошёл к говорившим,Моё почтение Меррик-и он отвесил небольшой поклон Вампирессе,здравствуй Эд-пренебрежительным тоном он поздоровался с её спутником.С тобой видимо мы незнакомы-сказал парень обращаясь к Filione,Позволь представится,Гамбит. Затем он обратился ко всем видимо здесь все собралиь не просто так ибо в совпадения я не верю.

0

172

Привет. Моё имя Филиона.
Да, наверное, ты прав... Я не думаю, что  это просто совпадение... Безлюдное место за пределами города... И мы все тут.

0

173

Ну давайие вскроем карты -меня привело сюда вот что,гамбит указал на светящуюся карту вего руке.И теперь я думаю то ли вы вина этого то ли,кто то ещё.

0

174

Город в опасности... И есть подозрения, что эта опасность исходит из леса. Происходят странные вещи. Меня направили разобраться, в чём же дело... Но я в тупике. Я ничего не понимаю.

0

175

Гамбит как-то странно посмотрел на Филиону
*Мысли:
-Как ты думаешь Джок,она из инквизиции.
-Нет не думаю.
-Тогда зачем ей это.
-Не знаю.
-Может это последствия наших с лео разборок?
-Едва ли.*
Гамбит обратился к филионе.Кто направил тебя разобраться.?

0

176

Филиона немного замялась, рамышляя, сказать ли ей... Ладно, хуже не будет...о она подумала.
Это тайная служба, агантом которой я являюсь.

0

177

Гамбит усмехнулся,тайная служба говоришь,значит работаешь сама на себя,или особый отдел инквизиции?

0

178

Инквизиция?.. Не понимаю, о чём ты.

0

179

*Мысли:
-Джок она врёт?
-Нет
-Чёрт я думал она из специального отдела инквизиции.
Ну ладно это не так важно,важнее чем мы тут займёмся -Гамбит уселся на землю и опёрся спиной о дерево,извлёк из кармана,коробочку с прихваченым с Трактира Эклером.Вам не предлагаю,всё равно откажетесь.

0

180

И чем же вы собрались заняться? Может, я в силах помочь?

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно