...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

озеро

Сообщений 121 страница 150 из 383

121

Я тебя понимаю...., терять любимых это самое худшее, что может произойти в нашёй жизни...., я тож потерял..., поэтому я уехал из города, что бы как-то успокоиться и забыть горечь потери..., но я всё равно вспоминаю о ней.... сказал он и опять посмотрел в небо

0

122

ты про Беллу?
спросила мыслями Меррик и поняла, что про нее самую...да Беллу она тоже помнила.
а что с ней случилось? я уж думала, что дело к свадьбе шло...

0

123

Да, именно про неё..., я не мог нарушить договор и обратить её в вампира..., я не мог этого сдалеть!!!!!! Мне не позволяла этого моя совесть...., я не мог её обречь на эту вечную жизнь....,прекрасно понимал её слова о том, что она не вечна и может в любой момент умереть..., но я не решался, вскоре на неё начали охотиться другие вампиры..., и Карлайл поставил меня перед выбором..., или она вампир или нам нада оставить её что бы не подвергать опасности...и я оставил её, как это не было для меня тяжело..., но я всегда был с ней рядом, никогда её не оставлял..., я до сих пор помню её запах...., но в один прекрасный день она исчезла..., я её больше не чувствовал..., куда бы я не отправился я так и не нашёл её..., я хотел умереть в этот момент.., но моя семья спасла меня.... сковь тоску и боль сказал Эдвард

0

124

Меррик понимающе посмотрела на него и нежно сжала его ладонь, дабы хоть как-то утешить. Она прекрасно понимала его чувства. Даже было время, когда девушка ревновала Эдварда к Белле, пока в ее жизни не появился Лестат. Но вот уже и Лестата нет…нет ни Беллы. Есть только какая-то странная и зияющая пустота.
Она хотела было что-то сказать, как-то утешить, но не нашла слов для этого и решила просто помолчать. Да так даже будет лучше.

0

125

Эдвард взаимно сжал её ладонь, Меррик могла успокоить его...., она была его самым близким другом в его жизни....
Когда появился в её жизни Лестат, он искрене был рад за неё...., ему было приятно видеть счасливую и радостную Меррик..., но теперь у них обоих только пустота в душе....

Они молчали.....

0

126

давай не будем грустить
все ведь позади…
надо жить дальше
жизнь идет своим чередом и никого не ждет
к тому же, у нас есть дела
и очень важные…

0

127

Меррик была права подумал Эдвард
Это верно...., "слезами горю не поможешь, нада жить дальше!" и на его лице появилась улыбка

0

128

обняла его и чмокнула в щечку по-дружески.
-все будет хорошо
хихикнула Меррик.

0

129

Эдвард засиял и улыбнулся, обнял её и прижался к ней.....ему так было спокойнее...., Меррик в его жизнь вносила радость и восторг, ему было с ней хорошо

0

130

по привычке взъерошила ему волосы, тут же вскочила с земли и рассмеялась.
а теперь спорим ты меня не догонишь?
и шутливо побежала вдоль берега.
вне*
приду минут через 15
кушать пошла

0

131

Эдвард поправив волосы вскочил на ноги, и побежал за ней
-Ну это мы ещё посмотрим)))))))

0

132

девушка бежала как могла, то и дело дразня его.

0

133

Эдвард радовался как ребёнок, вспоминая детство....
Не подобает обгонять девушку) сказал он ей, уже когда бежал с неё наровне

0

134

хотела что-то сказать, но тут же быстро остановилась.
-такс….
в воздухе пахло оборотнями. и весьма смердило.
они тут были….прорычала Меррик.

0

135

Эдвард быстро остановился, он чувствовал их запах.....
От них можно ожидать чего угодно сказал Эдвард будь начеку!

0

136

это уж точно...
девушка оскалила клыки и зарычала. казалось ее сейчас всю трясет от злости и ярости.

0

137

Эдвард оскалил клыки
Что будем делать...?

0

138

-не знаю....но пока я чую только их запах...не более...
их самих  я не вижу....

девушка нервно сглотнула.

0

139

Я тоже их не вижу....,но в любой момент они могут появиться и драки не избежать...., они не будут уже церемониться с нами.... сказал Эдвард, вставая перед Меррик и закрывая её собой.....

0

140

согласна...драки не избежать
да я буду только рада, если сумею порвать их шкуру...

вышла из-за него
не волнуйся
за себя я сумею постоять

0

141

Он успел схватить её за руку....
Ненадо..., ты единственный человек..., которого я не могу потерять...,я  этого не переживу

0

142

улыбнулась
-Эдвард...успокойся....все будет хорошо...
сжала его ладонь.

0

143

Он сжал крепко её ладонь и успокоился...., уровновешенность свойственая его характеру черта
-Хорошо...

0

144

не стоит так сильно за меня волноваться...повторяю еще раз, что сумею за себя постоять...
ты лучше за себя побеспокойся!

0

145

Эдвард поднял брови
-Зачем,я и так справлюсь....

0

146

взволнованно посмотрела на него.
-хочу в это верить....

0

147

-Не беспокойся ответил он

0

148

-ладно
побудь пока тут
я сейчас...

исчезла в лесу.

0

149

Эдвард в сметении, она слишком быстро исчезла
-Подождиииии!!!!!!!!!!!! Куда ты!!!!!!!!! Только не одна!!!!!!! кинулся за ней

0

150

тем временем Меррик уже остановилась возле какого-то дерева, стоящего на берегу озера и стала что-то разглядывать на нем.

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно