Гамбит
-ну...этого я конешно не ожидала услышатьвампирша слегка нахмурилась.
-однако заметь...я тебе не причинила вреда...можешь быть спокойным...
озеро
Сообщений 61 страница 90 из 383
Поделиться612009-05-21 16:26:46
Поделиться622009-05-21 16:28:44
Гамбит
Не считая того, что Эдвард мог читать мысли не только вампиров, но и людей..... слова этого человека не вызвали никакой паники...., он давно знал, как люди воспринимают вампиров..., как они к ним относятся и ответ очивиден - не очень дружелюбно
-Тебе нечего бояться, мы не причиним тебе зла! Ты можешь быть в этом уверен!
Меррик
-Правда ведь Меррик?
Поделиться632009-05-21 16:31:52
Эдвард Каллен
-конешно..
слегка улыбнулась.
и посмотрела на Гамбита.
Поделиться642009-05-21 16:31:54
Меррик
Эдвард улыбался
-Это твоя любимая привычка..."поправляя волосы"
- Надеюсь что навсегда, сначала я не собирался тут задерживаться, но ты здесь и я подумал почему бы мне не остаться...Нет..., не слышал..., что случилось? "Эдвард стоял в ожидании ответа"
Поделиться652009-05-21 16:34:37
Эдвард Каллен
потом скажу...сказала она с помощью мыслей ему, чтобы Гамбит ничего не заподозрил.
и улыбнулась.
Поделиться662009-05-21 16:35:53
Эдварт посмотрел на Меррик....
-Как ты тут без меня? Я так давно тебя не видел...., давай обсудим всё, что накопилось за это время...ну например...в кафе.....!?"Эдвард взял её за руку и они исчезли в тумане"
Поделиться672009-05-21 16:36:30
Эдвард
*мысли:чёртовы нелюди,чтоб им всем гореть в огне Великой Инквизиции,он посмотрел на Эдварда,что прочитал? вот так понимаешь в чём проблема Меррик не может читать мои мысли.
-Почему ты разрешаешь читать ему мои мысли?
-Это его дар здесь я бессилен.
-Ясно значит возможно и не высший,чёрт проверить бы его силу....
-Да это было бызабавно глядя на тебя я хоть посмеялся ты был похож на маленького трусливого мальчишку,который наделал в штанишки.
-Не смейся чёрт почему бы тебе не здохнуть?
-Я подумаю об этом.*
Поделиться682009-05-21 16:36:55
Меррик
Эдварт посмотрел на Меррик....
-Как ты тут без меня? Я так давно тебя не видел...., давай обсудим всё, что накопилось за это время...ну например...в кафе.....!?"Эдвард взял её за руку и они исчезли в тумане"
Поделиться692009-05-21 16:47:39
*Мысли:хм исчезли?куда?думай думай,два друга встречаются после долгой разлуки кудаонипойдут?прогулка?нет они бы остались тут значит милоё уютное кафе,нет не этот грязный трактир всё таки они высшие!?ну по карйней мере одна.ЧТо за тип Этот Эдвард,отчего мне кажется что Меррик не рада ему?несмотря на всю её любезность.Чёрт как всё проблематично.*Гамбит развернул свёрток вкоторм ещё остались 2 эклера и принялся их поедать.
Поделиться702009-05-21 17:08:26
Ну и что же ты крадёшься как пугливый котёнок-поприветствовал её парень он сидел у дерева и поедал эклер*мысли Высшие вампиры,вампиры а теперь ещё кто-то надеюсь хоть она человек,хотя помоему в этом городе уже нет людей*
=======>Улица
Отредактировано Гамбит (2009-05-21 20:29:28)
Поделиться712009-05-22 21:37:30
Айвэ приземлилась возле озера. Она не любила воду,но сейчас ее привлекло даже такое место. "Надеюсь здесь-то никого нет" - пронеслось в голове. Она села на берег,почти вплотную к воду,прижав колени к груди,и стала смотреть на гладь озера. "Охотники,Инквизиция,сплошная нежить.. Боги,что же это Мир такой? За один день прибывания не увидела ни одного человека,кроме Аланорила" - терзали ее мысли.
Вытянув руку вперед,она стала играть с водой,заставляя гладь беспокоится и подниматься,создавая какие-то фигурки. Невольно водяные "скульптуры" стали превращаться и в ее погибших друзей. Невольно по щеке пробежала слеза,но слишком скупая. Айвэ никогда не плакала. Слишком много чувств она погубила в себе. Осталась только привязанность,больше ничего.
Поделиться722009-05-22 21:44:32
Из леса вышел слегка тревожный молодой человек и направился к Озеру он ожилад увидеть здесь Меррик но обнаружил кого-то другово и направился к ней.
Поделиться732009-05-22 21:47:49
Наивная Айвэ думала,что совсем одна здесь и даже не подумала об осторожности. И,конечно,не чувствовала чье-то приближение.
Поделиться742009-05-22 21:49:20
Привет- сказал Гамбит,и чего всех тянет к этому озеру?Ты кто будешь?
Поделиться752009-05-22 21:54:47
От неожиданности вскочила на ноги подальше от воды,зная свою способность падать во все водоемы. Она увидела поздоровавшегося с ней человека."В этом городе что,никто никогда не спит??"
- Приветствую, - неуверенна произнесла. - Эм... Я Айвэ Ахэ...
Каждое слово полно малой неуверенностью,ее сейчас больше интересовало,кто перед ней - человек или нет.
Отредактировано Птичье Перо (2009-05-22 21:55:00)
Поделиться762009-05-22 21:59:40
Да успокойся ты успокойся,не собираюсь я тебе ничего делать *мысли:что за день сегодня*Думаю было бы невежливо не представится я Гамбит,это прозвище.Гамбит подошёл и сел у воды было такое чувство что он только что говорил не с Айве а с самим собой.
Поделиться772009-05-22 22:06:10
- Все больше и больше убеждаюсь в странности этого места... - выкинула она тихо фразу сторону. "Хм,но он вроде бы человек... никаких явных признаков кого-то иного нет. Но повторюсь,вроде бы. Здесь,кажется,все мои способности будут очень слабы." - подумала она про себя.
- Х,неужели тут почти никому не спиться в такой час? - невольно спросила она. - Уже сколько брожу,который по счету человек просто...
Она понимала,что вряд ли увидит какую-то реакцию,но попробовать-то можно.
Отредактировано Птичье Перо (2009-05-22 22:06:28)
Поделиться782009-05-22 22:11:14
Человек?поздравляю тебя ты встретила первого человека,я же пока за сегодняшний день никого кроме грязных мумантов не встречал,ах нет был ещё мой друг но он не в счёт, извини не в обиду,но насчёт тебя я не уверен,я вообще если честно ни вчём не уверен.А не спится мне потому что не спится.Затем он обернулся к ней и спросил,- а тебе чего не спится?
Поделиться792009-05-22 22:17:19
Сначала она чуть озадачилась,что он прочитал ее мысли,но потом решила,что чему удивляться тут. Скорее всего это естественно.
- Тогда можно посчитать,что мне повезло - хотя бы двух людей видела, - затем усмехнулась,насчет фразы,что он не уверен насчет ее расы. - Поверьте, почти такой же человек. А мне не спиться лишь потому,что первый день в новом месте,даже еще в таком странном. Тут уж не поспать страннику.
Она вновь присела на землю поодаль,но так,чтобы можно было разговаривать.
Поделиться802009-05-22 22:26:39
В этом проклятом городишке вообще невозможно спать,по многим причинам.Ярад что хоть ты человек акто второй?Не расскажешь?Откуда ты пришла,и зачем решила остаться в этом мерзком городишке,тебе хоть ночевать есть где?Вероятность того что простой человек выживет ночью,крайне мала-он осёкся...........*мысли:стоп.Первый день на новом месте значит ночью она была в пути?нет она не хочет спать несмотря на позднее время,ночью идти крайне сложно значит она провела здесь как минимум 2 дня и ночью выжила?
-Ты веришь в чудеса?
-Да Гамби верю.
-И что ты думаешь поэтому поводу.
-Пока ничего.*
Гамбит весь внутренне сжался он был готов к очередному нападению.Лишь невнятно прошептал ,-Крести.
Отредактировано Гамбит (2009-05-22 22:27:33)
Поделиться812009-05-22 22:35:08
- Второй? Юнец Аланорил - возможно из ее уст слово "юнец" прозвучало смешно,ведь не совсем старой она пока выглядела. - А пришла я из очень далеких мест. Они,даже по сравнению с этим местечком,кажутся Раем.
"Нет,пока пусть только мальчишка знает,откуда я." - проскочила мысль.
-Остаться?Да нет,скорее всего,это вынужденная остановка,пока не улажу пару проблем. А насчет ночевки... Да мне предложили место,где провести ночь,но мне показалось неудобным вытеснять человека,вот и брожу по городу и окрестностям, - она внимательно смотрела на человека и не понимала его какой-то скованности.
Поделиться822009-05-22 22:40:16
*Мысли:она что ночевала у мальчика?И теперьне хочет его беспокоить возможно потому что его уже нет,таккто она Аморф возможно,ещё вампир едва ли,оборотень Здесь?не думаю хотя небольшая вероятность есть*Ты врёшь-сказал гамбит холодным тоном,от которого у неё муражки пошли по коже онабыла не их пугливых,но тут вспомнила сцену в переулке,а между тем Гамби только увеличил уровень Айве-Бубны добавил он.
Поделиться832009-05-22 22:48:29
Она вопросительно повела бровью.
- Простите,сударь,но какая мне выгода врать вам?Тогда я могу многое предположить о вас,- на лице появилась слабая ухмылка. Уж в своей-то невинности она сейчас уверена,как никогда в жизни.
Поделиться842009-05-22 22:52:23
И что же?-спросил Гамбит?Он поднялся и повернулся к Айве лицом по телу его растекалась розовая эненргия в руках сосредотачивалась большая её часть,Откуда ты успела узнать обо мне если ты только 2 день в городе?
Поделиться852009-05-22 22:57:34
- А почему успела узнать? - она не сводила глаз с розового сияния. - Я также как и вы могу делать предположения.
Она встала на одного колено. "Главное,не ввязываться в драку... Сейчас я ему не соперник" - левой рукой она опиралась на землю,а правая была готова в любой момент выхватить полуторку из ножен. Но скорее всего,это только для вида.
Поделиться862009-05-22 23:02:58
*Гамбит стоял в нерешительности она не нападала на него,но и небежала,он был сбит с толку.
-Что мне делать?
-Гамби убей её!
-Ты уверен?
-Конечно она враг разве ты этого не видишь.
-Если честно нет.
-Ну и кого ты послушаешь.
-Не знаю.
-Тогда убей.
-Ладно.*
Гамбит постоял ещё секунду а затем полностью раслабился.Ладно начнём с маленькой вдруг я ошибся,и метнул в айве 2 бубей.
Поделиться872009-05-22 23:11:28
Она совсем не была готова к тому,что он атакует. Она приняла удар,ей все равно,если хочет - пусть не верит. "Даааа,а я вот думала с мальчишкой проблем будет много... А нет..." - подумала она. Она была в легком шоке: впервые за много лет она позволила атаковать себя и не ответить.
- Ну? И каковы будут ваши дальнейшие действия? - спросила упав на колени,смотря на него из-з под растрепанных волос,упавших на лоб. - Добьете?
Поделиться882009-05-22 23:17:19
Конечно сказал Гамбит и вытащил пикового туза.
Поделиться892009-05-22 23:26:14
-Аха, можно подумать, я для этого попала в этот чертов мир... - прошептала она.
Но выбор был не большой: либо он ее и правда добьет,либо придется оборотиться. "Вот тебе и помолишься Богам о помощи..." - думала она вставая с земли. Тяжело было. Такой магии она еще не видела.
- Кто ты такой? - спросила,отступая. Глаза упали на карту. Пол шага назад,еще половина... Хотя какая разница?Не убежать таким образом. Она замерла в ожидании его действий. Вокруг правой руки стал мерцать голубой огонек. "Главное,самой не атаковать,вот и все..."
Поделиться902009-05-22 23:33:16
Да ладно тебе извини я не хотел,понимаешь мало развлечения в жизни,вот развлекаюсь как могу,к тому же просто хотел посмотреть на реакуию ещё раз приношу свои извинения,карта ушла обратно и энергия больше не исходила от тела тела Гамбита,Ты не ранена?Да теперь если хочешь я с радостью отвечу на любые твои вопросы.что касается вопроса кто я?Яи само толком не знаю,все зовут меня Гамбит.
*Мысли:
-Даже я поверил что ты хочешь её убить а Гамби?
-Я же не живодёр.
-Это тебя и погубит.
-Тебя уже погубило.*