...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

озеро

Сообщений 31 страница 60 из 383

31

-ну как знаешь
и направилась вдоль озера.

0

32

и тут она решила порыться в старых архивах библиотеки. возможно, что там есть ответы на многие вопросы.
она двинулась в город.

0

33

Утром Меррик, как только проснулась, тут же направилась к тому самому озеру, возле которого она любила проводить время. Гладь воды этого озера помогала ей расслабиться, давала приличную пищу для размышлений и не только. К этому озеру уже давно никто не ходил. В городе считали, что это проклятое место. Меррик это не волновало ни капельки. Озеро не могло причинить и малейшего вреда.
Тихими и размеренными шагами девушка шла вдоль крутого берега.
-равновесие нарушено, только и повторяла вампирша.
Другие мысли ее не особо волновали. Еще она прокручивала частично вчерашнюю встречу с Гамбитом.
А он что делает в наших краях-то? Очищает мир от нечисти, которая тихо-мирно сидит тут и никого не трогает..Хм...Нет, тех подростков убили точно не наши. Я очень хочу в это верить. Здесь явно кто-то другой замешан. Но кто? Как найти его...И разорвать на куски..
Вампирша оскалила клыки.

0

34

Гамбит знал что скорей всего Меррик будет у Озера ,он не знал зачем идёт к ней,но его расследование зашло  в  тупик,он мог бы использовать Джокера,но цена была слишком высока,поэтому ему пришлось копаться в этом грязном деле самому,как и ожидалось он застал Меррик у озера.Здравствуй вампир -поприветствовал её Гамбит.

Отредактировано Гамбит (2009-05-21 14:34:30)

0

35

Его появление вывело вампиршу из глубокого раздумья, почти сна. Она любила уходить в себя ненадолго.
-приветствую тебя тоже...
она сдержанно улыбнулась.
-честно, не ожидала тебя здесь снова повстречать. что-то случилось?
слегка напряглась.

0

36

Да я проголодался-ответил гамбит и прислонившись к дереву вынул из кармана свёрток с самми свежими эклерами которые только можно было найти в этом мерзком городишке.Если хочешь угощайся-сказал он и взяв шоколадный эклер с наслаждение начал его есть.

0

37

-благодарю, но я уже вполне сыта.
с иронией ухмыльнулась.
-неужели тебе так нравится делать перекус на самом проклятом месте? хотя...кто тебя знает.
или ты чего-то не договариваешь? ты ведь не за этим сюда пришел...не так ли?

изучающе посмотрела в его глаза.

0

38

А мне нравится есть в проклятых местах,это придаёт еде особый спецефический оттенок,вот ешь и думаешь а сможешь ты наслаждаться этими эклерами завтра?Тебе то не приходится об этом задумываться не многие рискнуть напасть на вампира таково высоково ранга,а я от нашёл немало "друзей"в этом мире. Наш мир это огромная выгребная яма-сказал Гамбит и принлся есть ещё эклер,-нет это просто восхитительно потрясающая штука, из которой каждый пытается выбраться,кому-то удаётся кому-то нет и вот когда ты смотришь в лицо смерти  ты всегда думаешь какой ты Идиот Гамбит,что не съел тогда ещё один эклер,но когда ты держишь в руках голову того,кто только что пытался тебя убить а его разорванный труп валяется рядом,ты понимаешь что кто-то даёт тебе ещё один шанс.......съесть эклер.

Отредактировано Гамбит (2009-05-21 14:56:39)

0

39

-весьма занятные размышления, скажу честно. мне пришлось это по душе, образно выражаясь конешно.
рассмеялась.
-а мне вот интересно, почему ты меня вчера так и не убил? ведь у тебя был отличный шанс для этого...насколько я помню, вокруг нас никого не было. все было так тихо, спокойно...
подошла к нему впотную и играюще провела рукой по его щеке. тот видно немного занервничал. а ее это так забавляло. что она снова хихикнула.
-так чудесно..чарующе было вчера..а ты и не воспользовался..
снова хихикнула.
-да ладно..расслабься...
отошла от него.
-можешь мне поверить..твоя кровь меня не привлекает....люблю, когда от человека пахнет фиалками, такими тонкими и нежными....эх..но я давно питаюсь лишь только животной кровью..
пошла вдоль берега.

0

40

Когда Мерик прикоснулась к щеке Гамбит подумал*ну вот и всё доедай свой эклер и пора тебе в мир иной*Фиалки ,пожалуй от меняможет пахнуть только смертью,почему не убил? всё логично,у меня была только одна колода карт,этого не достаточно к тому же ты не тупое животное которое высасывает кровь у всех подряд и возможно ты что-то знаешь*Мысли:да и с таким арсеналом дело могло дайти и до.......придурок чуть не проболтался она читает мысли не думай о НЁМ*Смотря как она уходит.Ну куда тебя понесло мне влом за тобой бегать есть на ходу это святотатство по отношению к эклерам.Но Меррик не сотановилась.Мысли:Ну нет девушки всегда остаются девушками,будь они хоть вампирами хотьлюдьми я не понимаю как кто-то  мог создать таких существ,злобных,но симпотишных*Гамбит был вынужден пойти за Меррик и завернув оствшиеся 2 пироженых обратно сунул их вкуртку.

Отредактировано Гамбит (2009-05-21 15:11:35)

0

41

ага пошел значит за мной...я его сделала. это точно. иначе бы он не пришел сюда снова.подумала вампирша про себя.
она остановилась и повернулась к нему.
ну вот..уже и прогуляться нельзя спокойно тут!хихикнула. но потом снова приняла спокойное выражение лица.

0

42

*Мысли:Ну ладно Гамбит Твой ход что ты знаешь о ней думай качай качай Гамби.Высший Вампир значит ей точно более 200 лет,она одинока очень одинока,возможно что-то случилось и она ищёт утешения среди людей,крайне чувствительна,вчерашний трюк с головной болью этому доказатеельство,ненавидит иных которые убивают простых смертных,несмотря на то что она высший я думаю она боится убивать,ей противно,ей страшно убивать,она не может терпеть боль и страдания других людей,хотя сама готова пойти на любые жертвы,но я не думаю что она смогла сразу пить кровь животных,не один человек был покусан ею,даже готова общаться со мной.Вода что-то в её жизни сязано с водой ведь Вампиру которому далеко за сотню можно найти место получше,но она всегда идёт к озеру,почему?Пытаетсячто-то вспомнить,ждёт кого-то?Ладно Гамби пока хватит посмотрим что удасться разузнать ещё. И самое Главное.......... она не любит эклеры.*

Отредактировано Гамбит (2009-05-21 15:24:34)

0

43

внимательно смотрела на него и не могла понять о чем тот думает в данный момент. от досады даже немного закусила нижнюю губу.
-скажи мне Гамбит..о чем ты сейчас подумал? к сожалению, я не могу читать твои мысли...и что интересно, ТОЛЬКО твои...

0

44

*Мысли: значит не можешь?
-А ты паршивец Джокер.
-Сам такой.
-Зачем ты блокируешь её ты прекрасно знаешь что у меня в голове сплошная каша и нет ничего интересного.
-Нет ты просто не знаешь кто она.
-Спорим не больше дамы пик.
-Ты до сих пор ещё ребёнок Гамби смотри не обожгись.
-Я не ребёнок заткнись.
-Да да Конечно,я ведь не ем эклеры.
-Ты вообще ничего не ешь,ты просто их непробовал.*
Я пытался понять что ты за сущест.....хм человек, почему тебя так тянет к этому озеру?Почему ты так одинока?Почему не убиваешь людей?И главное почему не любишь эклеры.Да вот ещё что разреши проверить одну вещь,из рукава Гамбита выскочила абсолютно пустая карта.

Отредактировано Гамбит (2009-05-21 15:34:04)

0

45

-хм...все не так просто, как кажется поначалу...почему мне нрвится это озеро, сама понять не могу. оно меня чем-то постоянно притягивает это стало для меня как наркотик какой-то, честно. почему одинока...люблю тишину и покой. я раньше была счастлива. но моего возлюбленного убили оборотни..ненавижу псов!...
девушка попыталась успокоиться, взяла себя в руки.
-а эклеры..да просто в детстве их объелась))

0

46

-а что за карта?

0

47

*Мысли:
-Ну же Гамби смелее,ты что струсил.
-Да заткнись ты я сам знаю,нет не струсил.
-Какая девушка какая девушка Гамби,а мой добрый хороший Гамби,да я бы с ней развлёк....
-Да заткинись ты уже похотливая скотина,ты можшь думать о чём нибудь другом кроме девушек выпивки и игр.
-Конечно о девушках выпивке и играх.
-Ничего другово я и не ожидал.
-Гамби ну выпусти меня нам есть о чём с ней поговорить.
-Ты пркрасно знаешь что я тебя не выпущу.В последний раз когда ты выходил ты разнёс в щепки тверну и убил 4 человек.
-Гамби ты всё воспринимаешь всё так серьёзно,ну парой трупов больше парой меньше. Всё относительно.
-Если не заткнёшься никогда не выпущу.
-Молчу-молчу.*
Так ты позволишь- спросил ещё раз Гамбит указывая на карту в его руке.

0

48

девушка немного растерялась, но тут же собралась.
-хорошо...что я должна делать?

0

49

Темнело....Эдвард сидел на берегу озера и смотрел на "кровавый" закат....
Повернув голову, он увидел двух людей..., но из-за небольшого тумана...их силуэты и очертания были не сильно видны...
Парню стало интересно....и он поднявшисть с мягкой, зелёной травы...направился им на встречу....

0

50

Меррик
Ничего просто смотри на неё *мысли:
-Так ладно поехали.
-Поторопись,разве ты не чувствуеш что тут появляются ещё комары.
-Комары?
-Вампиры гамби,вампиры.
-И давно он тут?
-Нет только появился.*
Гамбит положил Руку Меррикна плечё,в отличае от предположений Меррик,она не была тёплой а наоборот ледяной как у трупа.Не волнуйся просто смотри на карту. Резко Гамбит провёл картой перед глазами Меррик и затаил дыхание затем посмотрел на неё.Таково шока Меррик ещё не видела,казалось молния ударила в молодово человека онстоял неподвижно с дикими глазами и повторял- этого не может быть,не может.

0

51

Гамбит
девушка не поняла, что произошло. она была в недоумении.
-ччто...что это было?
от волнения она даже немного запиналась.
Эдвард Каллен
и тут она почуяла, что кто-то приближается. она сразу узнала Эдварда, своего давнего друга. хотела было сделать шаг, но не могда сдвинуться с места от этого шока.

0

52

Меррик
Карта вспыхнула в руке молодово человека.
*Мысли:
-я же говорил тебе а ты не верил,дама пик дама пик.
-Да кто же она чёрт возьми?
-Кто знает кто знает......
-Почему же ты раньше не сказал?
-Меня кто-то заткнул,ты не знаешь кто?*
В руках человека догорал Красный джокер.

0

53

Подойся ближе...., Здвард почувствовал запах Меррик..., он сразу же узнал её..., его давнюю знакомую и хорошую подругу, он направился было к ней..., но резко остановился почуяв человека....и обдумывал ход своих дальнейших действий....
и решив, не отлагать сбою встречу с давней знакомой, подошёл к ним....Меррик была сама не своя....на её лице был некий испуг...она не могла двигаться....В недоразумении Эдвард спросил...
- Что здесь происходит?!

0

54

Гамбит
может все же откроешь мне суть всего происходящего?
девушка с нетерпением ждала ответа

0

55

Эдвард Каллен
-оооо..привет Эдвард...что происходит..я не знаю!!
это было какое-то странное ощущение...
она взяла его за руку, дабы не упасть.
девушка до сих пор была в неком шоке.

0

56

Я держу тебя, я рядом, не бойся....! Как ты себя чувствуешь...?, ты бледнее обычного...."с некой иронией сказал Эдвард"

0

57

Эдвард Каллен
ну спасибо..ты всегда отличался комплиментами!она была безумно рада увидеть здесь своего друга.
тебя так давно тут не было...где ты пропадал?

0

58

Ха..., за столь долгое время с тех пор как мы дружим, ты уже успела меня изучить!!!!! "сказал он улыбаясь"
Я уезжал...далеко...нада было всё обдумать, столько проблем и не одного решения..., но я нашёл выход...решил идти вперёд и не обарачиватьс назад!
Я думал, что мы уже больше не свидемся..., но у  судьбы другие планы!!!

0

59

Меррик и Эдвард.
Пошли прочь от меня. Гамбит отпрыгнул и встал в боевую стойку из рукава сразу же вылезла карта и засветилась.Меррик не приближайся.Затем он взял себя в руки он был взволнован тело потрясала мелкая дрожь.Я немного удивлён результатами теста,не для кого не секрет что силамоя в картах,этим тестом я проверяю потенциал противника,это можно сделатькак на живом человеке так и на мёртвом.Теперь ярасскажутебе немного о природе моих карт.Червы-самые слабые вампиры Класса С и E,оборотни мерзкая шпана которая не представляет ни для кого интересе кроме меня.Крести-Вампиры Класса B чаще всего встречающиеся в природе,аморфы,вельзевулы,и ребята чуток поживее.Бубны-Вампиры класса A,высшие оборотни,Троглодиты и начальные существа 1 ступени ада,Пики-Высшие Вампиры,самые страшные порождения зла или текто обладают запредельной силой.И конечно по старшинству от двойки до туза.Дак вот ты стала Дамой Пик.
*Мысли:
-Гамби а ты лжец.
-Кто бы говорил.
-Аккуратней рядомстоит ещё кровосос если он из высших то давно всё прочитал*

Отредактировано Гамбит (2009-05-21 16:24:16)

0

60

Эдвард Каллен
на время Меррик даже забыла об Гамбите. тот до сих пор был в недоумении.
Меррик улыбнулась Эдварду.
-как же я по тебе соскучилась...когда ты в тот раз ушел, я уж было подумала, что навсегда но ты вернулся.она взъерошила его волосы.
-и как ты тепрь..надолого тут? кстати..ты знаешь последние новости?

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно