Габриэль
-Защита!!!...-у меня сработал инкстинкт самозащиты...я смотрела на Эдварда...который был в шоке...старалась понять его...и сделать правильный ход...
озеро
Сообщений 361 страница 383 из 383
Поделиться3612009-06-16 23:24:37
Поделиться3622009-06-16 23:38:47
Если он к ней подойдёт на шаг, я его убью!!!!!!! подумал он и сосредоточелся, вспомнил всю свою прошлую жизнь, в его памяти начали мелькать образы, он вспомнил Беллу, вспомнил как встретил её, как потерял и сново нашёл, его тело горело, хоть это было непревычно для вампира, в глазах появился огонь.....лёд треснул....помогла любовь к Белле....
Эдвард освободился на настоящего Габриэля и это уже был не двойник! Он обжёг его своим огнём и отошёл
Знаешь, как ты смотришь та то, что бы стать вампиром, я тебе это устрою.... сказал он посмотрев ему в глаза
Поделиться3632009-06-16 23:43:50
Офф друзья товарищи злодеи не забываем правила,не пишем что-то чего можно избежать,значит будет попытался обжечь.
Ментальный огонь устремился на Габриэля,но он просто вызвал стену воды сквозь который пройти ему не удалось,он попрежднему сосредотачивал внимание на Белле,и досталсеребряную,так не прятную вампирам шпагу.
Поделиться3642009-06-16 23:54:03
Габриэль
Чувства от серебра потупились...но Элис предвидела всё это и дала мне флакончик с жидкостью...она светилась голубым цветом...цветом неба...подруга сказала это понюхать...или выпить...что бы меня не смущало престутствие металла...и я от него марально не страдала...если толькоо меня им не проткнут...хотя я сомневаюсь что этому..."иному" это выгодно...чувства вернулись ко мне...и я зло ухмыльнулась...втянув резкий запах...запах моего спасения
Отредактировано Белла Свон (2009-06-16 23:56:13)
Поделиться3652009-06-17 12:31:27
Белла Свон
Белла он посмотрел на неё..., в надежде, что она поймёт намёк, он мысленно произнёс доверься мне сказал он и они исчезли в тени деревьев...
=====> Лес
Поделиться3662009-06-17 13:18:08
Габриэля начинало это забавлять,теперь они вели его в то место где запросто могла быть ловушка,он прислонился к дереву и всё ещё раз продумал,в лесу он умел сражаться поэтому даже при наличии ловушки,он мог вполне продолжатьвоевать,му такк и нетерпелось использовать новый метод пытки,но нельзя было эмоциям мешать здравому смыслу.
Поделиться3672009-06-29 16:20:08
Дракон приблизился к озеру. Вдруг он неожиданно начал дергаться из стороны в сторону. Да,пытался скинуть с себя мага. Он был уверен,что она воспользуется магией при падении. До земли лететь метров 10,можно получить серьезную травму,если особенно попадет на дерево.
Поделиться3682009-06-29 21:24:52
Ал прибежал к озеру,следуя за драконом. Юноша сел в кусты и стал наблюдать за этой странной парой.
"Он хочет ее скинуть что ли?" - не понимал он.
Поделиться3692009-06-29 21:53:13
В первый момент она подумала,что так сразу и упадет. Нет. Удержалась.
"Ничего себе,как я его разозлила..." - корпусом девушка прижалась к спине ящера. Даже страшно стало. Ведь она-то была готова держать слово насчет магии..
Поделиться3702009-06-29 23:17:29
Еще немного,пара-тройка дерганий и девушка не удержалась. Чтобы уж точно выиграть,дракон резко взмыл в верх,и спиной к низу полетел паралельно земле. Айвэ упала со спины. Дракон завис,в ожидании магии
Поделиться3712009-06-29 23:29:06
- Ну и что... - прошептала она. В лесу послышался ужасный треск - Айвэ упала четко на деревья. Ветви не удержали ее и тело упало вниз. Девушка не могла подняться,сильно ушиблась.
"Итак,чего ты добилась?Новые травмы? Да,молодец. И что еще? Новые проблемы? Нет. Эх... Жаль,что таким образом не приблизить Смерть," - думала она,лежа на земле. Упасть с десяти метровой высоты. Не каждый смертный решится,а бессмертной все равно. Она с трудом подняла руку и дотронулась ошейника. "Спасибо вам, тем,кто пытался приручить ворона." Он в который раз спас ее. Но что теперь делать? Подняться не может,а валяться тут она не собирается. Айвэ,пересиливая боль по всему телу,стала потихоньку подниматься. Пока не более двадцати сантиметров разделяли ее торс и землю. Больно. Руки ноют. Одну точно сломала. По лесу пронеслись ужасные ругательства. А что? Айвэ и не отличалась манерами,а тут лес и никого... Она легла вновь.
- Ладно,будем надеяться,что Илларион найдет... - прошептала она и закрыла глаза.
Поделиться3722009-06-30 00:13:39
Ал застыл в недоумении. "Почему она не летит?" - удивился он. Инквизитор помчался в сторону,куда должна была упасть Айвэ. ОН услышал треск,но ни видел ее. Как только он услышал ее ругань,тут же помчался дальше.
Пробежав еще какое-то расстояние,Аланорил нашел мага,лежавшую на земле. Он подошел и сел на колени рядом.
- Что это было? Почему ты не обратилась в птицу? - он удивился. "Мне не наплевать на нее?.." Но она не отвечала.
Юноша понял,что Айвэ переломала значительное количество костей,от этого и подняться сама не может. Он взял ее на руки - при этом подумав,зачем она так много металла на себе носит,тяжелая ведь! - и отнес к воде. Набрав немного воды,он обрызгал ее лицо. Она очнулась.
- Ну и что это же это было,господин маг? - слегка улыбаясь спросил он,сидя рядом.
Поделиться3732009-06-30 00:14:46
Дракон метался над лесом,в поисках девушки,ибо она не взлетела.
Поделиться3742009-06-30 00:18:46
Ал поднял голову и увидел дракона. "Почему он ее скинул?" - задумался он. Юноша собрал небольшой сгусток магии в руке и стал ждать дракона. Все-таки в прошлый раз именно здесь он ему помешал.
Поделиться3752009-06-30 18:10:43
Дракон приземлился у кромки воды. Какого было его удивление,заметив того мальчишку.
- Ррр... Пришел на ужин ко мне? - спросил он,оскалив зубы.
Поделиться3762009-06-30 18:18:10
Айвэ очнулась.
- Прекратили балаган... - пробурчала она,слыша этот бред. Попыталась встать - больно. "Буду лежать..." - подумала. Она вспомнила последние несколько часов и выругалась на свое легкомыслие. Затем,все же преодолев боль,села.
- Ну и что тут за цирк? - смотря на дракона и юношу. - Ал,убери шар,или я тебя в него превращу.
Произнесла она это грозно,чтобы инквизитор не пытался даже начать драку с драконом.
Поделиться3772009-06-30 20:05:25
Ал сжал руку в кулак и шарик исчез.
- Жива?- обратился к девушке. - Знаешь,я думаю,ты там себе много чего попереломала,я схожу в город,принесу бинты и что-нибудь,что поможет унять боль.
Инквизитор встал и направился к городу,предоставив Айвэ дракону. "Господь,что я творю.."
Поделиться3782009-06-30 20:23:31
- Ну иди,иди... - даже слушая,о чем он пробубнила она. Маг была зла на себя. Очень зла. Встать не может,а сидеть на месте - не ее занятие.
- Да,весело покаталась,- без обид обратилась к дракону. - Не ожидал,что не обращусь вороном?
Девушка взгрустнула: теперь,пока не заживут переломы,летать ей нескоро придется.
Поделиться3792009-07-01 22:12:14
Дракон виновато смотрел."Да... не ожидал. ПОчему ты так сделала?"
Поделиться3802009-07-01 22:15:11
- Я всегда держу свое слово, - ухмыльнулась Айвэ.
Поделиться3812009-07-01 22:18:21
"Хм,забавно..."- дракон был удивлен.
Поделиться3822009-07-01 22:32:38
- Да... - произнесла Айвэ и вновь легла. Жаль,нельзя заломить руки за голову. Но все равно можно наслаждаться небом и теперь только мечтать о полете.
Офф:/все,сэнкс)ты мне пока не нужен/
Поделиться3832009-07-28 00:41:44
\Так,прошел месяц,костяшки зажили и ниипет.\
Ал пришел на озеро,проведать своих новых друзей - Айвэ и Дракона. Он подошел к озеру,побродил,никого не нашел и отправился к пещере,где жила эта зверинная парочка