...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

озеро

Сообщений 331 страница 360 из 383

331

Эдвард Каллен
-Я думаю да...я столько раз испытывала это на себе...,-сказала я
-Ты готов приподнести мне урок...Эдвард Каллен...,- мёртвым голосом...без тени улыбки  задала вопрос...- ну как?? =)

0

332

Белла Свон
Отлично, теперь давай.....нападай воодушевлённо и игриво сказал он

0

333

Эдвард Каллен
-Я?...на тебя?...я...я ни смогу...ты что Эдвард...это...это ни получится..., - я начала мямлить, прямо как та Белла...из той жизни...мне нихватало ещё ножкой ковырялочку сделать...

0

334

Белла Свон
Эдвард выдохнул а что ты будешь делать, когда на тебя оборотень наподёт или кто ещё, думаешь он пожалеет тебе? НЕт, ты ошибаешься....хорошо, тогда вспомни что-то плохое из своей жизни, что тебя сильно обидело, разозлись и нападай сказал он

0

335

Эдвард Каллен
от  слова оборотень...невольно нахлынула тоска...ведь я оставила Джейкоба...и больше никогда его не увижу...
-Эдвард...я попробую...и всё таки нападать на тебя...это не правильно...,- я сосредоточилась...и на меня нахлынула та злоба от беспомощьности....я естественно не прямую атаковала Эдварда...в слепую как говорится...но он вдруг исчез...из моего вида...

0

336

Белла Свон
Эдвард уже сидел на дереве ууу....милая, я здесь сказал он, дразня Беллу

0

337

Эдвард Каллен
ещё один промах с моей стороны...но это было так интересно...я двигалась быстро..новые возможности радовали меня...и теперь я видела Эдварда...его красивые движения...он был явно быстрее меня...но я старалась задеть его

0

338

Белла Свон
Эдвард остановился ты быстро учишься сказал он прогресс виден на лицо улыбнулся он

0

339

Эдвард Каллен
-Мне повезло с учителем..., - игриво сказала я...и наконец я оказалась  за спиной Эдварда схватив его чуть ниже груди...и сделала вид что сейчас укушу...ожидала его реакции...

0

340

Белла Свон
Эдвард бысро увернулся и Белла оказалась в его объятиях, он прошептял ей недурно...

0

341

Эдвард Каллен
-Ты мне поддрался...-надулась я...обняв его в ответ

0

342

Белла Свон
Эдвард не отпускал её ты думаешь я на это способен?

0

343

Эдвард Каллен
-Конечно...ты поддался...что бы я порадовалась...это нечестно Эдвард...,-хмуро говорила я

0

344

Наблюдая за этоймилой парой Габриэль даже немного содрогнулся что им предстоит пережить и вышел к ним,оценив обстановку и заранее спланировав план атаки.

0

345

Габриэль
Я обернулась ...на запах...и увидела это чудовище!!!
-Что тебе нужно?...-хлоднокровно спросила я...не сводя с неприятеля глаз...

Отредактировано Белла Свон (2009-06-16 21:48:37)

0

346

Габриэль
Эдвард оскалил клыки чё те нада?

0

347

Ну зачем же так жестоко Белла мы едва знакомы,позволь представиться Габриэль ВинзорГабриэль сделал поклон.
Эдвард я то же рад тебя видеть.

0

348

Габриэль
-Очень приятно..., - сохроняла то же хлоднокровие

0

349

Габриэль
Взаимно хладнокровно сказал Эдвард зачем ты здесь?

0

350

Габриэль играл такого дурачка,он ходил взад и вперёд раскачиваясь и вид имел глуповатый.
Беллочка,так тыт еперь тоже вампир и как тебеновая форма?,эдвард тымешаешькой каким моим планам и я решил тебя устранить.

0

351

Габриэль
-Только попробуй это сделать...,-прошипела я...пропуская первый вопрос...рык сам вырвался из груди...

0

352

Как грубо,разве такое обращение подабает даме?и что ты сможешь сделать,встанешь и будешь плакать в сторонкеначал провоцировать её Габриэль.

0

353

Габриэль
-А ты собрался  драться с  дамой...как мило...раз ты тако порядочный, и такой отроумный... мог бы и не мешать нам заниматься своими делами...-улыбнулась взглянув призрительным взглядом на Габриэль

0

354

Габриэль
Устрани себя от нас, тебе это под силу... грубо сказал он

0

355

Эдвард даты прав закончим с этим габриэльвытянул руки и на крнцах его пальцев стала собираться вода,а затем он выстрельнул водяными шариками словно пулями и оно полетели с невероятной скоростью.Бэлла ты права это низко сражаться сдевушкой,поэтому не вмешивайся,иначе я буду оборонятся и могу задеть тебя.

0

356

Габриэль
-ЭДВАРД!!!...-я закричала...и всё что я чувтвовала...страх...злость...тревогу... слилось в одно огромное желание...не дать этому существу тронуть Эдварда!!! я не знаю что точно произошло....но вся атака Габриэля  пропала даром...только потом до меня дошло...что я образовала щит...поле вокруг себя и Эдварда...которое не допускало к нам врага...

0

357

Хм водяные пули ударились в щит.О как интересносказал Габриэль иподойдя к щитуи послюнявив палец прикоснулся к нему,есть кто внутри?-съязвил он.

0

358

Габриэль
-Что...маленькая девочка...дала по самолюбию...умному Габриэлю???...-.с такой же язвительной интонации ответила она...держась из всех сил...что не спала  защита...

0

359

Как мило.... съязвил Эд ты похож на ребёнка, такой же беспомощный и везвредный
Эдвард посмотрел на Беллу, девушка поняла намёк и моментально убрала щит
Эдвард кинулся на Габриэля и поволил его на землю, не дав пошевелиться, зажав руки здесь ты прокололся сказал надменно Эдвард. Он повредил ему две руки сразу, теперь он беспомощен...

0

360

Мысли:всё как и было задумано,они показали себя и теперь язнаю чего от них ждать можно действовать.Эдвард смотрел восторженными глазами,на егопобеду,но пришёл в ужас,точто онповалилпревратилось в воду и медленно растеклось по земле Эдвард вымак.Теперь ужевышел настоящий Габриэль хлопая в ладошиУмничкиЩелчок и вода стала опутывать эдварда как живая а затем заледенела,так и приковав его к земле очередь была за Беллой.Он лишь что-то невнятно прошептал и уставился прямо на её лицо.

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно