...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

озеро

Сообщений 301 страница 330 из 383

301

- Самое сложное - уметь управлять собой, - посмелся дракончик.

0

302

не говори
рассмеялась девушка.
это весьма непросто, как кажется...

0

303

- Энта наука, - с умным видом произнес.

0

304

даже не буду спорить
прошептала Меррик. она устала сидеть и решила пройтись вдоль берега, раздумывая над всем случившимся сегодня.

0

305

Дракон не стал нарушать покоя,убрал хвост чтобы не мешал и посмотрел на небо сквозь кроны деревьев.

0

306

снова вернулась к нему. но садиться не стала.
подул ветер и потрепал ее густые рыжие волосы, подол платья обволакивал ее ноги.
девушка стояла в долгом раздумьи.
знаешь...я до сих пор не могу понять...кто убил тех подростков...и почему я чую их запах..но не вижу...

0

307

- Не забивай так себе голову. Не видишь,зато могут видеть тебя те кого ищешь. Видно же что  все хорошо подготовлено. Результат на лицо,как бы резко это от меня не звучало. Я многое не знаю,но одно только этого мальчика хватило. Такими заклинаниями как он не каждый пользуется. И тем более не каждому вампиру оказывают такую честь попробовать это на себе

0

308

чертова Инквизиция!
Меррик снова начала злиться, но постаралась взять ся в руки.

0

309

- Прости,возможно я слишком резко высказался - заранее готовясь к какому нибудь стихийному бедствию.

0

310

не бойся....я спокойна пока что. все нормально
ухмыльнулась вампирша.

0

311

Вот это "пока что" мне и не понравилось - усмехнулся Илларион

0

312

у меня с рудом получается себя контролировать..к сожалению!

0

313

- Учись. Посмотри,когда надо было ничего похожего не происходило зато сейчаас...- с легким укором едва заметным.

0

314

и хорошо, что вампиры не могут краснеть
подумала она
ну да...

0

315

Уголки пасти добродушно поднялись.*Тихо как-то ...* - подумал он

0

316

усмехнулась про себя.
что тихо-то?
хотела что-то еще сказать, но тут
-снова они?!
тот бедный камень вообще рассыпался в пепел от ее вопля. Меррик снова почуяла тот запах и ринулась в лес.

==== Лес

0

317

"Вот почему и тихо" - из интереса поднялся и взмыл в воздух

0

318

Меррик быстро добралась до озера. На дворе еще была ночь. И ярко светила луна, вся покрытая серебром. Она снова залюбовалась этой красотой. Как же тут красиво было. Особенно ночью.
Меррик сняла с себя платье и медленно зашла в воду. Вода была прохладной, но ей это только нравилось. Она получала от этого истинное удовольствие. Да и рана стала меньше болеть. Она постепенно заросла и совсем скоро ее не стало видно. Только лишь маленькая царапина.
После этого девушка вышла на берег, оделась и расустила свои рыжие волосы. Меррик присела на траву. Снова повеяло холодом и приятной прохладой этого озера.
Она прилегла на землю и прикрыла глаза.
как же хорошо....
И тут перед глазами поплыли приятные воспоминания прошлого. Когда-то она здесь, именно на этом оезере прогуливалась с Лестатом, держась за руку...
Да это было так прекрасно...а сейчас, она снова одна. Какая-то непонтная боль сковала ее холодное сердце, которое уже больше не стучало.

0

319

и тут она кое-что вспомнила...пришлось быстро возвращаться.
====Лес Будапешт

0

320

Послышался звук машины...., подъехав ближе, она остановилась, открылась дверь и перевым вылез Эдвард
Потянувшись он подал руку Белле Вылазий милая, приехали

0

321

Эдвард Каллен
-Спасибо, Эдвард..., - я приняла помощь...и потом была просто в ступоре
-Какое красивое место...ты часто здесь бываешь?...-обратилась я к своему любимому

0

322

Позвонил Карлайл, он сказал, что он не сможет приехать...там какие-то серьёзные проблемы...но я думаю вы сами справитесь... сказала Элис Эд, начинай обучение первый...а нам с Джаспером нужно поехать к Карлайлу...он просил...приедем немного позже...

0

323

Элис Каллен
-Элис...Джаспер...а вы приедете с Карлайлом???

0

324

Белла Свон
Да, частенько ответил он здесь хорошая атмосфера

0

325

Белла Свон
Как получится...Карлайл непредсказуем сказал он садясь в тачку

0

326

Эдвард Каллен
-Это прекрасно...,- я закрудилась ...размахивая руками...и ощущая мир...теперь другой мир всё слышалось намного чётче...я была ловкой...и запах крови...я держалась...но пить сейчас хотелось ни так сильно

0

327

Джаспер Хейл
Я помахала Джаспи и Элис...захихикав от его слов

0

328

Эдвард подошёл к Белле
Ну что, начнём обучение? лукаво спросил он

0

329

Эдвард Каллен
А с чего ты собрался начинать...??? ))) -ответила в его же манере я...

0

330

Белла Свон
Ну для начала, нужно научиться, держать свои эмоции при себе, быть хладнокровной...., тебе это удастся? спросил он

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно