...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

озеро

Сообщений 271 страница 300 из 383

271

- В чем грусть усмешки? - /ooc: спросила бальшая черепаха/ спросил дракон,удобно разлягшийся на берегу в поисках какой-нибудь расселины для  убежища.

0

272

да особо не в чем
так себе
...не за что не поверю в то, что я Высший вампир...все та же слабая 18-летнаяя девчонка

0

273

Он широко раскрыл свои темные глаза.
- Высший? И ты не хочешь в такое верить?! - она его поразила.- И не надо распространяться о своей слабости. Не факт,что оно так и есть

Отредактировано Илларион (2009-06-01 17:51:56)

0

274

хорошо
может ты и прав...

закусила губу и посмотрела на озеро.
просто еще не было не единого проявления того, что я Высший...

0

275

Дракону стало ясно,что эта для вампира больная.
- Хм,а можешь рассказать о здешних событиях? - да,он начал с банального. - Я долгое время отсутствовал и,как вижу,многое пропустил.

0

276

ну а что тут рассказывать...дело зашло в тупик. надеюсь, что ты слышал об убийстве. мы пытаемся хоть что-то разузнать...но ничего не получается.
на днях даже чуть было не отправилась на тот свет....

девушка раздраженно фыркнула..да так, что соседний камень дал трещину. она обернулась в ту сторону.

0

277

Покосился на камень.
- А говорила,слабая,слабая,- усмехнулся. - На тот свет? Эх,вот вообще времена не меняются,как не грусно...-Уголки его пасти чуть опустились. - Кхе,а ведь я даже не представился,дурья моя голова.Илларион.

0

278

рассмеялась
ничего..все хорошо
улыбнулась
я Меррик..
вновь глянула в сторону камня.
да уж....порой я себя не узнаю

0

279

- Приятно познакомиться, - дракончик учтиво наклонил голову. Да-да именно дракончик 11ти футов в высоту и 18ти футов в длину.

0

280

взаимно.
улыбнулась своими зелеными глазами. она огляделась вокруг.
где же Эдвард....почему он задерживается?

0

281

- Это тот,про которого ты рассказывала? - поинтересовался он,так,заодно поглядывая по сторонам.

Отредактировано Илларион (2009-06-01 18:27:42)

0

282

да. он мой самый близкий человек...
точнее вампир
подумала Меррик
расскажи про себя...

0

283

- Про меня?Хм,я здесь родился задолго до того,как вы тут появились. И вот такого ужаса не было,- улыбнулся дракончик,вспоминая былое. - Потом меня и сородичей отправили в изгнание. Если найду тут теперь себе подобного - счастье мое станет безграничным.А так,я вообще еще слишком молодой,чтобы иметь какую-то историю.

0

284

Меррик внимательно его слушала не перебивая.
вот как..интересно
да нынешний мир жестокий

0

285

- Что ни есть хорошо, - положил он голову на лапы. - Перебьем все друг друга и станут хозяева тут Странники.

0

286

неужели нельзя жить в мире....
вздохнула

0

287

- Можно,при условии,что его хотят. - заметил вздох. - Главное,не грустить. Сейчас придет твой друг и все будет хорошо.

0

288

я верю в это
вампиром я стала не по своей воле
был бы выбор...осталась бы человеком

посмотрела на озеро.

0

289

- Укусили? Да в этом мало приятного. Хотя... Во всем можно найти плюсы,как плохо все не казалось

0

290

конешно!
рассмеялась словно колокольчики.
я бессмертна..ну относительно...кусаюсь больно...а еще я ужасное чудовище)))

0

291

- Да неужели чудовище? - засмеялась большая ящерица. - Вот,понимаю,я чудовище и внешне и внутри,а ты-то Весело виляя свои хвостом случайно сломал пару деревьев.

0

292

внешность обманчива...Илларион
ухмыльнулась и посмотрела назад.
а с лесом ты поосторожней будь))

0

293

- Само собой, - оглянулся. - А что я?Какой лес! и тут же добавил потише. - Тут что,треанты злые развелись?

0

294

в лесу только оборотни...
разозлилась. да так, что из озера плескнул большой фонтан и тут же угас. глаза вампирши горели огнем.

0

295

Отпрыгнул даже от неожиданости.
- Не любишь их? - оторвавшись от созерцания фонтана.

0

296

я их ненавижу
они убили Лестата.....

убили того, кого я любила больше всех на свете

0

297

Дракон решил не вдаваться в подробности,кто это,чтобы не растраивать девушку.
- Грустно. - сел облокотившись на деревце. *Да-с,а я думал Там плохо*

0

298

но это в прошлом
теперь только остается ждать того момента, когда я им отомщу сполна....

оскалилась. глаза по-прежнему блестели.

0

299

Дракон заметил такой взгляд.
- Ты это... Сильно только не сердись... А то от бедной лужи после сегодняшнего ничего не останется

0

300

кхем...да мне надо быть поспокойней
смущенно посмотрела на то, что натворила.

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Озеро » озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно