...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Улица » Дом Аланорила

Дом Аланорила

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

С виду потрепанный,почти разрушенный дом внутри оказывается совершенно иным.Это довольно уютное мечтечко.Хозяином является юноша Аланорил.Жил он здесь сколько себя помнит.
Единственная целая комната забита книгами,из-за которых трудно вообще что-либо другое найти. Кровать его стояла в самом углу у окна,на подоконнике которого стояли свечи для чтения.На стенах и потолке висели какие-то амулеты с некими символами.В общем,довольно странное место,впрочем,как и весь город.
============================================================================================================
Потянувшись от скуки,Аланорил не придумал ничего более разумного кроме прогулки и отправился в аллею,не забыв прихватить меч.

+1

2

"Мда,привел на свою погибель... Ладно,по крайней мере здесь будет бой на моей территории... Если будет" - думал он,входя в дом. Невольно огнянулся на новоиспеченную знакомую. "Странная... Хотя забавна." - пронеслось в голове.
- Можешь устраиваться, - указывая на кресло среди кучи хлама. - Да,не самые лучшие условия,но по сравнению с улицей - шикарно.
Невольно улыбнулся.

0

3

Ее уши сильно порезало,что к ней обращаются вдруг так вот на "ты" уже. "Ну и ладно..." - садясь в кресло. Сев скрестив ноги и поджав под себя,она опять открыла книгу,но тут же захлопнула.
- Слушай,мне нужна помощь... - она с мольбой заглянула в глаза. - Могу я рассчитывать на твое молчание?
Внутри все дрожало. Теперь она осталась совсем одна. Все друзья потерялись в Междумирье. Сейчас надо найти опору,срочно.Хотя бы на время.

0

4

С минутой Айвэ поражала его все сильней и сильней.
- Да... Можешь, - ему уже интерено. Не каждый день ему удавалось вляпаться в историю. Да и попадал ли вообще? Он присел на груду книг напротив напротив и стал внимательно слушать,что будет говорить нежить." ...Или,грубо говоря,жить? Врядли нежить была бы такой осторожной"

0

5

Недолго думая,как начать,она начала сразу обо всем.
- Хех, как вижу,ты - человек и твои догадки о том,что я не человек верны. - сказала она,сделав ударение на "не". - Я очень давно путешествую по Междумирью. Еще будучи маленькой девочкой,я первый раз попала туда,откуда и начались все приключения. Да,я не человек,но и не нежить.Я  не зомби,не вампир, некое подобие оборотня. Но, - здесь она опять сделала ударение, - я рождена людьми. Ты можешь бояться меня,что вижу я в твоих глазах,а можешь считать за свою. Мне все равно.
Так вот, - резко вернулась она к теме, - после последних приключений в предыдущем Мире,я потеряла всех своих друзей.Одному нельзя выжить в таких условиях,поэтому я сейчас все тебе рассказываю,хоть и знаю  от силы час.Я предлагаю тебе такой вариант: ты можешь не беспокоится о своей безопасности пока я рядом,а ты помогаешь мне выжить в этом Мире.Для я меня он и вправду опасен.Там,где  много нежити,как у вас, - она приподняла книгу показав тем,что уже много узнала, - много и охотников.

0

6

Внимательно прослушав всю историю, Ал впитал каждое слово. Он уже забыл, кто перед ним. Он знал лишь то,что теперь что-то изменится у него в жизни.
- Ты сказала,что рождена людьми? А почему же оборотень? - неожиданно он вспомнил ее последнюю фразу про защиту. - Но... Зачем ты предлагаешь мне свою защиту от нежити?Я сам в состоянии о себе позаботиться,к тому же ты для меня тоже опасна. Ведь каждое полнолуние ты будешь становиться волком?
И тут призадумался. "А может и не волком?.. На ней столько перьев... Даже плащ..." - рассуждал он про себя. "Черт,как много вопросов у меня еще... " Аланорил чувствовал,что лет  ей далеко не столько,насколько она выглядит. И от нее веяло мудростью веков. Ему захотелось,чтобы она рассказала о других Мирах, обо всем,что знает. Юношеский интерес захватил его полностью.

0

7

Айвэ неожиданно засмеялась,но с каждой секундой ее смех стал переливаться птичьими трелями. Опять же слишком быстро она переметнулась к окну,чтобы он лучше ее разглядел при свете зажженных свеч.
- Ну? - продолжала она смеяться - Я очень похожа на страшного волка?
При дрожащем свете можно было разглядеть,что шея ее и пол лица покрыто темными перьями. Одна ее рука свисала свободно вниз,но вот другая,что была поднята... Вместо нее было крыло. Волосы ее взъерошились,а глаза стали абсолютно черными - как у птицы. Теперь мальчишка понимал,что перед ним простой анимаг. Но настолько сильный анимаг,что будучи птицей никто и не думает о том,настоящая она или это маг. Не происходит никакого прилива сил.
Дева стояла в ожидании реакций. Она и не думала пугать Аланорила. "Не бойся меня..." - прошептал женский хриплый голос,отдававший птичьим звоном, в его голове

Отредактировано Птичье Перо (2009-05-21 20:45:36)

0

8

И тут до него дошло! И он уже не сдержал смеха.
- Ну,зачем,зачем ты меня так зло обманула?
- спросил он сквозь смех. - Я же поверил,что ты оборотень. А ты человек! Боги,насколько убедительно все выглядело!
Бедный парень,испугавшийся поначалу,теперь не мог успокоится. Он согнулся и стал смотреть в пол,переставаться смеяться. Подняв голову,он оценивающе окинул ее взгдядом. Насколько красивым ему показался образ девушки-птицы... Ал не мог оторвать глаз от перьев, на которых играли свет и тень,от мощного крыла,но главное,от ее взгляда. Никогда он не видел столько чувств: в них было и горе,и насмешка,и мудрость одновременно. Каким же жалким он почувствовал себя перед ней. "Вот так ночка выдалась" - сказал он сам себе.

Отредактировано Аланорил (2009-05-21 21:06:04)

0

9

Потихоньку она стала менять свое мнение о мальчишке. "Да,на него можно положиться..." - подумала она,улыбаясь,глядя на него.
- Вот тебе первый урок - не верь настолько странных личностям, - сделав серьезный вид,сказала она.
Ей хотелось,чтобы пока он думал положительно о ней. Дальше - как пойдет. "Почему я так быстро привыкла к нему?" - невольно спросила саму себя. Она забыла о свойстве Миров: бывает,что те,кого ты знаешь,предстают перед тобой в том же самом обличье,но с другой историей... А ведь он просто был ее погибшим учеником. Точнее,был похож. Здесь он другая личность,но что может поделать с собой та,которой Ал напоминал самого близкого человека,почти что сына?

0

10

Ал зевнул.
- Что ж... может тогда ляжеи спать? Завтра дорасскажешь все? - спраосил он.
Поторопливо он начал  убирать книги с кровати,чтобы гостья могла переночевать,а себе затем стал готовить место на полу.Внутри у него все гудело: "Кажется,начинается новая жизнь... Не такая серая,как была... Все изменится у меня,и,возможно,в городе..."

0

11

- Нет,ты,если желаешь,а я пойду... Вернусь сюда ближе к утру, - она выглянула в окно. В голове стало бродить ужасное количество дум. "Мне надо побыть одной," - решила,смотря как низко находится окно от земли и выпрыгнула. Приземлилась тихо,почти не слышно и пошла вдоль улиц незнакомого таинственного городка.
-----------------------------------------------------------------------------
Офф:/Пап,иди спать,очепятки на пьяную голову ужасные делаешь и тексты особенно "внутри все гудело" xD/

0

12

Вернувшись,Айвэ застала Аланорила уже спящим. В голове маячила куча вопросов. "Ладно,пусть спит,завтра расспрошу..." - сидя на подоконнике,размышляла девушка.
Она взяла свою флягу,желая глотнуть эля,но,к ее сожалению, напиток кончился. "Дьявол... Утром надо будет посетить таверну..."- не отрывая взгляда от леса. Неожиданно,ей все же захотелось развлечься. Она со скользнула с подоконника,но,не достигнув земли,взмыла в воздух полу-птицей и все-таки отправилась в лес.

0

13

В ожидании первых лучей, маг сидела на подоконнике,переваривая в голове,все,что случилось лишь за одну ночь.
"Вампиры,оборотни,охотники... Бред. Еще нигде,ни в одном Мире,не видела более запущенной ситуации," - думала она,крутя в руке карту,которая ранила ее плечо. - "Зато,по крайней мере,знаю,каковы тут Охотники и кого следует обходить стороной."
С последней фразой она выкинула не нужную бумажку в окно.

0

14

Ад проснулся немного раньше обычного. Первая его мысль: "Неужели,мне вчера все приснилось?" Кинув взгляд на окно,он отрек свое предположение.
- Доброе утро,Айвэ, - поздоровался,но заметил,что новая знакомая чем-то озадачена,да и рубаха на плече была порвана. - Что-то случилось ночью?
Конечно же,Аланорил не рассчитывал на ее ответ,но решил риснуть,вдруг скажет. Попутно встал с кровати и подошел к окну.

0

15

Она обернулась на приветствие.
- Carpe diem, - промолвила. - Да нет,ничего не случилось. Просто упала с дерева ночью.
"Эх,главное,чтобы поверил" - подумала и улыбнулась для убедительности. Но неожиданно ее мысли захватил пустой желудок и фляга,в которой кончился эль. Да и порванная одежда это не дело.
- Ал,- не дав ему  времени на ответ, - а у вас тут золотом берут? У меня других денег нет,а надо бы одежду подобно вашей купить,да и поесть охота.

0

16

Он вообще не успевал уследить за нитью ее мыслей.
- Эм,берут... Могу проводить тебя во все места - ответил он.

0

17

- Я не против, - улыбнувшись ответила и слезла с подоконника. - Пошли?
Она покрыла голову капюшоном и вышла на улицу.

0

18

Он поспешил вслед за ней.
- Давай сначала в магазин, - улыбнулся он и повел ее за  собой через переулки.

0

19

Пробежав через переулок,Ал со спутниками оказался дома. Предоставив гостье полюбившийся ей подоконник он ушел на кухню,чтобы разогреть воду для чая.
Чрез пять минут он вернулся в команту в двумя кружками,одну из которых подал Айвэ.Сам он сел на кровать по-турецки и стал засыпать вопросами.
- Так,как назывался Мир,из которого ты пришла?И что такое Междумирье? И вообще,каковы те,другие Миры? - его почему-то не озадачило,что за раз он задал столко вопросов.

0

20

Взяв кружу,она отвесила кивок в знак благодарности,но была шокирована количеством вопросов.
- Так,подожди,давай будешь задавать по одному? - попросила. - Итааак... Я из Мира,что название на эльфийском Vanina Arda....
Но тут замолчала. "А тут вообще про этих самых эльфаков-то знают?" - спросила сама себя.
- Эм,ну,тебе ведь известны эти языки?

0

21

"Господи,да из каких же место надо было вылезти такому существу?" - подумал он.
- Нет,не известно,но не зацикливайся на этом, - ему не были интересны подробности,не верил он в этих эльфов.

0

22

- Ладно... - она искала слова,чтобы правильно дать определение Междумирью,этот ее долго будет пытать. - Междумирье это... Это место не имеющее четких границ ни во времени, ни в пространстве. Мир, существующий между мирами, тем не менее, внешне схожий со многими другими мирами.
Ее аж саму перекосило от последней фразы. "Ладно,не дурак,поймет" - посмеялась она.

0

23

- Что? - он тоже не понял последней фразы,но все-так решил сделать умный видю - Получается,что это не просто граница,а отдельный мир?
Неожиданно в окно,чуть не врезавшись в Айвэ,влетел сокол,держащий какой-то свиток. Забрав бумагу у птицы,Ал быстро,но внимательно ее прочитал.
- Эх,боюсь,опять мне не послушать про Междумирье.... Мне надо срочно уехать, - сказал он,сворачивая свиток и собирая какие-то вещи. - Если хочешь,можешь жить здесь,пока меня не будет. Возможно,моя отъезд растянется на неделю-две,а может и на месяц.

0

24

Офф:/Отец,вы засранец >_</
- Нет,благодарю,я тогда поживу в трактире,- успела она крикнуть,собирающемуся мальчишке.
Айвэ хотела было спросить у него,что случилось,но он уже убежал. Она услышала,как проскрипел замок в двери,поэтому ей только и осталось,как выпрыгнуть из окна. Оказавшись на земле,щелчком пальцев она закрыла ставни и пошла по направлению трактира,чтобы занять комнату.

0

25

После недолгой отлучки Ал вернулся обратно. Он был слегка удручен,но рад,что поездка прошла не впустую. Войдя,он заметил,что гостья не обитала в его жилище. "Значит,ушла... Ладно,главное не терять доверия и не потерять ее вообще". Он подошел к полке,достал оттуда свечи,поставил их на стол,зажег и стал читать молитвы,сидя пред ними. "Осталось встретиться с этим Агиоритом,о котором говорил Отец". После  молитв - а читал он их часа два - он встал и пошел в церковь.

0

26

Злой и расстроенный Ал пришел домой,швырнул меч куда попало и стал копаться в книгах."Ну и что мне делать?Неужели отправляться в самое логово вампиров?" - думал он. Да,про собрание в Будапеште ему было известно,только вот ехать не особо хотелось.

Отредактировано Аланорил (2009-05-31 16:35:48)

0

27

16:46:07 Аланорил: *Ал сидел в одинночестве размышляя о том,как смог запороть сразу два задания*
16:47:32 Агиорит: *в его жилище пришел сам Агиорит* Приветствую тебя,дитя!*Ты сегодня чем-то удручен...
16:48:21 Аланорил: *Ал поднял голову* Приветствую тебя,брат Агиорит... Да,я провалил два задания!Теперь на меня ляжет позор!!!
16:49:26 Агиорит: *Агиорит положил руку на плечо юноши* Тебе не стоит расстраиваться из-за такого. Что случилось?Какие два задания?*про второе он точно ничего не знал*
16:51:19 Аланорил: *Ал кинул на него взгляд* Я должен отловить вампиров... Они были там,в трактире... А я из-за того,что хотел просто потягаться силой с этой Айвэ,отвлекся от них....
16:52:09 Агиорит: *он покачал головой* Так нельзя,сын мой. Да,понимаю,она Агата представляет для тебя достойного противника,но наше первое дело нельзя бросать.
16:52:28 Аланорил: Я знаю... *расстроено произнес он*
16:53:36 Агиорит: Не грусти. Советую тебе пойти развеяться...
16:54:31 Аланорил: Нет!*вскочил он* Я должен буду отправиться в Будапешт. Я должен исправить свою ошибку!
16:54:48 Агиорит: Ты уверен?Там будет много нежити,а ты один..
16:55:29 Аланорил: Ну и что?Я сильнее их!
16:56:09 Агиорит: Дело твое... *ответил монах* Я тебя предупредил.
16:56:19 Агиорит: * на этих словах,он ушел*

0

28

Ал встал и ушел.

0

29

Напуганный Ал прибежал домой. Что-то пнув из книг он сел на кровать. Все равно завалил...
"Дракон... Ужас!"

Отредактировано Аланорил (2009-05-31 22:00:34)

0

30

Перестав мучить себя,Ал собрался и отправился в Будапешт.

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Улица » Дом Аланорила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно