ладно...мне пора.мм..ну есть дело одно.
и хочу побыть одна..
она улыбнулась и растворилась в тумане леса.
лес
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться612009-06-13 16:03:01
Поделиться622009-06-13 17:14:59
Меррик
Ну ты только возвращайся, никуда не пропадай крикнул ей вслед Эдвард
Поделиться632009-06-13 17:45:20
==== Озеро
Поделиться642009-06-13 19:30:19
Гамбит пришёл и сел упёршись на дерево,пытаясь привести в порядок свои мысли,но это у него плохо выходило,на нём был плащ,но явно не его,на губах чувствовался вкус помады.Да что чёрт возьми произошло,Гамбит не мог востановить в памяти всё что было позже 2 дней назад.Гамбит попытался сосредоточится и откинулся на дерево.
Поделиться652009-06-13 19:43:16
Меррик быстро очутилась снова в лесу. Ей нужны были срочно останки сгоревшего вампира. она стала искать то место, где спалила его.
Поделиться662009-06-13 19:47:29
Гамбит услышал что недалеко от него кто-то двигался,в обычное время он бы уже вытащил пару карт и занял оборону,но сейчас ему было настолько пофиг что он не придал этому никакого значения.
Поделиться672009-06-13 19:49:34
и тут Меррик наткнулась на Гамбита.
а ведь я даже не поблагодарила его...
она подошла к нему и присела рядом, немного дернув за плечо.
привет..я хотела поблагодарить тебя..за то, что помог мне
Поделиться682009-06-13 19:51:07
Гамбит уставился на неё абсолютно отсутствующим взглядом.Помог в чём?
Поделиться692009-06-13 19:52:11
ну...я же была зомбирована..а ты.эм....дал мне свою кровь....
посмотрела на него
с тобой все в порядке?
Поделиться702009-06-13 19:59:18
Зомбирована?
*мысли:
Ладно Гамби пора заканчивать этот сон,а то он уже превращается в кошмар*
Гамбит сложил две руки вместе и двинул себе в живот,чем вызвал удивление и непроизвольную улыбку у Меррик.
После удара Гамбита сложило пополам и он пробормотал.Не сонА затем ответил на вопрос Меррик.Я абсолютно не помню что было 2 дня назад до того момента как я очнулся на кровати в чёжомплаще с губной помадой на лице и ощущением того что легионы проклятых решили потрогать мои внуьренности не вынимая их,а так я просто великолепно.
Поделиться712009-06-13 20:04:11
улыбнулась
сейчас все вроде все хорошо…
медленно протянула девушка, слегка качнув головой, из-за чего один рыжий локон упал ей на глаза.
а вот ты немного странный…хм..и грязный
Меррик аккуратно стерла помаду с его лица своим кружевным платком, которых пах нежными фиалками.
вот так-то лучше…
Поделиться722009-06-13 20:09:55
Опять фиалки,а теперь не трудно расскжи что произошло когда я попал в замок а желательно с того момента как я вообщетам очутился,помоему у меня провал в памяти,такое бывает редко и если это то о чём я думаю,то значит скорей всего это был не я,а Другой я,так сказать Alter Ego и тогда благодарить его как ты сказала за свою спасённую жизнь нужно Его!
Поделиться732009-06-13 20:15:16
хм…здесь долгая история. я сама многого не помню, так как была прилично зомбирована кем-то. а вот кем…я даже не знаю.
меня куда-то в прошлый раз привели..в какую-то темницу…что со мной там сделали, я тоже не помню!
все было как в тумане…помню лишь только то, что часто была в ярости и была готова всех поубивать…
что еще..хм…
вообще-то я снова хочу вернуться в то место, где была….но есть одна маленькая проблема..Эдвард..он не пускает меня снова в то логово…а мне нужно там быть…
чтоже касается тебя..то я ничего не помню...
Поделиться742009-06-13 20:23:05
Отлично,я рад за тебя-опять съязвил Гамбит, но дело в том что я бы хотел узнать что произошло со мной,а Эдвард слишком много волнуется понапрасну.
Поделиться752009-06-13 20:27:48
он просто волнуется за меня..
прошептала вампирша
прости…но про тебя я ничего не помню
виновато посмотрела на него.
ладно..у меня тут дело есть
сказала она и пошла искать останки вампира
кстати…как можно отблагодарить Джокера?
Поделиться762009-06-13 20:35:15
Гамбит начал хохотать сначала Тихо потом всё громеч и громче пока не начал кататьсяпо земле от истерического смеха.Отблагодарить Джокера-повтрил он и сново рассмеялся.Лучше забудь об этом и просто наслаждайся что он помог тебе,и не дай тебе Копью святой Инквизиции улышать просьбу Джокера.Он всесилен,я не знаюкто он но он старше тебя в рвзы могущество его поистине безгранично,я даже не знаю,почему он слился со мной тойночью,но скажу одно мо яжизнь с тех пор координально изменилась,я бы уже умер 6 раз но он способен на такое о чём даже тебе очень трудно представить,в общем я думаю что можно сказать спасибо для начала,хотя....Гамбит сново рассмеялся и умолк,лицо его сново приняло серьёзное выражение.
Поделиться772009-06-13 20:38:13
ну хорошо...
артистично изогнула левую бровь, немного ухмыльнулась и просто послала воздушный поцелуй в его сторону.
merci....
прошептала Меррик и ушла за куст дальше искать пепел
Поделиться782009-06-13 20:42:11
*Мысли:
-ну что Джок доволен?спорю навсю червовую масть в моей колоде,что ты не часто получаешь благодарность от высшмих вампиров.*Но ответа не последовало.
Гамбиту стало заметно лучше и он решил вернуться и расспросить кого-нибудь о том что произошло за эти 2 дня.Он решил вернуться в свою комнату что бы собрать все свои вещи а потом решил сходить в свой зал.
Поделиться792009-06-13 20:44:34
Меррик тем временем нашла то, что искала.
Она аккуратно собрала в пробирку немного пепла, после чего направилась просто погулять, раздумывая над происшедшим.