...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Большой зал

Большой зал

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Белла Свон
Ах, вот значит как, ну а ты думаешь, если ты станешь вампиром, то будут те, кто дороги тебе спросил он

0

92

Эдвард Каллен
-По крайней мере Элис, Карлайл  и Эсми с Джаспером,Эмметом и даже Розали!!! Потому что им не будет грозить опасность! ЗА тебя я говорить не буду! и за Меррик тоже!-теперь хотелось просто разрыдаться, побиться в истерике...но я твердила себе
*Будь спокойнее, не стоит...!!! Тише!!!*

Отредактировано Белла Свон (2009-06-11 22:59:50)

0

93

Да, хотел тебе сказать, я не могу читать твои мысли, межет скажешь вслух о чём думаешь? сказал Эдвард и посмотрел на девушку

0

94

Эдвард Каллен
*неможет быть...это значит...что это значит?....* меня почему-то переполнила радость...хотя и была гореч от того, что  вернулись мысли про то, что у меня что-то не то с головой.
-Тебе этого лучше не знать...,-с некой гордостью в голосе сказала я, улыбаясь

Отредактировано Белла Свон (2009-06-12 10:54:17)

0

95

Белла Свон
Почему? огорчился Эдвард как жаль надул губы

0

96

Эдвард Каллен
-Ты  такой милый, когда так делаешь, - я засмеялась...стало легко на душе

0

97

Белла Свон
Стараюсь лукаво ответил он и посмотрел на Беллу

0

98

Эдвард Каллен
-Эдвард- я не знаю как так получилось...порыв...наверное...я обняла мрарно-холодное тело  парня, прислонившись щекой к груди...но сразу отстранилась...
-Извини пожалуйста, - я и вправду испугалась, что всё испортила....сердце забилось чаще, от волнения...,-прости....я нечаянно...

0

99

Белла Свон
Ничего старшного улыбнулся Эдвард главное, что бы тебе было хорошо сказал он и притянул девушку к себе

+1

100

Эдвард Каллен
я заревела...толи от радости...толи от понимания того, что Эдвард больше не мой....или от того, что у него есть другая...и эта другая моя подруга...я ни могла понять...мне просто хотелось реветь на его сильном плече и всё....

0

101

Белла Свон
Эдвард обнял её не плач, я нехочу что бы та плакала сказал он и погладил рукой по её голове

0

102

Эдвард Каллен
Я ни буду его расстраивать...всё хватит....Я успокоилась...
-Эдвард...что с Меррик...вы справились с вампиром?- в его обьятиях было уютно...и вспоминалось всё прошлое...через которое мы прошли...но я сразу осеклась...вспомнив что мы сейчас в настоящем.

+1

103

Белла Свон
Меррик лихо с ним справилась, вот только он её задел силино... ответил с горечью парень а что с тобой? Он тебя не задел?

0

104

Эдвард Каллен
-Это я виновата...знаешь, она показалась мне такой сильной и смелой....раньше  я думала мы чем-то похожи, но теперь понимаю, что она лучше меня, -без доли сожаления говорила Я...эти слова были искренними.
-Да ничего страшного...только сильно стукнул об дерево, но мне не привыкать...ну и ещё слегка когтями зацепил...всё нормально, -улыбалась

0

105

Белла Свон
Каждый силён по своему, в этом нет твоей вины...
ЭЭЭээээ, когтями зацепил!!!!!! Покажи? быстро ответил Эдвард серьзно взглянув Белле в глаза

0

106

Эдвард Каллен
послушно приподняла голову...открывая на шеи раны...
-Это не серьёздно, просто царапины....

0

107

Белла Свон
Эдвард посмотрел на царапины Беллы не хочу сообщать, но мы незнаем, кто был этот вампир, возможно зарожение, нужно обработать рану

0

108

Эдвард Каллен
-Не стоит...это не смертельно,-улыбнулась я, отмахнувшись от парня, опустив голову

0

109

Белла Свон
Что значит не смертельно, может мыть заражение! возмущённо отчетил Эдвард

0

110

Эдвард Каллен
-Какой ты упрямый...,-я ни хотела уходить от Эдварда...и тем более покидать его обьятий...но выхода не было...ну ещё секундочку....чуть-чуть...

0

111

Белла Свон
Ну вот какой есть, ничего со мной не поделаешь ответил он а насчёт царапины, я думаю тебе стоит обратиться к Карлайлу

0

112

Эдвард Каллен
-По моему ты делаешь из мухи....такой маленькой, -я показала пальцами виличину насекомого...,-слона...-бухнула почти басом я.

0

113

Белла Свон
Ну ты просто преувеличиваешь усмехнулся Эдвард

0

114

Эдвард Каллен
-Хорошо...мы пойдём к Карлайлу, и ты убедишься, что я в порядке...,-припираться мне не хотелось, к тому же я слишком соскучилась по семье Калленов...что свой шанс упустить просто не могла

0

115

Белла Свон
Отлично, ты меня успокоила, я рад улыбнулся Эдвард

0

116

Гамбит аккуратно распахнул двери и вошёл в зал,там было почти пусто многие уже покинули бал и лишь некоторые остались тут чтобы насладиться дорогими винами и прекрасными яствами а кто-то что бы просто ,имея свои связи и возможностями, проводить ночи с прерасными Вампиршами.Вот и сейчас Гамбит войдяв зал увидел парочку,котоая пряталась в тени колонны,руки мужчины исследовали каждый миллиметр тела деушки а девушка отвечала ему томными вздохами.Гамбит демонстративно кашлянул.Любовники сразу же отскочили друг от друг и поспешили покинуть зал.Многие столы ужебыли убраны,над остальными видимо ещё неуспели поработать слуги,пройдя по всем столам Гамбит прихватил какой-то салат курицу,почти нееденый торт, 2 яблока,бутылку вину и отнеся это всё на отдельный столик и закинув на него ноги начал поглащать.

0

117

Гамбит наслаждался едой а сам вспоминал кто мог быть ещё здесь чтобы хоть как-то помощь и собрать из обрывков памяти те 2 дня которые вылетели из его жизни!

0

118

К своему Глубочайшему сожалению Гамбит не смог здесь ничего найти и отправился в городской трактир ибо там можно было найти всё самое необходимое,а точнее техлюдей которые могли быразобраться в его памяти.
=====>  Трактир

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Большой зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно