...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Большой зал

Большой зал

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Эдвард Каллен
-это хорошо, я рада за тебя...,-улыбнулась,-а Меррик...она твоя девушка? прости я не должна об этом спрашивать поговорим о чём-то другом...

0

62

Белла Свон
Я думаю да...., у меня ты можешь спрашивать всё, что захочешь, не стисняйся сказал Эдвар мягко

0

63

Эдвард Каллен
*Прелестно...он ещё и издеваетя....может будем общаться мыслями* я засмеялась...хотя хотелось реветь, но надоело...устала...

0

64

Белла Свон
Я никогда не буду над тобой издевать, я не такой ты же это знаешь сказал он

0

65

Эдвард Каллен
-Возможно  всё изменилось =) Но поживём уидим...-вздохнула  с  неким облегчением, и поднялась на ноги...начала вальсировать одна под музыку...но как всегда по своей неловкости подвернула лодыжку и замахала в полёте руками...
-ААА!!!!

Отредактировано Белла Свон (2009-06-10 19:49:20)

0

66

Белла Свон
Эдвард улыбнулся, он видел её неловкие движения, она падает и Эдвард подхватавает её, она висит у него на руках
А ты так и не изменилась рассмеялся оон

0

67

Эдвард Каллен
Я покраснела от негодования...когда же я  перестану быть растяпой...?! но я не растерялась, и  на том спасибо
-Да, а ты всё тот же джентельмен спасающий даму из беды?

0

68

В зале вновь появился юноша в темном,все также он держался поодаль,наблюдая за развлекающимися. "Эх,а ведь пока отсутствовалл эти несколько дней ничто не изменилось... Разве что гостей стало больше" - выглядывая из-под пол своей шляпы.

0

69

Белла Свон
Эдвард засмеялся и помог подняться Белле ну как видешь, я стараюсь не изменять своиму воспитанию

0

70

Эдвард Каллен
-Это правильно...О чём ты хотел поговорить?...-спросила я серьёздно, мне уже было не до шуток, шутки в прошлом, сейчас мы в настоящем.

0

71

Белла Свон
Я... Эдвард задумался даже не помню, что-то из головы вылетело огорчённо сказал он ах да, ну насчёт того, почему ты исчезла, я уже спросил а теперь-ты что-нибудь знаешь об исчезновении тех подростков?

+1

72

Белла Свон
-Нет...и я вообще ни понимаю,  зачем  сюда позвали  человека...это опасно для других...

0

73

Белла Свон
Ну они наверно считают, что могут обеспечить твою безопасность сказал он

0

74

Эдвард Каллен
-Я видела тут ещё одного...человека...кто он?

0

75

Белла Свон
А, это Гамбит, что заитересовал? А? Эдвард лукаво улыбнулся

0

76

Эдвард Каллен
Я немного смуталсь...
-Эдвард, я просто спросила из-за интереса к его рассе...я же его не знаю...,-хотелось побить парня

Отредактировано Белла Свон (2009-06-11 11:06:03)

0

77

Белла Свон
Ладно, не кипятись,я  просто заметил... сказал он уварачиваясь от удара

0

78

Эдвард Каллен
-Ревнуешь?...-с долей сарказма спросила я зная что ответ всё равно будет не в мою пользу.

0

79

Белла Свон
Нет, что ты сказал он как можно увереннее

0

80

Эдвард Каллен
-Похвально...-немного с грустью, хотя и бодро ответила Белла, отвернувшись

0

81

Белла Свон
Эдварду стало тяжело ты не обижайся, знаешь, что это не так... запнулся он

0

82

Эдвард Каллен
-Я не обижаюсь, Эдвард, что ты...я сама в этом виновата...тебе наверное пора к Меррик? я ни хочу тебя задерживать, просто знай, что ты всегда ...ты меня понял...,- улыбнулась

0

83

Белла Свон
Хорошо, я тебя ещё навещю, я пока мне надо идти сказал он и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь

0

84

Эдвард Каллен
-пока...,-губами сказала Я...и плюхнулась спиной на кровать...раскинув  руки  в разные стороны...и уставилась в потолок...

0

85

Эдвард принёс Беллу в её комнату и положил на кровать, она истекала кровью, он кинулся в ванну за полотенцем и  водой, что бы промыть рану и поубавить боль

0

86

Чуть позже я очнулась...та же постель...те же красивые шторы...та же мебель и комод...но всё плыло перед глазами... Я резко вскочила...и сразу упала без сил на кровать...судорожно начала вспоминать что случилось...вампир...Меррик...Эдвард...Стоп!!! Она осталась там одна??!!!! нет...зачем...зачем они...лучше бы оставили меня там...из глаз потекли солёные струи воды...

0

87

Эдвард присел к ней на кровать успокойся Белла, ты уже в безопасности, всё хорошо сказал он протирая полотенцем её рану

0

88

Эдвард Каллен
-я не за себя волнуююсь...и вообще ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ?!!! Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ!!!-на высоких нотках ,- а может он бы сделал меня вампиром...,-несколько тише добавила я

Отредактировано Белла Свон (2009-06-11 22:46:51)

0

89

Эдвард вопросительно посмотрел на неё ты хоть понимаешь на что ты подписалась бы если он тебя кусил бы! Чем тебе не нравится жизнь человека?! воскликнул он

0

90

Эдвард Каллен
- в ней нет тех, кто мне дорог!!! - огрызнулась я...сделав как можно злее выражение лица

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Замок Вольтури » Большой зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно