Офф:Эвард обожаю девушек которые не имея под собой никаких оснований строят неверные выводы,ты не поверишь,но в этойсамой реальной жизни я очень многово добился,а имея неплохую фантазию отрываюсь в этом виртуальном мире так что не волнуйся комплексом супермена не страдаю,да ещё с чего ты взял/взяла что Клоны Меррик и Беллы были из воронов,там об этом ничего не сказано.Белла,моё обожаемое Кавайное чудо(только не кидайся тапочками)Я не всемогущия,но в ролевой необходимо полностью отыгрывать персонажа,можешь перчитать характер,и поймёшь что я просто отыгрываю свою роль,это раз,потом ты там мне высказала такую тириаду поповодутогочто вампирыне ничтожество и прочая прочая,но смотри вот ты и Меррик стоишь против Эдварда,разве ты даш порвать себя на кусчоки за один раунд?ладно чего-то я расфлудился.
Эдвард
Ну если быть откровенным то тысейчас похож на ежика который сплош утыкан ледяными иглами ,ибо я не понял как ты от них увернулась,или что-то ещё сделала,а раз нет ответа значит это самое дейсвует.
Белла
К тебе возражений нет,и потом можешь сказать что раз ты подозревала ловушку от неёлегко будет уйти,так вот
Габриэль держал две лезки в руках,они тянулись к кинжалам воткнутымв дерево,медленно он стал пускать холод по лезке,пока не дошёл до самого кинжала,и заморозил его,нить была еле заметная тоненькая и её можно былосломать одними пальцами,но Белла поняла что здесьне так всё чисто и лучше к этим нитям не прикасаться.