...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Лес... » Чаща...

Чаща...

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Габриэль

Я побежала за Эдвардом...
-Ну и мысли у тебя, дядя ЗЛО!!!...-меня пробирало  на смех, но я сдерживалась...пусть и момент напряжённый...но я доверяла Эдварду...в конечном счёте у этого "волшебника" есть  недостатки и лозейки, которые можно использовать против него!!!

-Я тебя понимаю...возможно это поможет, главное за меня не волнуйся!!! и всё будет хорошо...,- помотрев на Эдварда, я перевела взгляд на "волшебника" Габи...и ухмыльнулась...видя его шальные глаза

0

92

Белла Свон
Будем надеяться сказал Эдвард и взяв Беллу за руку вышёл вперёд
Габриэль
Чего ты добиваешься! Тебе что, заняться нечем? Пойди погуляй....или найди себе вторую половинку... с сарказмом произнёс Эдвард

0

93

Поверь Эдвард в моей коллекции очень много прекрасных девушек,которые без умаот меня,вот недавно приобрёл совершенно замечательный экземпляр,забыл как её зовут,Мечик,нет Мерчик,нет нет,а Меррик Фаер.Так что вы в моём лесу,и скоро всё закончиться.Габриэль выхватил шпагу и в мгновение ока оказался подле Эдварда, сначала шпагой он нанёс колющий удар в область сердца,затем 2 удара на отмаш.

0

94

Меррик почувствовала посторонних и ринулась в чащу леса, где нашла Эдварда с Беллой и своего напарника Габриэла.
хм..вот так встреча….
медленно протянула молодая девушка.
она спокойным, ледяным взглядом оглядела всех присутствующих и сложила руки на груди.
какие-то проблемы Габриэль?
спросила она своим бархатным голосом. ее лицо было по-прежнему невозмутимым.

0

95

Эдвард рассмеялся, его глаза налились кровью
Ты, что думаешь меня и правда можно убить..., глупец расхохатался он у меня быстрая способность к регенирации, ты просчитался...., где ты достал этот сучок? На распродаже??????
И быстрым движением руки, схванил его за горло, выхватил "меч - кладенец" и мышинально швырнул Габриэля об дерево, тот ударился об него так, что не смог встать, он изнывал от боли....победа была на стороне Эдварда

0

96

Меррик
-Меррик..., -бесцветным голосом произнесла я...от неё несло так же как и от этого...как...его..."волшебника" Габи.
-ну и несёт же от тебя...потеряла вампирскую сущность...-скорее утвердила, чем спросила я.

0

97

Меррик и бровью не повела в ее сторону. Лишь спалила дерево, стоящее рядом с ней.
придержи свой язык….а то станешь тем же пеплом….
спокойно произнесла она

0

98

Меррик
-Затыкать будешь себе подобных...! и не нервничай так...а то так долго не протянешь...яд сьест из нутри...,- с такой же ненавистью ответила я.
"вот до чего доводит ревность даже вампира...сильного вампира...готова на всё...что бы добиться своего даже причинить боль любимому...и дать его убить...низко с её стороны..." размыышляла я....наблюдая за Эдвардом

0

99

Эдвард
Как только эдвард схавит Габриэля за горло,габриэль тот час заглянул в эти налитые кровью глазами,для эдварда всё уже было кончено,иллюзия начала действовать,ударенный о дерево Габриэль,просто развалился на 100 воронов,которые тот час устремились в Эдварда,Беллане понимала почему эдвард стоя наместе внезапно начал размахивать рукамикак будто пытаясь кого-то прогнать,преимуществоэтих иллюзий было то,что их нельзя было разрушить,никакой из известных сил,только смертью,либо хозяина или подчинённого.
Белла
Габриэль медленно направился к Белле в руке его блеснул серебряный рунический клинок,ноонбыл скорее устрашением,к его конце была прикреплена прочнейша стальная проволока,котораяслужила дальнейшим замыслам.
Меррик
Не волнуйся всё прекрасно,аели хочешь можешь добить Эдварда.

0

100

Габриэль
-И что? убьёшь меня?Иллюзионист!!! может будешь работать клоуном в цирке вместе со своей обезьянкой?...и тем, кто вас дёргает за верёвки? МАРИОНЕТКИ!!!-я нервничала только за Эдварда, меня он всё равно не убьёт, как бы ему это не хотелось!!!

0

101

Белла Свон
Белла не бойся ответил Эдвард ей они совершенно ничего из себя не представляют лукаво улыбнулся он
Габриэль
Ты думаешь возьмёшь меня своими иллюзиями? с издёвкой сказал он ха..., тебе это не удасться...., скажи спасибо моему брату Джасперу...

0

102

Эдвард
Не не не не не Дэвид Блейн я же ясноуточнил пусть хоть сам сатана сойдёт на землю но избежать иллюзии не удасться,а приемущество её в том,что всё в этой иллюзии реально и если ты умрёшьтам умрёшь и тут,и эти вороны настоящие,хотя ты прав это скушно,вороны везапно исчезли и из земли поднялись 2 тела,одно из них Меррик другое Беллы,они обножили клыки и кинулись на Эдварда
Белла
Мне абсолютно не нужно убивать Э дварда это сделаешь тыГабриэль развернулся и резко метнул клинок в Беллу.

0

103

Габриэль
-А не пошёл бы ты!!!...-я быстро отлетела в сторону...и клинок  с треском вписался в дерево...изучив фокусы Габриэля я сразу отреагировала...на то...что это была иллюзия...а настоящий нож летел с другой стороны и увернулась от него...последовал ещё одна атака...но мою скорость ему ни приодолеть
-Не забывай, что ты тут не Бог, и нашу силу деть ты никуда не сможешь!!!
Эдвард Каллен
-Эдвард...всё будет нормально...не обращай внимание...убей этих кукол...!!!-повысила я голос...

0

104

Белла Свон
С удовольствием милая ответил он и быстро перенеся разорвал двойников на часть....

0

105

Офф,ну что за полное неподчинение правилам не разорвал их,а попытался разорвать их,я думаю 2 человека вполне могут защитить себя,или Эдвард ты Считаешь что Меррик и Белла такое ничтожество что ты буквально веление пальца порвал их?ладно радуйтесь Дамы ибо я играю по правилам.
Белла 
Откуда ты взяла эту глупость никакой иллюзии не было,ибо мне ни как не удаётся посмотреть тебе в глаза,поэтому клинок просто воткнулся в дерево а второво не былоИз второво рукава выскочил точно такой же клинок,и Габриэль метнул его слева от Беллы так же целя несколько в неё сколько в дерево.*мысли:ещё два штриха и конец*
Эдвард
А ты всё-таки чего то стоишь,Габриэль Сконцентрировался что бы воплатить одну из самых своих мощных иллюзий,которых у него было предостаточно,внезапно воздухв котором всегдаесть вода,стал просто затвердевать и превращаться в лёд,мелкие частички льда пронизывали воздух,делая его абсолютно непригодным для дыхания,словно выжженым,но этоещё не всё,со всех сторон стали появляться тонкие и длинные как иглы льдинки их было просто огромное количесвто,они окружили и без того уже задыхавшегося Эдварда,и все эти тысячи льдинок устремились в одну цель-Эдвард.Сразу говорю,сила любви и прочая бла бла блатина не способны растопить такое количество льдинок и согреть воздух.

0

106

вне: по моему то ты тут навыдумывал всего на свете делая из вампиров нечтожества и слабоков...и меня это раздражает =) ты далеко не всемогущий...и нинадо делать из нас тупых...и кстати вампир может разорвать кого угодно на кусочки...даже сильных...смотря  насколько силён он...и для вампиров прошу правила не диктовать дядя Зло)))

Габриэль
я заподозрила что-то не то...и пыталась догадаться что...отстранясь от дерева...скорее всего сейчас появятся опять его ловушки...и выдуманные  пути...которыми он меня поймает...

Отредактировано Белла Свон (2009-06-17 15:29:10)

0

107

Офф А ты всегда играешь по правилам, такой правильный нашёлся, что аш страшно становится...., просто в реале ты не можешь осуществить своих желаний и поэтому отрываешься в игре..., подумай лучше и измени своим принципам....
И тем более, они состояли из твоих воронов, я не такая жестокая, что бы убивать своих подруг...., в отличии.....от некоторых одержимых своей победой и жаждой крови!!!!!!!!!! И СМЕРТИ!!!!!!!!
Габриэль
А вот ты совсем ничего не стоишь, дешёвые фокусы и чистое самолюбие...вот вся твоя сущность! сказал спокойно Эдвард

0

108

Офф:Эвард обожаю девушек которые не имея под собой никаких оснований строят неверные выводы,ты не  поверишь,но в этойсамой реальной жизни я очень многово добился,а имея неплохую фантазию отрываюсь в этом виртуальном мире так что не волнуйся комплексом супермена не страдаю,да ещё с чего ты взял/взяла что Клоны Меррик и Беллы были из воронов,там об этом ничего не сказано.Белла,моё обожаемое Кавайное чудо(только не кидайся тапочками)Я не всемогущия,но в ролевой необходимо полностью отыгрывать персонажа,можешь перчитать характер,и поймёшь что я просто отыгрываю свою роль,это раз,потом ты там мне высказала такую тириаду поповодутогочто вампирыне ничтожество и прочая прочая,но смотри вот ты и Меррик стоишь против Эдварда,разве ты даш порвать себя на кусчоки за один раунд?ладно чего-то я расфлудился.

Эдвард
Ну если быть откровенным то тысейчас похож на ежика который сплош утыкан ледяными иглами ,ибо я не понял как ты от них увернулась,или что-то ещё сделала,а раз нет ответа значит это самое дейсвует.
Белла
К тебе возражений нет,и потом можешь сказать что раз ты подозревала ловушку от неёлегко будет уйти,так вот
Габриэль держал две лезки в руках,они  тянулись к кинжалам воткнутымв дерево,медленно он стал пускать холод по лезке,пока не дошёл до самого кинжала,и заморозил его,нить была еле заметная тоненькая и её можно былосломать одними пальцами,но Белла поняла что здесьне так всё чисто и лучше к  этим нитям не прикасаться.

0

109

Меррик все это время стояла в стороне и не знала, что делать. Перед ее глазами млькали эти жуткие картины, как будто из самого жуткого кошмара. С виду ее лицо было непоколебимо, но внутри была истинная буря. Что-то непонятное творилось у нее в душе. Она то хотела наброситься на них, то наоборот защитить.
ну же Меррик..убей этих двоих..что тебе стоит? они все равно твои враги..а врагов мы убиваем..
нет Меррик..не надо этого делать..тебе же дороги они! защити их..побудь на их стороне!! вспомни кто ты на самом деле!!!
и тут резкая боль пронзила ее изнутри, и Меррик схватилась за голову, упав на колени.
нееетт!! не трожьте меня!! уходите...
она зажмурилась
что просиходит!!?...нет!!

0

110

вне:да ладно ГАби, я не злая...я же КаваИИИ =))) всё я с тобой ругаться не хочу...и твою анкету видела...просто по логике же...вода должна идти откуда-то...получается ты берёшь её из тела...все остальные средства тоже откуда-то появляются...вот я просто стараюсь вьехать и играть...))) но соглашусь с тобой играть интересно, вот и всё))) мы играем так как понимаем твои сообщения...из одного из них не было сказанно...что ты сделал из меня и Мерик марионеток и натравил на него...так что всё честно я считаю)))

Габриэль
Меррик
я увидела  что Меррик упала...и что-то кричала...и как подруга...я не задумываясь кинулась к ней...пролетев мимо Габриэля...
-Что случилось?...Меррик...с тобой всё в порядке???...-я сама себе не верила...что сижу с ней рядом...и тереблю за плечи...хотя возможно это и уловка Габриэля...и она сейчас меня убьёт...но чувства взяли вверх

Отредактировано Белла Свон (2009-06-17 15:52:18)

0

111

Белла Свон
Меррик как будто не слышала ее слов. В голове стоял сильный шум, от которого перед глазами все поплыло.
ну вот она рядом..убей ее!!
я не могу!! нет...не надо!!
убей!!
нет!!
и тут она заметила сидевшую рядом Белз..
в глазах Меррик читался испуг и страх
что ты здесь сидишь! уходи отсюда!! живо!!!
бери Эдварда и сматывайтесь..пока живы....

Меррик сжала зубы и оттолкнула Беллу в сторону.
не подходи ко мне!
процедила она.

0

112

Меррик
-не глупи!!! мы тебя не бросим!!!...,- я встала и опять подошла к ней...заметя её противоречия...
-Он тебя загипнотизировал...?...Меррик ответь? что с тобой сделали...ни поверю, что мой кумир так легко сдался...,-я вспомнила как Боготворила подругу пару лет назад...за её силу, внешность, и характер и увидя сегодня в таком виде...разозлилась.ю.а сейчас даже и не знала что делать

0

113

Белла Свон
я не знаю..не знаю
прошептала Меррик и посмотрела на нее.
я устала от всего...я приношу всем только вред..нет..пока покончить с этим
Белла..бери Эдварда и уходи..про меня ему ничего не говори..обещаешь?...
забудь все, что сегодня видела...

я ухожу..прощай...
и пока Габриэль не заметил ее мыслей, Меррик быстро вскочила и растворилась в тумане.

0

114

*Мысли: Чёрт я не в состоянии контролировать Меррик держать Эдварда в иллюзии и ещё сражаться с Беллой,значит нужно выбратьоптимальный Вариант,Эдвард мне не помеха,а вот Белла моэет натворить много непритностей,*Габриэль решил сосредоточиться на 2 фронта он усилил контроль над Меррик и Продлжал протыкать Эдвада Иглами,но при этом почти не мог сосредоточиться на обороне и был уязвим для атаки.Меррик,уничтож Беллу.Но внезапно контроль был утерен,Мастер будетне доволен,но я чувствую,Меррикне уйдёт далеко,что ж теперь я могу переключится на тебя Белла Габриэль развернулся к ней тёмная эненргия окутывала его с ног до головы,он действительно и спускал страх.

Отредактировано Габриэль (2009-06-17 16:06:35)

0

115

Меррик
Габриэль

-М...м..Меррик...КАК ТЫ МОЖЕШЬ???!!! ...мы хотим помочь...,- но я хваталась уже за пустоту...девушки не было...на галаз навернулись слёзы...
"ты всё равно вернёшься!!!...я просто так не сдамся..." рык вырвался из глубины души...я так же быстро схватила Эдварда за руку...и не дожидаясь его вопрос просто заставила бежать за мной!!! Мне кажется Габриэль ни погнался за нами...хотя я уже не знаю...но я понимала, что Меррик права...если я не подавлю свою гордость...мы погибнем...все...даже если ГАбриэль будет умирать он потянет и нас за собой...этого я не могла допустить...
===Дом Калленов

вне: сорри Габи и Эди...что я так написала...но блин...для первого боя хватит...затянулось уже...продолжите в следующем раунде =*

Отредактировано Белла Свон (2009-06-17 16:09:32)

0

116

Габриэль стоял и наблюдал как 2 фигуры скрылись во тьме,чтож эту битву он проиграл,но всё было так как и предсказывал мастер,остался только Эдвард,Габриэль развеял иллюзию,перед ним лежало искалеченое тело Эдварда,габриэль мог поработить и уничтожить это существо за пару секунд,но это мешало планом,поэтому он оставил его истекать кровью,возможно кто-то поможет ему,Габриэля это мало интересовало,он открыл портал ещё раз осмотрел поле битвы и телепортировался к себе.

=============> Тёмная Башня.

0

117

Габриэль
вне: вот злодей а...и тут подколоть надо было xD
Габриэль
но немного опешив...я  подумала. что Габриээль ни мог меня так просто отпустить...что-то ни так...ссылаюсь на женскую интуицию...я вдруг заметила...что Эдвард...какой-то заторможенный и странный...было ясно что это иллюзия...и что Габриэль меня обманул...а иллюзию я бы и не распознала...если бы не чутьё и не тот факт...что драматург отдалился от своего творения не подпитав его силой...и тот  дал трещину...
-ЧЁРТ!!! Ну мерзкий злодей...я тебе это припомню...!!!...-я  быстро вернулась обратно за Эдвардом...Габриэля вроде не было...Но Эдвард...как мне хотелось его пожалеть...и спрятать от всего...его лицо было искаженно болью...Став вампиром я стала сильнее...надеюсь...еле еле взвалив большого парня на себя...я кое как добралась до дома...и упала рядом с ним у самого порога...
===ДОМ КАЛЛЕНОВ

Отредактировано Белла Свон (2009-06-17 16:20:54)

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Лес... » Чаща...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно