...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Лес... » Чаща...

Чаща...

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Я человек.

0

62

Ну тогда тогда ядаже рад это слышать ибо нас уже двое,а какова твоя выгода в этом деле?

0

63

Я этим зарабатываю на существование.

0

64

Гамбита поразил ответ,Знаешь я то же.Гамбит посмотрел на девушку с уважением.Но разве не сложно такой хрупкой девушке бороться против всей этой мрази в городе.?

0

65

Я сильна духом - Сказала Филиона не без гордости.
Ну... Могу ещё немного магии.
Она опустила руку в карман и взяла свой магический жезл.
Смотри
Филиона Выпрямила руку с жезлом и направила её в одно из соседних деревьев. Всё вокруг заволокло дымом, а когда он рассеялся, стало заметно, что у девева сожжена половина ствола.

0

66

*мысли:Маг*Не в обиду но пока ты достанешь посох пока взмахнёшь этого не достаточно.или ты не встречалась с опытными врагами.
Офф я спать спокойной ночи сладких снов.

0

67

* Вне. Ок, спокойной ночи.

0

68

девушка прибежала в лесную чащу. тихо ступая, она пошла вдоль деревьев. искала диких зверей, чей кровью можно было бы как следует насытиться.

0

69

Эдвард стоял, оперевшийся на дерево.....
Так и знал, что ты не уседишь на месте сказал он...., напугув девушку

0

70

Меррик от неожиданности аж подскочила на месте.
ах....ну зачем же так пугать-то!? так и заикой можно остаться...посмотрела на него.

0

71

Эдвард от реакции Меррик улыбнулся
Не беспокойся не станешь ты заикой
И так, зачем ты здесь?

0

72

-эмм..вообще-то меня очень замучала жажда. вот и решила подкрепиться.
невинно улыбнулась Эдварду.
-да ты не волнуйся..я в полном порядке!

0

73

Эдвард скептично улыбнулся
Ну меня то ты не проведёшь...., хотя..., тебе уже надоела такая забота, можешь теперь делать, всё что хочешь..., думаю ты теперь окончательно выздоровела

0

74

-конечно...спасибо еще раз за все. ну а теперь, позволь я немного поохотничаю.сказала Меррик и двинулась по дороге. Эдвард, конечно пошел за ней.
Меррий уже было почуяла запах медведя, как вдруг в нос ударил тот самый омерзительный запах, который был в прошлую ночь.
такс...кажется мы тут снова не одни...
посмотрела на Эдварда.

0

75

Эдвард насторожился
Что будем делать? он оскалил клыки

0

76

иронично усмехнулась.
я бы смогда хоть что-нибудь предположить...но мы ведь их даже не видим!
или ты видишь?...

0

77

Нет, я ничего не вижу и даже не имею представление кто это ответил парень

0

78

сжала ладонь Эдварда. Меррик не знала, что делать дальше. ей вообще-то хотелось поохотиться, а не это.
-давай лучше уйдем отсюда...девушка обеспокоенно посмотрела на него. ей не хотелось, чтобы что-то случилось еще ужасное. к тому же..мог пострадать он.

+1

79

Эдвард стиснул её ладонь
Хорошо ответил он и, взяв Меррик на руки, он понёссёт куда глаза глядели только бы дальше от того места...., где они встретили "их"

0

80

они пришли на окраину чащи.
-Эдвард...я могу вполне ходить на ногах.мило улыбнулась парню.

0

81

Хорошо, нет проблем отметил он
Что будем делать дальше? спросил Эдвард, присаживаясь на траву

0

82

девушка стояла и смотрела куда-то вдаль. она ненадолго задумалась.
для начала надо увидеться с Гамбитом и показать ему пулю...может он хоть что-нибудь да знает...а уж потом срочно ехать на бал в Будапешт..время идет..Меррик закрыла глаза и замолчала. Ветер дул ей в спину. подол платья развивался на ветру.

0

83

Да, это всё хорошо, но где мы найдём его?....
А на счёт бала, то нужно торопиться, остался день до его открытия.... сказал он

0

84

открыла глаза.
погоди...ты же ведь можешь читать его мысли...может ты знаешь примерно, где он щас?
бал...ох..точно. надо срочно туда ехать..

+1

85

Сейчас подожди...Эдвард закрыл глаза и сосредоточился....стало тихоон чаще всего заходит в трактир, скорее всего ево можно найти там

0

86

тогда пошли туда? ну давай же..нельзя терять ни минуты..

0

87

Эдвард встал, потянулся, в это время Меррик уже исчезла.....и Эдвард уже тоже не было видно...

0

88

===== трактир

+1

89

Эдвард перенёс Беллу и поставил на ноги
У меня есть идея... сказал он посмотрев, на любимую

0

90

Со спины влюблёных вышел Габриэль,в его глазах,было немного безумное желание причинить кому-то боль,и будь на то возхможность он с радостью её применит.

+1

Вы здесь » ...Запретный плод... » Лес... » Чаща...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно