...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Лес... » Чаща...

Чаща...

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

0

2

Гамбит расположился подальше от людских глаз и навалившись на дерево стал о многом размышлять он пил виски и заедал его эклером.

0

3

Упустошив половину бутылки и съев2 эклера Гамбит достал потрёпаный дневникиз кармана и начал что-то там искать.

0

4

Филиона снова была не в настроении. Она бродила по лесу без какой-либо конкретной цели, смотря под ноги и наступая на зелёный мох, пока не поняла, что находится в чаще не одна...

0

5

Габит сейчас не очень-то хотел с кем то общатся,и услышав чьё-то приблежение быстро расстворялся в тени деревьев.

===========>Тёмный переулок.

0

6

Меррик прибежала в лес и стала караулить все вокруг. Пока что все было тихо. Она ненадолго присела на землю, по привычке поджав под себя ноги.

0

7

Здравствуй прекрасное из всех кровососущих созданий которых я когда либо видел-поприветстовавл Меррик Гамбит и достал из кармана яблочко,начал его есть.Где твой бледнолицый друг?

0

8

обернулась и увидела Гамбита.
-привет..ты про Эдварда? он у себя дома...
слегка улыбнулась.
-скоро должен подойти наверно..

0

9

И что же собрались делать высшие вампиры на ночь глядя,в таком непрезентабельном для вас месте?Это же так низко сидеть и что-то ждать.Смею предположить вы наверное собираетесь накопать земляных червей на рыбалку,я знаю не подалёку отличное место.-гамбит сделал особый акцент на слова Высшие и Низко.

Отредактировано Гамбит (2009-05-22 18:55:27)

0

10

подобное замечание и сравнение ей не пришлось по душе и она сурово сдвинула брови.
-весьма неосторожные замечания с твоей стороны Гамбит..вообще-то мы собирались тут всю ночь караулить, дабы хоть что-нибудь выяснить..

0

11

Ну ну-ответил Гамбит-Пока вы голубки занимались чем-то где-то с Говардом,нет Хатчинсом,нет а...Эдвардом товарищ я-Гамбит демонстративно показал на себя,-я встретил старого знакомого в переулке и он мне очень многое поведал,так что ждать у моря погоды бессмысленно,всё этоон сказал с изрядной долей Иронии как впрочем и всегда говорил.

0

12

театрально приподняла правую бровь, а ее лицо исказилось в милой ухмылке.
-и что же тебе еще известно? если ты конешно хочешь мне это поведать?
посмотрела в его глаза.

0

13

Я бы конечно с радостью тебя познакомил с моим очаровательным другом,который запросто мог отростить себе всё что угодно,но к сожалению он так рад был меня видеть что его мозги до сих пор остывают на стенах переулка,дак вот для начала он сказал что кое-кто суют нос не туда куда нужно и......Гамбит выдержал паузу,да кстати что я получу взамен?
*Мысли:
-Гамби спорим она ответит я оставлю тебя в живых.
-Да это вполне возможно.*

0

14

-значит дашь на дашь? чтож..это вполне деловой подход. уважаю..вот только мне и в голову не может прийти..ЧТО же тебе дать взамен?
можешь подскажешь?

подошла к нему почти вплотную.

0

15

*мысли:
-Гамби вот он твой шанс,только не надо делать вид что ты такой хороший мальчик давай мы оба знаем чего может хотеть парень от девушки,и почему всё самое лучшее достаётся тебе это не справедливо,это я должен быть главным а ты выходить иногда.?
-Заткнись ты, твоя похотливость тебя погубит,ты только подумай какие последствия могут быть когда я попрошу её об этом
-Какие-какие,ночь в прекрасной квартире с очаровательной девушкой.
-Ага ,голвова на подносе с петрушкой укропчиком и кишками.
-Выглядит аппетитно.
-Жаль только что наша.
-Да уж, ладно действуй.*
Расскажи мне про эдварда и про себя.

Отредактировано Гамбит (2009-05-22 19:17:18)

0

16

удивилась этому вопросу.
-а что именно ты хочешь про нас знать? мы оба вампиры, но это ты уже знаешь. Эдвард тоже высший вампир, как и некоторые члены его семьи. я имею ввиду семью Карлайна. это он отец Эдварда скажем так. дело в том, что, когда Эдвард был серьезно болен, то Карлайн спас его, обратив в себе подобного. так он создавал свою семью. мы не питаемся кровью людей, а заменяем ее кровью животных. Эдвард мой самый лучший и близкий друг. кроме его и семьи Калленов у меня больше никого нет. свою семью я уже не помню...
девушка тихо вздохнула.

0

17

Да друзья это хорошо, у меня был друг оборотень,я до сих пор помню как святая Инквизиция протыкала его клинками только за то что он отличался от людей, меня не интересуют слезливые подробности ваших семейных традиций,мне нужно нечто другое,сила с кем общается его интерес в этом деле и нравится ли он тебе?-Поседний вопрос был задан с издёвкой и Гамбит уставился прямо в её глаза.
*Мысли:
-Гамби а она то же одинока.
-Да уж хотя я не думаю что за 300 лет кто-нибудь из её родственников смог бы выжить,а от друзей можно было бы и побольше заиметь.Ты веришь что они пьют кровь только Животных?
-Гамби это общеизвестный факт семья Эдварда первые кто стали это практиковать.
-Да уж...*

Отредактировано Гамбит (2009-05-22 19:29:45)

0

18

с неким недоверием посмотрела на него. последний вопрос ей жутко не понравиля. особенно интонация.
-хм...он мне близкий друг..да он мне нравится. только я не понимаю, почему тебя это так волнует...ну а что касается способностей..ну он очень быстро бегает и отличается своей силой....
посмотрела на него и ждала ответа на свой вопрос.

0

19

Гамбит роассмеялся и процетировал её- он быстро бегает ну ты даёшь,все вампиры быстро бегают и обладают неимоверной силой,я о уникальных способностях,а хотя бесполезно тебя спрашикать ты не понимаешь................. или не хочешь понять то о чём я говорю -после этих слов Гамбит сново посмотрел её в глаза,Меррик и не думала что у человека мог быть такой пронзительный взгляд казалось он видит её насквозь все её мысли желания.....,но внешне Она оставалась спокойной.Почему ты не блондинка это бы всё так облегчало.
*Мысли:
-Слушай а нас немогли заметить в переулке?
-Нет не думаю.
-Как ты думаешь падальщики уже прибрались?
-Если повезёт да.
-А если нет?
-Тогда Инквизиция напишет на твой счёт ещё один труп ипридут разбираться жди гостей ничего сегодня узнаем.*
Так что ты хотела уменя спросить относительно этого дела?

0

20

-ничего особенного...
девушка снова нахмурилась и как следует взглянула в его глаза.
жаль, очень жаль, что я питаюсь только кровью животных и не смею нарушить обещание, данное Карлайну...а то я бы вцепилась тебе в горло всеми клыками.
-прости, но мне пора идти..дело ждут..
вампирша демонстративно развернулась на каблуках и зашагала вглубь леса.
пусть дальше высказывает все, что хочет другим, а не мне. мерзкий тип, наглый..и что ему от меня только надо?

0

21

Гамбит сново рассмеялся и что-то чиркнул в своём дневникеи кинулей в догонку.Береги своего вегетарианского друга на вас объявили охоту -он достал второе яблоко и начал есть.

0

22

остановилась у какого-то дерева и перевела дыхание, словно бежала. и тут увидела рядом странный мятый лист. это была записка от Гамбита.
-охота? о нет...только не это!
прокричала вампирша и не в силах стоять на земле, она рухнула на колени на землю. закрыла лицо руками и попыталась сосредоточиться.

0

23

Гамбит стоял у какого-то дерева неподалёку и всё это видел.
*мысли:
-Гамби зачем ты ей помогаешь неужели запал?
-Ты прекрасно знаешь что нет.
-Знаю,тогда что?
-Чует моё сердце что они играют не последню роль в этом деле,так она станет осторожней  и будет присматривать за её другом а он за неё семейная идилия ладно пошли,у нас есть дела.*

========трактир.

Отредактировано Гамбит (2009-05-22 20:06:05)

0

24

она хотела было его догнать, но уже было поздно. он ушел.
ладно...нужно найти Эдварда..и как можно скорее...надо ему все рассказать, что я только что узнала от Гамбита
вампирша удалилась вглубь леса и только подол ее платья шуршал по траве.

0

25

Девушка брела от озера по темным тропам леса.На улице было тихо и сухо. Птицы не пели,животных было не слышно,как будто их всех спугнуло пушечным выстрелом.Девушка втянула носом воздух...Фууу....как же тут смердит!...Видимо здесь побывали вампиры...стоп,а это что за запах?..Человек?...да нет,слишком приторный запах...похоже за запах тянущейся карамели...чтож,интересно... С этими мыслями Маниша опустилась на землю и уютно расположилась в разросшихся корнях высокой сосны.

0

26

В сторону леса проходил явно довольный Гамбит.

0

27

Гамбит
девушка только стала засыпать,как в воздухе снова начал витать тот самый приторный запах,режущий ей нос. Девушка сморщилась и посмотрела в сторону приближающегося к ней человека. Так..это уже интереснее...

0

28

Гамбит сунул руку в карман и с ужасом обнаружил что пирожные закончились.
*Мысли:
-Гамби ты в курсе что мы не одни?
-Как опять?
-Угу.....*

0

29

Гамбит
Маниша встала,и приблизилась на пару метров к этому ЧУДУ.Оглядела его оценивающим взглядом,
-И что же мы забыли в тёмном лесу в столь поздний час,не страшно?...С ехидной улыбкой на лице молвила девушка,смотря в глаза незнакомцу.

0

30

Сеогдня все меня пытаются напугать или убить,скажи сразу ты пришла меня убивать и покончим с этим,был по делу тебя не касается, а вот что делает девушка в столь поздний час в лесу вызывает больший инетерес?-сказал Гамбит и слегка отвесил поклон.

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Лес... » Чаща...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно