...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Улица » Улица...

Улица...

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Айвэ брела по улице,меч просто тащила за собой и он издавал ужасные звуки металла,трущегося о каменистую дорогу. Подмув минуту,она отправилась в магазин.

0

32

Злой инквизитор буквально бежал по улице. Боги!Какого было его удивление увидеть Айвэ,выходящую  из магазина.

0

33

Айвэ тоже его заметила.В голове пролетела мысль "А может проверить арбалет прямо сейчас?Хотя,да ну его. Делать больше нечего,отлько руки пачкать"

-Гуляй,Ал,мне лень драться, - небрежно махнула рукой и пошла в трактир.
Офф:/Amárach... tá tuirse orm/

0

34

Алу даже обидно стало.
- Больно надо, - хмыкнул он. Но все равно достал меч,удивленный тому,что она не убила его за тот вечер. "Надо же .. Так я ей и поверю."
Перд Айвэ появилась стена. Теперь никуда она не пойдет.

Офф:\tá go maith))Кстати,мы можем ирландский здесь как свой язык использовать))Все равно никто кроме нас не знает/

0

35

Офф: /s = 5m; арбалет: облегчённый (2кг) арбалет с реечным  воротом и стальной дугой. Длина дуги 80 см,скорострельность  до 4 выстрелов в минуту,расстояние выстрела 140м /
Она посмотрела на стену.
-Ну и что? - спросила,не оборачиваясь. - Не надоело плясать под чужую дудку? Сам прекрасно понимаешь,что можешь сейчас погибнуть.Не хочу сейчас драки.
Айвэ не бооялась стоять спиной к противнику.

0

36

Ее высказывания ударили его,как говоится,ниже пояса.
- Почему ты так говоришь?ПОчему ты так в себе уверена? - расстеряно спросил он. Меч выскользнул из руки.

0

37

- Просто,-ответила она,так ни разу не обренувшись к противнику. - Знаешь,Ал,ты кажется,должен был быть сейчас вд ругом месте?Так вот и возвращайся туда.
С последними словами она обернулась в птицу и исчезла. Ведь юноша забыл,что стены ей не помеха,если есть небо над головой.

0

38

Ал стоял и смотрел вслед улетащему ворону. Стена тут же исчезла. "Значит,ничего больше не остается" - подумал он. Да,придется все-итак ехать на этот чвертов бал опять.

0

39

Однажды на улицах города появился человек,в черном кожаном плаще и шляпе...

шел он большими шагами,что при росте 1.90 вполне нормально...

оглядывая улицы незнакомец что то искал...

0

40

Айвэ тихо шагала по каменной дороге в отличие от ее спутника. Зато как весело смотреть на этих глупых испуганных людишек."Хах,плюс еще одна головная боль... Слава Богам,пока Аланорил с Агиоритом что-то притихли"

0

41

А дракон шел и думал:"А что я?Я ничего.Что же они все так пугаются"
"Айв,тут все такие странные и зашуганые" - мыслено спросил дракон,озираясь по сторонам

0

42

"Не знаю,тут весь Мир такой," - усмехнулась девушка. -"Хотя я их понимаю,не каждый день тут драконы по улице ходят"
Айвэ засмеялась своей птичьей трелью.

Офф:/Я пошла,не могу так играть,когда надо переписывать все скрипты)/

Отредактировано Птичье Перо (2009-06-17 17:04:23)

0

43

Дракон от такого смеха замотал головой. Слишком это было пронзительно. "Не надо так смеяться,мои уши не выдержат"

Ooc:Бяка((

0

44

"Да ладно тебе," - продолжила смеяться Айвэ. "Неужели я так ужасно смеюсь?Да и тебе ли от этого страдать,дракон?" - с легкой издевкой.
Айвэ достала флягу,хотела было выпить,но увы,как обычно эль заканчивается,когда не надо.
"Повернем на секунду в трактир?" - просила она Иллариона.

Офф:/Ниче,скоро начнем пропаганду xD за сегодня мы с телем три сайта изгадили))/

0

45

"Мм,ты хочешь меня покормить?" усмехнулся дракон. "Не,я не против свежей человеченки"

+1

46

"Не думаю,что местная пьянь придется тебе по вкусу", - заворачивая за угол. "Хотя,желудок твой,мне от этого ничего не будет," - девушка обернулась дракону. На лице опять красовалась великая усмешка. "Так что?"

0

47

"Благодарю за заботу"обиженно фыркнул дракон поворачивая за девушкой. Вдруг послушался грохот - хвостом он задел угол здания.
"Хм,знаешь,боюсь что тебе тогда а не мне придется возмещать убытки" хитро прищурив глаз.

0

48

Она тяжело выдохнула.
"Мда,кажется с тобой у меня будет много проблем," - улыбнувшись при этом

0

49

"Спасибо,Айв" - стоя у трактира

0

50

Юноша шел по улице,задумавшись,что делает и зачем.

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Улица » Улица...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно