...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Флуд » флудим сюда

флудим сюда

Сообщений 91 страница 120 из 855

91

Гамбит
теперь познакомься с моей любимой систер))) :rofl:

0

92

Меррик
Хорошо, давай....щас туда зайду)

0

93

Эдвард Каллен
ок))

0

94

Меррик
Уже познакомился,ну ладно голубки воркуйте а мы пойдём спасать мир от нечисти*ацкий смех*Завренулся в плащ запнулся и упал.

0

95

Гамбит
ну ну))а ты иди поворкуй с оборотнем)))
*оскал*

0

96

Меррик
Слушай у меня тут 2 пользователя я же сначала зарегестрировалась Оленькой..., а потом уже Эдвардом...., вот я что думаю..., давай я с того имени несколько раз за Валькирии сыграю, а потом вернусь и буду Эдвардом играть..., что скажешь?

0

97

Эдвард Каллен
угу
только не щас конешно)))
щас на озере
вольтури потом

0

98

Меррик
Ха..., меня уже кое кто бесит)

0

99

Эдвард Каллен
ну давайте еще подеремся)))
ты в озеро иди)))

0

100

Меррик
Ты тогда скажи я зайду)))))...., щас я выйду...и Оленькой буду, нада авку поставить...

0

101

Эдвард Каллен
да не ща
у ми и так времени мало
давай за эдварда

0

102

Меррик
Ну я думаю он с девчонкой драться не будет.....

0

103

Эдвард Каллен
ну не знаю))
ладно все давай в озеро
а то скоро мои предки припрутся

0

104

Меррик
Ну до этого я надеюсь не дойдёт.....

0

105

Эдвард.
О боже мой боже мой,меня не взлюбили кровососущие насекомые неужели мне настанет конец?*Бегаю кругами схватившись за голову.*
Меррик
Да вот пойду и поболтаю с оборотнем а что вполне рядовое явление болтать с оборотнями.

0

106

Гамбит
удачи)

0

107

Гамбит
Ты не заметил, что слишком увлёкся игрой...., к товоему великому сведенью мы люди...., если ты такой непонятливый, то объясняю тебе русским языком!

0

108

Эдвард Каллен
Чёрт а я то думаю что за машина стоит передо мной,какой-то экран и страшное Животное МЫШКА,а так же куча всяких кнопочек,и самое страшное чтоиз колонок раздаётся музыка.Спасибо Эд что вернул меня на земля,а то я бы ни за что не догадался что сижу в виртуальном мире.*Поклон в знак признательности*

0

109

Гамбит
Ооооу нет..., оставь этот пафос для себя, мне он совершенно не нужен....
Не на ту напал....

Отредактировано Эдвард Каллен (2009-05-23 21:39:26)

0

110

Ога ога моя милая,я то же страдаю раздвоением личности верно джокер?Верно,- ответил джокер Гамбиту.Слушай ты пытался бороться с этим это может быть опасно я вот принимаю синенькие таблеточки хочешь дам парочку.

0

111

Гамбит
Я не твоя милая...
Тебя я так вижу прёт да..., я за тебя очень рада...., меня попросили сыграть Эдварда я согласилась...

0

112

Эдвард Каллен
А дак ты изначально девушка,тогда позволь принести свои извининия,просто я думал что ты парень играющий девушку.Тогда откинем все предрассудки и начнём общатся как люди.Здравствуй Оля как твой дела?Понимаю что банальный вопрос,но надо же что-то написать.

0

113

милая беседа..... :writing:

0

114

Меррик
Она твоя подруга?просто немного странно когда девушка отыгрывает Парня?Не хочешь чтоб другие приставали?Извиняюсь что столько вопросов просто нездоровое любопытство.

0

115

Гамбит
эт нормальное явление)))
да она моя подруга

0

116

Меррик
А остальное культурно умалчала ладно не будем лезть туда куда не просятПросто это всегда так тяжело когда лучшие друзья внезапно становятся врагами,так стоп о чём это я?О_о,джокер твоих рук дело?Нет это не я.Ладно проехали.

0

117

Гамбит
давайте жить дружно...(с) Леопольд
:rofl:

0

118

Гамбит
Я надеюсь тебе так будет привычней, это мой изначальный персонаж...
Здравствуй, всё отлично..., как твои дела

+1

119

Оленька
:flag: супер

0

120

Гамбит
И что же тут странного, что девушка играет парня...., если  вы не хотите играть..., то приходится нам играть за вас..., что бы всё небыло тупо....

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Флуд » флудим сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно