...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Флуд » флудим сюда

флудим сюда

Сообщений 781 страница 810 из 855

781

Габриэль
Габи!!! Ни злись на ГАмбитика... :'(  он хороший...и ты хороший =) мы все хорошии, так что нинадо  так говорить друг с другом  ^^

0

782

Гамбит
А тебя не раздражает что она тебя Гамбитик называет?

0

783

Гамбит
Аха, именно с ним, он весёлый  =)  но даже боюсь просить  присоеденится...ты ж мою Беллиту убьёшь наверное, и будешь с Габи заодно  :'(

0

784

Габриэль
Да я уже забил как-то пусть называет.
Чудо
К кому присоединится к Габриэлю,я его 2 минуты знаю,ладно 4.

0

785

Габриэль
он добрее тебя, ГабИИИ  :angry:  и кстате если так не нравится, можешь сказать имя своё с отчеством...буду строго по нему называть  :suspicious:

0

786

Гамбит

Гамбит написал(а):

Да я уже забил как-то пусть называет.

ни уже ли так не приятно?  o.O
Мало ли, он же иллюзиатор...переманит ещё ...или ещё что-нить придумает   :'(  но я в тебя верю!!!

Отредактировано Белла Свон (2009-06-17 16:38:18)

0

787

Чудо
Ладно не злись,не злись.А вообще Иван Дмитриевич))

0

788

Гамбит
Спасибо, теперь буду звать Ваней, так и быть не буду добавлять ничего, хотя так хочется...но нет!!! я сильная!!!  :glasses:

0

789

Белла
А как зовут наше кавайное чудо?

0

790

Гамбит
Катюшей зовут   ^^

0

791

Белла
Ну ладно няка запомним, запомним  :writing:

+1

792

Эх ладно пойду я кое-какие дела поделаю,может ещё появлюсь сегодня,всем пока.

0

793

Габриэль
Давай удачи.

0

794

Гамбит

Ты с нами играй там, я буду рада угу???
Приятно , было познакомится, но нужна идти убирать дома...иначе приедет разьярённая мама...и  всё...вот и сказке конец... :whistle:

0

795

Габриэль
Пока, ГАби  :D  пиши, не забывай Беллиту =)

0

796

Привет всем!!! =)))) Что никто почти не играет?! где вы люди?!!!  :'(

0

797

Приветствую,не играет,три человека от нечего делать :'(  ушли вы все((

+1

798

Илларион
та я вижу, что вы играете, тока я там буду не к месту =)) а так я вас читаю =) ГЫ)))...да куда-то нелюди исчезли...вымирли все наверное  :insane:

Отредактировано Белла Свон (2009-06-27 16:20:15)

0

799

Белла Свон
мы их не трогали,чеснааа))) А вообще жаль,хоть бы мяско устроить с вампами <_<
К тому же,что значит не в тему?))))Любое невтемье перерастает в темье :D
Классическая ситуация,девушка решила развеятся,пошла в трактир,а там БАЦ! дракон,а на нем БАЦ! что-то осень страшное,а в трактире БАЦ! инквизитор *хотел было еще раз бацнуть,но кончились причины,расстроился* ну короче как-то так ^_^

Отредактировано Илларион (2009-06-27 22:29:14)

0

800

Илларион
не,мяса не надо. Надо что-то глобальное *расплылось в улыбке,что-то нехорошее затевает* Сейчас с нашей игрой закончим на определенном этапе и сюда направлю свою думалку :unsure:
Белла Свон
Темной ночи (вамп ведь,не ошиблось?*заранее готовит ракетку,чтобы отбивать тапочки,если ошиблась*)). А тебе случайно не известно,что со всеми?О_о Меррик-то я и в аське вижу и на фконтакте,только здесь,смотрю,никакой активности(( Да и на новом только сплошные наметки,ни одной локации с описанием :dontcare:

0

801

Илларион
Оу, пир с  дракончиком xD а что я только за =)))
Бац, БаЦ, бАЦ =)) да мы так и ролу разнесём =))) Но кстати тема темой, а я вклиниваться к вам не буду =) лучше как-нить новую тему создать, и там играть ок?  :jumping:

0

802

Белла Свон
да никто не настаивает,я размечтался :D

Птичье Перо
Эээц,ты там свои грязные мысли оставь! Я боюсь тебя.. :rofl:

Отредактировано Илларион (2009-06-28 12:19:04)

0

803

Илларион
я не настолько страшен  :blush:  хотя,спасибо за комплимент xD

0

804

Илларион
то есть ни хотишь со мной играть?!  o.O  :'(

0

805

Ну просто гробовая тишина...я удивляюсь вам люди!..Где все?!...ну ничего,у меня теперь времени много...я затащу вас всех обратно в игру.А то,стоило мне отлучиться,так тут началось "разброд и шатание"!!!

0

806

Manisha Der'Sennet
эт ты что ли Меррик? ^______^

0

807

Белла Свон
почему???кто это скаазал О_о *расстроился*

0

808

Илларион
не, расстраиваться нинадо  ^^

0

809

Белла Свон
:blush:

0

810

Илларион
*пришел сонный,уставший,но все равно,само зло* Лар,харе тут развратом заниматься... Детей тут полно :D

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Флуд » флудим сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно