- Нет, - удивленно продолжал он. А... тогда где они?
Ooc: я позже приду.а то не успею вам доработать плакат к концерту
...Запретный плод... |
| Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel Модеры: Christina E. Howard |
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? | Дата/Время: 31 августа | |
| Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) | Полезные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Запретный плод... » пещера » Пещера...
- Нет, - удивленно продолжал он. А... тогда где они?
Ooc: я позже приду.а то не успею вам доработать плакат к концерту
Одна рука обратилась крылом.
- Вот где - усмехнулась она.
Офф:/окей/
Хм,интересно,и сколько сил у тебя на такое уходит? - посмотрев на то,как чуть изменилось ее лицо при трансформации руки в крыло. Ведь у тебя меняется полностью строение руки и прочее. Как у оборотней.
- На это у меня сил сейчас уходит мало,больше на серьезную магию, - легла на траву.
Распластался на земле,морду положил на лапы.
- Значит,ты Странник?Ты с заданием или так?
- Бррр... В здесь все на этом двинуты?С заданием или без? Неужели тут нет никого нормального.. Все,то инквизиторы,то какие-нибудь избранные... - с разочарованием вздохнула Айвэ.
- Эх,извини,не хотел. дракон не придумал ничего как развеселить чуть погрусневшую девушку,как толкнуть ее в воду хвостом и сделать невинный взгляд
Такой подлости Айвэ от дракона не ожидала.Упав в воду,она стала резко подниматься ввысь за счет появившейся воронки. Поднявшись на два метра от земли,она выпрыгнула из нее в сторону,а в дракона полетела огромная струя воды.
Дракон не любил воду. От воды он подпрыгнул,приземлился с большим грохотом. А его это забавляло. Он провел хвостом по земле и девушка упала. Подойдя дракон придавил ее лапой к земле.
- Проиграла!- засмеялся он
- Нет - посмеялась Айвэ. Она воспользовалась своим любимым трюком - рассыпалась в прах,восстановилась неподалеку в обличье полуптицы.
- Это нечетсно, - заметив ее краем глаза. Дракон поднялся в воздух. И исчез.
Айвэ спряталась в тени деревьев,глядя на небо. "Боги,ты ли это?Смеешься и даже веселишься?" - не узнавала она сама себя.
Опустился где-то в лесу,но дракона выдал грохот ломающихся деревьев.
Не стала поворачиваться даже звук,пошла обратно к пещере,все-таки меч и прочие вещи жалко там оставлять без присмотра. "Все,больше ребенка обижать не буду," - сказала мысленно ему.
- Кто тут еще ребенок, - тонко намекнув на разницу в возрасте. Дракон залез в пещеру и улегся там спать,закрывшись крыльями от мира.
Ooc:усе,я готофф)
Айвэ тихо усмехнулась,глядя на такое.
- Приятный снов,дракон, - развернулась и пошла,куда самой неизвестно.
Утром Илларион выполз из пещеры.но девушку-птицу не нашел. Ему даже взгрустнулось. Но ее вчерашнее поведение не было наигранным,скорее всего вернется.
Она явилась лишь на следующий день. Возле пещеры приземлился ворон.
- Илларион? - окликнула Айвэ дракона,не видя его.
Он поднял голову.
- Тут я,тут, - дракон заметил,что девушка ни то расстроена,ни то сердита. Что-то случилось?
Отредактировано Илларион (2009-06-12 09:10:11)
- Со мной все в порядке,- слабо улыбнулась. - Эх,надеюсь,ты не собираешься торчать здесь всю свою жизнь?
Айвэ подошла к дракону и провела рукой по спине.
- Из тебя неплохой ездовой выйдет,- начала она. - Не хочешь попробывать?
Дракон чуть удивился.
- Да я скорее любого сброшу,чем позволю оседлать себя. - он посмотрел на нее.Илларион понял,что Айвэ просто вызывает его. Хочешь рискнуть?
Айвэ прищурила один глаз.
- Конечно рискну,но когда найду уздечку,которая будет тебе по размеру, - усмехнулась она. - И посмотрим тогда,кто кого.
На лице девушки появилась добрая улыбка.
- Обещаю,что никакой магии, - доставая что-то из сумки похожее на измерительную ленту. Айвэ измерила его морду вдоль и поперек,а также - уже с помощью магии - туловище. Закончив процедуру,сказала:
- Я пойду,поищу здесь кузницу.Пойдешь со мной,или боишься выходить в город?
- Хах,пойду с тобой! - рявкнул дракон. - Хочется попугать людей!Показывай,куда идти.
Кажется,эта затея завела дракона. Главное,чтобы он не разошелся.
- Только сильно не шали там, -направляясь к городу сказала Айвэ дракону.
Офф:/эмммммм,ну,извини,брат.Мы там с Телем сайт доделываем :Р/
Отредактировано Птичье Перо (2009-06-17 16:51:04)
Ooc:Убью!А меня что не позвали?
Вы здесь » ...Запретный плод... » пещера » Пещера...