...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » пещера » Пещера...

Пещера...

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

0

2

"Вот так,значит..." - думала Айвэ,лежа на траве возле какой-то пещеры. Глаза были устремлены в небо и душа хотела туда же. "А ведь Там нет таких проблем...  Это возможность спрыгнуть вниз и упасть. Почувствовать дуновение ветра на теле и как развеваются волосы…" - она прикрыла глаза. Все равно здесь-то вряд ли кто-то ходит. Ни одной тропинки,ни одной замятой травинки.

Отредактировано Птичье Перо (2009-05-31 19:01:55)

0

3

*Хы,пещера,я уж думал их тут совсем нет* довольный дракон плюхнулся на землю с огромным "бабахом",сложил крылья,положил морду на лапы и задремал.

0

4

Услышав грохот,Айвэ вскочила и тут же села обратно в траву: знакомится с эдаким созданием ей не захотелось. "Боги,да тут еще и драконы," - с каким-то презрением подумала она. Нет,против этих милых,по ее мнению,тварей она ничего не имела,просто плохое настроение. Через несколько секунд из травы вылетел черный ворон.

Отредактировано Птичье Перо (2009-06-04 20:38:11)

0

5

Он чуть повел своих ухом нежелая просыпатся. Какая дракону разница что там шуршит?Хотя.. нет. Был ,s человек - был бы ужин у Иллариона/

0

6

Ворон приземлился прямо на голову дракона,костями вцепившись в роговые выросты."Ну-с,посмотрим,что ты из себя представляешь" - злая птица больно клюнула дракона и исчезла.

0

7

Не за что обиженый дракон подскочил с жутким рыком.

0

8

Сколько дракон ни искал,никого он не увидил,кроме вставшей из травы девушки,вопросительно с невинным личиком смотревшую на него.

0

9

Дракон одарил ее столь же вопросительным взглядом.
- Ты откуда тут? - вырвалось у него. Он не понимал кто она,откуда и вообще.. он не понимал ничего

Ooc:я должен срочно уйти,сорри.обещаю много не пить и вернуться вечером,чтобы поиграть)

Отредактировано Илларион (2009-06-07 18:12:21)

0

10

- Я?Да тут сплю уже часа три, - продолжала издеваться зля птичка. Любила она этих тварей,поэтому издевалась не зло.

Офф:/Оке,namarie)/

0

11

- Эээээ... - она его повергла в недоумение. - Тогда извини,я тебя наверно разбудил он сел на... кхм-кхм,короче сел и стал рассматривать еще одно незнакомое лицо. - А ты кто?Ну я имею ввиду расу.Ты не вампир кажется дракон продолжал настырно ее рассматривать. Да такого чуда он не видел: вся в перьях,чуть лохматая и вообще очень странная.

0

12

Она повела бровью.
- Человек вообще-то,разве не видно?Ни ушей тебе заостренных,ни клыков... - сказала,кинув на землю сумку и воткнув в почву меч.- А ты,крылатый,откуда? Я уж думала,в этом Мире подобных тебе нет
Она разглядывала чешую его,посмотрев в глаза,тут же определила,какой он и поразилась. Электрических она видела мало,не то,что там черных и красных. Когда она дошла до крыльев,какая же зависть ее захватила. Таким мощным крыльям позавидовал бы любой.

0

13

Дракон посмотрел на меч.
- Хорошая железка,побитая,воин? спросил он. - А я... я здешний,просто недавно вернулся из... хотя,это ни кому не интересно усмехнулся он

0

14

Айвэ сидела на земле,пожевывая травинку.
- Я? Да,воин-маг. Точнее жалкие остатки от него. А железка зовется Sinaure Yavannie... - отвечала она,глядя то на дракона,то на землю. - Так,значит,откудова ты пришел?
Якобы невзначай переспросила.

0

15

- Sinaure Yavannie? проигнорировал ее вопрос. Не слышал о таком мече,ты местная?

0

16

- Северное Сердце, - перевела она. - Нет,я далеко не местная.
Айвэ зевнула. "Черт,что же так в сон клонит?.." - никогда она вообще спать не хотела,с ее-то закалкой.

0

17

- Ты родилась на Севере? ложась - Храброе сердце,неукротимый дух и всякое отсутствие человеческих чувств? вопросительно мерцая глазами во тьме.

0

18

- Да... Далеко на Севере в другом Мире, - усмехнулась. - Но это в прошлом. Я бессмертна и благодарна хотя бы за это. Пока никому не удалось убить меня до конца.
Она засмеялась.
- А как тебя зовут? - неожиданно спросила. - Меня Айвэ Ахэ.
Она протянула руку. В это же время с ее рукой несколько деревьев скрутились вокруг друг друга,образуя некое подобие руки.

0

19

Дракон не много удивился такому "рукопожатию",но протянул лапу к этой "руке".
- Илларион - улыбнулся дракон уголками пасти. - Бессмертна? - переспросил - Сколько же тебе раз ты так говоришь,кажись не 20. - прищурив один глаз.

0

20

- Человеческое имя у тебя, - посмеялась Айвэ. - Эх,да мне уже за три века. Точно уже не знаю,сколько мне лет,но спасибмагии,что выгляжу намнооооооого моложе,а то бы перед тобой сидел просто скелет

0

21

Ха-ха, - засмеялся дракон.-я постарше тебя буду упал на спину,облокотился на каменную глыбу

0

22

Айвэ невольно поддержала смех.
- А  тебе тогда сколько? На вид ты еще детеныш!

0

23

- 530,- мяукнул от смущения. Не каждый вот так открыто говорит,что он еще не взрослый дракон

0

24

Заметила его смущенность.
- Э,ты прости,если обидела, - подошла к дракону и положила руку на морду.

0

25

Дракон удивленно скосил глаза на ее руку.
- А ты не боишься. Другой не рискнул бы.

Оoc: пилять!Будешь продолжать спать - буду вместо тебя отыгрывать/////Чем ты там занимаешься?

Отредактировано Илларион (2009-06-17 16:49:19)

0

26

- А что тебя бояться? - поглаживая морду. - Я люблю драконов
Девушка улыбнулась,наклоня голову.
- У меня с вами есть общие черты,были подобные тебе для меня почти братья.

0

27

- Общее? Можно поинтересоваться,что же это? - а дракону нрааааавиться... ДАвно его никто не гладил.(Ooc: ^^)

0

28

- Крылья,- посмеялась девушка,глядя на то,как удракон ловит удовольствие.

0

29

Дракон удивленно вылупил глаза.
- Крылья?? он убрал морду из-под ее руки и оглядел со спины Айвэ. Что-то я их у тебя не наблюдаю.

0

30

- Нууу,ты.,наивный... Я кто,ангел что ли с крыльями  на виду ходить? - посмеялась она.

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » пещера » Пещера...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно