...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Трактир » Трактир

Трактир

Сообщений 181 страница 210 из 217

181

"Молоденький маг-инквизитор?!" - ужаснулась Айвэ. - "Неужели... Да,скорее всего это он. Черт,насколько же я была глупа..."
Но ужасаться своим ошибкам было некогда. Монах уже вывел ее последней фразой. Она вскочила и сжала его горло рукой. Какой был соблазн сжать еще чуть сильнее... Тогда бы тот и пискнуть не успел.
- Пошел прочь! - прошипела она,отпустив его.

Офф:/Уриааааа!^_____^ Тогда пока я пойду,а потом с ним уже поиграем/

Отредактировано Птичье Перо (2009-05-30 21:24:03)

0

182

Агиорит испугался такого поворота событий. Он ушел перекрещиваясь.
- Будь ты проклята! - произнес он на выходе.

0

183

Она опустилась на стул и обхватила голову руками. "Поздно,Агиорит,поздно. Кто уже проклят,того бесполезно проклинать еще раз..."
Она провела по ошейнику. Иногда не хватает обычных человеческих чувств таких,даже таких,как физическая боль. Когда живешь уже три века,все надоедает,но уходить не хочется.

Отредактировано Птичье Перо (2009-05-30 21:35:12)

0

184

Ал вошел в трактир и почти сразу же увидел Айвэ.
- Привет,- лаского произнес он. - Ты какая-то грустная,что-то случилось?
Он положил руку ей на плечо.

0

185

От испуга Айвэ отпрыгнула даже.
- Ты?Что... ты тут делаешь? - все перемешалось у нее в голове. - Ты говорил,что надолго уедешь...
С каждым словом она отдалялась от него. "К чему такой нежный тон?Зачем руки? Куда уезжал?Зачем? Так больше невозможно.. Мир,где миллионы вопросов и почти нет ответов..."

0

186

Он сделал удивленный вид.
- Ты не рада меня видеть?Я думал,мы друзья... - он встал и начал надвигаться.Ее шаг назад - его шаг вперед.

0

187

- Друзья?! - воскликнула она,что теперь все обратили внимание на этот угол. - Ты меня не знаешь,равно как и я тебя и друзья?
Она не выдержала и подняла руку. Его откинуло назад к стенке. "Прости,но так надо.Люди слишком глупы."

0

188

Ал был готов ко всему. Да,к стенке она его больлно припечатала. "Ну что ж,ты хочешь по-своему?Так получи" - подумал он.
Встав за столом,он,подняв обе руки,заставил стол взмыть в вохдух и пустил в нее.
- Ну что,Айвэ,позобавим посетителей? - крикнул он,смеясь.

0

189

"Маг?!" - пронеслось у нее в голове.
Летящий стол для нее,конечно же,не был угрозой. Она рассыпала его в прах на подобие ситуации с ножом. "Говорили тебе,доиграешься,Айвэ," - невольно вспомнила она слова Гамбита. Девушка кинула взгляд на ящера,который тотчас же пополз к Аланорилу. Сама она осталась стоять,выжидая его действий,прислушиваясь к окружающим.

0

190

Ал достал меч и рубанул по ящеру. Все,теперь на дополнительную помощь ей надеяться бестолку.
- Ты тут одна,может есть смысл добровольно пойти? - да,он был готов за нее сейчас биться. Но глядел сейчас он за нее и она не заметила этого. Подняв сзади нее стул,он резкл притянул его к себе,что в итоге этот кусок дерева ударил девушку в спину.
- Я обычно не люблю драться с девушками,- начал он,предвкушая победу, - но ты слишком упертая.Прости.
Насколько ехидно он все произносил.
- Дай угадаю,ты неожидала такого от мальчишки-дурачка? - подходя ближе.

0

191

Когда стул попал в спину,испуганные посетители,что рискнули наблюдать сию драку,услышали новое незнакомое им ругательство.Айвэ упала на колени,больно ударившись ими об пол.
- Щенок... Да,неожиданно, - сквозь зубы начала она. - Хотела бы познакомиться с твоим учителем,но боюсь,что он вряд ли уже жив с таким талантливым ученичком.
Она опять ждала,но теперь внимательно следила за его глазами.

Офф:/Я спать,спокойной ночи,Тал/

0

192

Он подошел почти совсем близко,на расстояние длины его меча. Усмехаясь Ал приложил лезвие к ее шеи,натолкнувшись на железный ошейник."Интересная вещица,надо будет спросить у Агиорита,зачем она" - рассматривая эдакое украшение.
- Что,сдаешься? - усмехнулся он. - А я надеялся  на что-то более глобальное,с кровью.... Будто расстроено произнес он.

Офф:/оке,спокойной ночи/

0

193

Меррик сидела и наблюдала все это представление.
мдя..мир катится в пропасть. и притом весьма успешно.
Гамбит так и не появился. Девушка повернулась к Эдварду.
-мне нужно побыть одной..прости..вечером встретимся на озере и отправимся в Будапешт...
она вышла из трактира и пошла на улицу.

===== Улица

0

194

Гамбит очнулся от криков которые начали раздаваться в трактире,он не зналсколько проспал,но стого момента как он уснул здесь появилось много новых лиц.
*Мысли:
-Джок докладывай-джокер рассказал ему о всех событиях которые тут произошли.*Гамбит потянулся и всё ещё не отпуская сон сново прикрыл глаза.

0

195

Гамбиту надоело сидеть без дела и наблюдать за перепираниями Айве с монахом поэтому он взял ещё эклеров и направился подышать воздухом.

0

196

Заметив,что вампирша,которая тоже являлась предметом его работы встала и ушла. Юноша тут же бросил свеого соперника и кинулся к двери вслед за ней.
- Извини,Айвэ,боюсь,закончим мы в следующий раз! - ехидно кинул он убегая.

0

197

Айвэ была несколько удивлена такому повороту событий,но и обрадовалась. Она поднялась с колен и быстро поднялась на верх в комнату,забрала свои вещи и убежала прочь.

0

198

Гамбит как всегда вошёл в трактир и заказал стакан молока и эклеров уселся на своё любимое место у окна.

0

199

Гамбит очнулся в своей комнате и не знал чем занятся,он спустился вниз и заказал завтрак.

0

200

Дракон удобно расположился у входа в трактир,ожидая Айвэ

0

201

Верувшись из Будапешта (так ничего интересного,он там не нашел) Ал пришел в трактир,где просидел дня два. Пил он только вино и не ел,отсюда и плохо себя теперь чувствовал.

Неожиданно Ал услышал,как на улице кричат люди и что-то грохнулось возле трактира. "Что это теперь?" - подумал он. Но не встал. Не хочет. Не хочет ничего больше. Поводок порван,зверь на свободе,больше ему никто не указ. Теперь только личные враги.

0

202

- Ты уверен,что можно вот так тут лежать,перегородив всем проход? - вслух спросила Айвэ у дракона. - Пойми,мне твой труп не нужен будет.
Хитро усмехнувшись продолжала маг. Врет ведь.Какой труп? Кто ей мешает вернуть его к жизни? Правда самой придется отдать пол своей,ибо такую махину так просто не воскресить,но оно того стоит. Да и вообще... Тут все такие трусы,кто осмелиться подойти к дракону.
- Ладно,я сейчас вернусь, - сказала напоследок Айвэ, проведя рукой по морде Иллариона.
Маг вошла внутрь трактира. Какое же она получилась удовольствие от глаз хозяина,что были наполнены страхом.
- Да не буду я тут ничего устраивать, - начала она,подходя к стойке. - Ты мне,хозяин,наполни флягу и я уйду восвояси. Или стало скучно тут без столь ярких драк?

NPC: Старик не осмеливался ей отвечать. А вдруг что не понравится такой вспыльчивой леди?

-Молчишь,смертный? - с легкой обидой произнесла Айвэ. - Ну молчи,может,жить будешь долго.
Пока дрожащий трактирщик обслуживал других,Айвэ стала рассматривать посетителей. Взгляд ее остановился на молодом инквизиторе.
- О боги! Какие люди,- воскликнула она и поднялась с места. - Что сие чудесное дите Господне делает в таком захудалом месте?
Говорила она с легкой насмешкой. Хотя,что ей? Зла и обиды она на него не держала. Что с мальчишкой и его душой она видела,будто был все это написано на бумаге.
- Не подумай,я ни на драку не навязываюсь и причинить какую-то боль не пытаюсь. Путнику просто интересно,что же случилось с тобой,раз не в церкви своей сидишь а тут,в месте,где полно нежить ошивается день и ночь.

Отредактировано Птичье Перо (2009-06-22 17:10:22)

0

203

"Ты остра на язык,Айвэ. Это тебя и погубит," - ответил дракон,не поднимая глаз. "А если не это,то пристрастие к алкоголю" высунул свой змеиный язык и остался лежать возле трактира,ожидая ее.

0

204

Аланорил поднял голову.
- Что тебе надо? - тихо-тихо сказал он. - И без тебя плохо...
Он огляделся вокруг себя. "А она права... Вряд ли бы я стал сюда приходить просто так. А я здесь сижу уже два дня."
- Я ушел от них,- выпив еще вина. - Ты была в какой-то стпени права.

0

205

"Хм,может ты и прав,Илларион," - ответила она,дракону,но при этом слушала Аланорила. "Подожди,тут кажется что-то интересное..."
- А каков твой мотив ухода? - сев напротив Ала.
Девушка подперла левой рукой лицо и стала слушать инквизитора.
- И зачем же врешь?Ты не ушел,- усмехнулась. - Тебя они так просто не опустят.
Она чуть прищурила левый глаз,в ожидании ответа.

0

206

"Что может быть интересного в трактире?" спросил он. "Лучше найди мне там кого-нить,да покрупнее" - довольно прикрыл глаза

0

207

Ал опустил глаза. Да,,врет.
- Ну,я не знаю,как ИМ сказать... - начал. - На самом деле... Я предлагаю сотрудничество. Он поднял голову. Глаза были испуганы. Сам не понял,что сказал.
- Агиорит обхявил охоту на тебя,сама знаешь. Я могу помогать тебе,если хочешь. - неожиданно он вспомнил про вампиршу.
"Черт,эти твари ведь тоже на мне висят,.."- подумал он

0

208

Айвэ вопросительно повела бровью.
- Сотрудничество со мной или ними? - усмехнулась она,оглянувшись. - Знаешь,здесь не стоит говорить о таких вещах.
Она поднялась с места,забрала свою флягу и вышла на улицу к дракону.
"Все немного поворачивается неожиданно... Кхр,не люблю,когда все настолько банально," - подтягиваясь и зевая сказала она дракону. "Знаешь,лучше,наверно,самой сделать тебе уздечку"

0

209

"В смысле?" непонял дракон

0

210

"Да ничего..." - заломив руки на голову и глядя в небо. "Полетели обратно," - обратилась она к дракону.

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Трактир » Трактир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно