...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Трактир » Трактир

Трактир

Сообщений 151 страница 180 из 217

151

*Когда трактирщик принес заказ,он засиял.* Благодарю тебя,это чудесная заменя крови,чтобы не привлекать внимание,раз ты говоришь,что подобных мне и тут отлавливают *посдение слова он сказал ему шепотом*

0

152

Гамбит продолжал заниматься своим делом необращая ни накого внимания,он тольок заказал лишь очередную порцию эклеров.

0

153

На лице Айвэ появилась ухмылка. "Нет,не то. Обычный оборотень,ничего интересного," - подумала она,убирая камень в карман. И теперь со спокойной душой развалилась на стуле,опять же на зло трактирщику,положив ноги на стол.

0

154

*Мор встал из-за стойки,попрощался с трактирщиком и отправился в заброшенное здание на окраине,где раньше был его дом*

Птичье Перо
offtop:спасибо за начало, я спать,завтра утром допросвящаюсь )

Отредактировано Morohir (2009-05-29 22:30:36)

0

155

/Офф: акха,namarie/

Достав свой охотничий нож,стала играться им,то кидая вверх и ловя за лезвие,то рискуя засадить его в какого-нибудь заснувшего посетителя. Раз уж другие миры так страдали от ее поведения,то этот не исключение.

0

156

Гамбит усмехнулся наблюдая за этим безобразием,она точно когда-нибудь доиграется,но его забавляло смотреть на потрясённые лица людей,наблюдающих за Айве и он не мешал этому,а просто наблюдал.

0

157

"Так я этого и добиваюсь," - прозвучало у него в голове. - "Все равно пока мне здесь нечего делать,надо хоть народ попугать"

0

158

*мысли:
-Чёрт какжаль чтоя не умею чиатать мысли,Джок может ты мне скажешь что она думает?
-Ты человек а значит неможешь чиатать мысли,а значит нет.
-А если бы я был скажем упырём?
-Я с упырями не общаюсь у них в голове всякий хлам*
Гамбит не знал чем ещё занятся,скоро могла начатся драка вкоторойон быне против поучавствовать,но здесь не было никого кто бы понялся хотя бы до уровня 10 червей,поэтому он опёрся на стену и задремал.

0

159

Найдя среди этих людишек какого-то спившегося проповедника,она невольно представила на его месте Агиорита и кинула нож в него. Да,у бедняги,возможно,появилась бы брешь во лбу,если бы нож не рассыпался в прах прямо у самого лица. "Хм,хоть бы один равный затесался," - хмыкнула она,не обращая внимания на выкрики трактирщика в ее сторону.Надо будет - сама уйдет,в гневе маг страшен,пора бы ему это выучить.

0

160

*Мысли:
-Убила?-не открывая глаз спросил Гамбит.
-Нет,разрушила нож у самого черепа,парень поди обелался от испуга
-Жаль..*

0

161

Но глупая,глупая Айвэ,не догадывавшаяся о том,кто это был.
Радуясь тому,что выжил тот самый якобы пьяный проповедник вскочил и убежал в сторону церкви.

0

162

Она вопросительно подняла бровь.
- Эм,тут так быстро трезвеют? - шепотом спросила сама у себя,но невольно засмеялась. Все-таки довольно забавно сначала запугать человека до смерти,а потом видеть как быстро он уносит ноги,несмотря на то,что какое-то время назад и стоять на них не мог.

Отредактировано Птичье Перо (2009-05-29 23:24:58)

0

163

Выспавшись,уже под вечер она спустилась обратно вниз. Приветствовали ее испуганные глаза тех,кто видел вчера ее выделку. Усмехнувшись,она не обратила никакого внимания. Следом за ней полз Нарэ,который навел повторный ужас. Айвэ села на свое любимое место в углу.

0

164

в трактир пришли Меррик и Эдвард.

0

165

Ээээ....ну и где он? развёл руками Эдвард видимо нам стоит его подождать, сказал он, и они с Меррик присели за стоявший рядом столик

0

166

Сидя в своем углу,Айвэ внимательно следила за всеми приходящими. "Хм,интересно,вот их я первый раз вижу. Люди или нет?"- подумала она,потягивая эль и вопросительно посмотрев на ящера,будто тот понимал ее мысли.

0

167

это уж точно
девушка явно расстроилась и присела рядом с Эдвардом.

0

168

Кто знает когда он прийдёт сказал парень, оглядывая заведение

0

169

у меня предчувствие, что долго его ждать не придется..подумала она про себя.

0

170

Так...., я давно с тобой хотел поговорить...., как не прочитаю твои мысле ты только и думаешь о нём! воскликнул Эдвард
Он случайно ли тебе не нравится?

0

171

посмотрела на него с удивлением.
-ты о чем это...девушка была немного ошарашена этим вопросом.

0

172

ЭЭЭ....ладно, давай забудем, я погоречился, прости виновато ответил он

0

173

улыбнулась.
еще скажи, что ревнуешь...
с интересом посмотрела на него.

0

174

Эдвард замялся.....нет что ты..., даже в мыслях такого небыло

0

175

В трактир вошел монах. Теперь он был в белом одеянии и без плаща со своим гербом. Тем он перестал отличаться от здешних инквизиторов. Опираясь на жезл,он встал на входе,рассматривая посетителей,которые его мало пока волновали. Ему было главное найти причину своего появления здесь.

0

176

Увидев своего "знакомого",Айвэ предпочла не выходить из темноты угла. Лишь прошептала "исчезни".

0

177

Эдвард Каллен
внимательно посмотрела на него.
ну ладно...как хочешь...Эдвард...не стоит меня так ревновать..все равно дороже тебя у меня никого не было...и врятли будет

офф: я все..поки зай. сорри. давай завтра днем иль вечером

0

178

Все-таки найдя ее,он подошел.
- Ну что ты,как ребенок прячешься? - усмехнулся он. - Говорят... Ты вчера расшалилась тут?

0

179

Она пропустила первую фразу.
- Ну и что,что говорят? А может,слухи? - он откровенно раздражал Айвэ.
"Боги... Какое же желание свернуть твою тонкую шею..."

0

180

-Слухи?Нет,тут больше некому такое вытворять. Вампиры-вампирами,а магов пока тут мало видел. Хотя мне и рассказали про одного... Какой-то молоденький маг-инквизитор, - начал он. - Вот с ним бы с удовольствием познакомился. А ты? Все-таки маг,как и ты,да еще и юноша. Или до сих пор не хочешь понять,что ты ни воин,ни наемник,а женщина?
Он зло рассмеялся. Да,куда давить он знал.

Офф:/Кстати,твой отец обещал сегодня появиться=)))Он приехал уже )/

Отредактировано Агиорит (2009-05-30 21:18:47)

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Трактир » Трактир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно