...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Трактир » Трактир

Трактир

Сообщений 91 страница 120 из 217

91

Гамбит заметил Айве,но непошёл в её убежище без приглашения всё таки да же у него были иллюментарные правила приличия,вваливаться ночью в комнатуодинокойдевушки былобыпо меньшей мере невежливо.
*Мысли:Если надо сама позовёт.*
Гамбит продолжал следить за монахом.

0

92

Офф,это твоя подпись
Pater noster, qui es in caelis,
sanctificetur nomen tuum.
Adveniat regnum tuum.
Fiat voluntas tua.
Но это не всё вот я и спрашиваю так задумано не всё написать или нет?

0

93

А вот он несмотря на свои разговоры все равно заметил старую знакомую. Не дав ей дойти до лестницы он ее окликнул.
- Агата! - и оскалился улыбке. - Господи,каким путями,ты-то здесь!

0

94

Гамбит
Офф:/да,я потом понял,

Чорд!Нашел!Простите,туплю. Да,специально,она вся не вмещается

0

95

Агата?В один голос вскрикнули про себя Гамбит и Джокер?
*Мысли:
-Джок ты хоть что-нибудь понимаешь?
-Да!
-И что же?
-Что я неихрена не понимаю.*Гамбит уставился на эту парочку?
Офф.Аниорит,не входит?там же вроде 10 строк и меньше 400 символов,конечно я  не уверен,но дело твоё.

0

96

Агиорит
Услышала свое старое имя,обернулась и поняла,кто же это такой умный. Показав жестом,что вернется,через пару секунд,сбегала наверх  кинула в комнату несчастное мясо и вернулась вниз.
- Так вот кто сегодня нарушил мой покой, - ухмыльнулась она,подсев к монаху. - Что,кончилась нечисть в том Мире? Как его там... Не помню.
Сделала вид,что пытается вспомнить мир,где впервые столкнулась к этим ужасным человеком.

0

97

Гамбит
Офф:/когда я полную вставил,выскочило сообщение,что перебор/

Айвэ
Его разозлило такое поведение грешницы в его глазах.
- Это мое личное дело,что я делаю здесь, - он еще больше оскалился. - Вот то,что из-за тебя проблем я нахватался там,да,можешь послушать.
Тут он осекся.
- Но это не значит,что меня изгнали,знаю я тебя и твои проделки, - по-стариковский ругался,зная,что все равно она его не слушает.

Отредактировано Агиорит (2009-05-25 19:09:34)

0

98

такс..народ, если уж так хотите поООФФКАТЬ, то для этого есть флуд.
просьба здесь не засорять всем этим.

0

99

Гамбит продолжал смотреть на праочку,против Айве он ничего не имел,значит либо она ему наврала в чём он сомневался,либо Иквизиция сильно постарела,хотя Гамбит всегда был не согласен с их методами,он отвернулся сделав вид что его это неинтересует,а сам сказал:
*мысли:
-Джок смотри за ними.*
А сам выложил колоду карт на стол сверху открытой рубашкой лежал Валет червей.

Отредактировано Гамбит (2009-05-25 19:16:32)

0

100

"Пра-а-а-авильно мыслишь,старик...." - зевая,подумала Айвэ. Можно подумать ей это было очень интересно.  Ей был интересен другой вопрос.
- Эм,а вот скажи,седовласый,каким образом ты сюда попал? Про портал можешь не говорить,мне сегодня от него очень хорошо, - недоверчиво спросила она. Слишком уж недолгим было расставание тогда."Старый упырь... Только твоих проделок здесь не хватало,"- да,весь ее вид выдавал искреннюю нелюбовь к монаху.

+1

101

Его все больше и больше стали злить высказывания в его сторону от какого-то мага.
- Знаешь что,прикончить тебя как муху мне ничего не стоит,ты сама знаешь, - он встал,взял свой посох и направился к выходу. - Если понадоблюсь,придумаешь как меня найти.
С этими словами он вышел из трактира,оставив знакомую.

0

102

Гамбит видел как монах размернными шагами вышел из таверны и уставился с лукавой улыбкой на Айве.

0

103

Сидит и думает:"А может привиделось?"
Все-таки она не привыкла так вот через несколько недель встречаться с теми,кого уже считала мертвыми,пускай жизнь этого монаха ее не волновала нисколько.

0

104

Айве присела за соседний столик,и гамбит взяв тарелку пересел к ней.Ну и кто наш сердобольный друг инквизитор?

0

105

- Старый маразматик он, - усмехнулась Айвэ,выйдя из состояния непонятности. - Как всегда много слов ни о чем. В молодости мечтать стать одним из Верховных Братьев своего мира,но,увы,его фанатичность его и довела до такого низкого уровня.Хотя, пойдя по более простому пути обычного праведника,он добился бы большего.
Тут она примолкла,а то сейчас начнет говорить о том,какое это ничтожество,а Гамбиту-то это точно не нужно.

0

106

Вау-Гамбита это забавляло и это наши инквизиторы почему же он не прикончил тебя сразу,это ведь их работа убивать нелюдей,извини что столько вопросов,просто забавный парень если он поступит в нашу Инквизицию,я думаю ему сразу вручат жезл верховного инквизитора дабы нести  огонь праведный-проговрил Гамбит с сраказмом,А чего онличнотебе зделал не сошлись характерами?

0

107

Она засмеялась.
- Молиться начну и откажусь от крыльев,если его туда возьмут! - он ее рассмешил. - Да и он нельзя сказать,что инквизитор,как видишь,меня-то  не прикончил. Он охотится за... стандартной нежитью: вампиры,оборотни,вурдалаки,водяные и иже с ними. Один напасть на мага он не рискует. Молитвы-молитвами,а если земля начнет расходиться под ногами - этот какая молитва?
С легкой издевкой произнесла она последнюю фразу.
- Что сделал?Мне - ничего,это я потрепала нервы его Братству. Ведь,чтобы слиться жителями миров,кроме знания истории и обычаев,надо примкнуть к какой-нибудь стороне. Они за свет,Веру и Бога,другие были против власти церкви.

0

108

Вампиры,оборотни нежить,это слегка взволновало Гамбита если он Встретит Меррик или Эдварда,то им может не поздоровится,но он нестал думать дальше они всё таки высшие сами справятся.А в наш мирон пришёл что бынести добро или избавить мир от нечисти?Значит твоя магия и впрямьсильна раз ты умеешьуправляятьстихиями в нашем городе это большая редкость,я ошибся за тебя дадут ни как не меньше 2000,что ли заработать?Гамбит рассмеялся,он ничего не имел против этой девушки на самом делеон не считал её настолько мощной,но факт остаётся фактом она была магом и могла доставить ему кучу неприятностей.Ну и что как тебе знакомство с нашим миром?

0

109

-Не,интересный,интересный он у вас... А как для него,то - лакомый кусочек,только если тут есть хоть один старый вампир или какой-нибудь несколько-вековой оборотень,то я начну уважать это местечко. А "принести добро" или "избавить мир от нежити" можно забыть как страшный сон - как максимум восстание против его братьев и не в их пользу.Но только при условии,как я уже сказала,что есть Древние. - потянувшись ответила. - А заработать на мне вряд ли можно. Ну,дадут 2000,а толку?Пока я лично не досажу вашим седовласым защитникам света, - съязвила, - я  не представляю даже для тебя интересного экспоната для охоты.

0

110

Ну для меня может быть и нет ,но с радостью найдутся те кто это сделает,особенно елси ты начнёшь призывать зверушек и раздвигать землю как МоисейГамбит поудобней устроился.Расскажи про твоего попутчика с которым я тебя видел в магазине.

0

111

- Ну,земля и зверушки... На то везде друиды и элементалисты, - усмехнулась она. - Хм,попутчика?В магазине?
На секунду она озадачилась,но быстро поняла,о ком он.
- Я про него сама толком ничего не знаю,странный он и очень скрытый. Косит под дурачка,но таковым не является, - скрестив руки на груди,отвечала Айвэ. - Будь таким трусом,за которого себя выдает,не стал бы на свой страх и риск ночью знакомится с бродягой.
Тут она кинула вопросительный взгляд на собеседника.
- А ведь что-то происходит у вас тут,вопросы,новые люди,вызывающие новые вопросы,а?

Отредактировано Птичье Перо (2009-05-25 20:39:14)

0

112

А может у него скрытый смысл,хоть все и бранят Инквизицию,но она можетмногое и её влияние чувствуется везде,я недумаючто всё так просто либо он правда так добр,либо он хочет тебя поимет......-Гамбит осёкся,всё таки он решил не оскорблять девушку и переформулировал свою мысль,-совершить с тобой непристойные действияили он тебя просто ждал.На улицах ночью могут быть либо бродяги-Гамбит демонстративно указал на себя руками-Либо нежить, на бродягу ты не похожа,возможно тебя ждали.Да приведу ещё пару аргументов.На мой взгляд логичных,ты остановилась у него дома,но ночью выходила гулять где мы и встречались,значит тебе либо там ненравилось,либо не хотелось спать,сейчас ты ночуешь там а ночуешь в трактиреа значит дома никого нет,а значит этот человек либо пропал либо ушёл.Он скорей всего ушёл ибо ты просто пришла в трактир,если он пропал ты бы  занервничала,и не появлялась в таких местах как переполненый трактир,а раз тут тебя никто не ищёт кроме старого маразматика,я не думаю что он тут как-то замешан,значит парень просто ушёл.И ещё естьу меня предположение что он предложил остаться унего,хотя я невижу в этом смысла.

0

113

- Хм,к нему утром прилетела почта в прямом смысле этой фразы, - сказала она,полностью проигнорировав первую половину фразы. - Ждали?Некому. И не думаю,что ваши Инквизиторы настолько просвященые, что знают про Междумирье,а вы все - нет. К тому же,это сейчас не похожа на бродягу,в первую ночь моего появления здесь меня можно было бы и за упыря принять по внешнему виду,а он был вооружен,что ж не попробывал помериться силой,в отличие от некоторых?А причиной нашей случайной встречи была лишь бессонница.
Замолчав на минутку,она добавила.
- Остаться жить у него во время отсутствия он предлагал,как бы нелогично это было.

0

114

Гамбит явно немного расстроился что его логические выводы не произвели никакого впечетления да ещё были приняты такой жёсткой критикой,но его жизнь былаодно сплошное разочарование.*Мысли:Интересно как там дела у наших кровососущих?И филиона куда-то пропала.Чёрт и этот старикашка недаётмне покоя,чёрт проклятый городишка,время отсановись на денёк я бы наокенец потратил его на себя,Бог если ты есть ,яви чудо,останови время,гамбит зажмурился в надежде что это произойдёт,но открыв глаза,всё оставалось по-прежднему.
-Гамби помоему Бог сегодня занят и ему не до тебя.
-Как в прочем и всегда.
Гамбит тяжело вздохнул и попросил официанта подойти к нему.

0

115

Айвэ заметила столь открытое разочарование и расстройство и может с ее стороны сейчас это было немного подловато, прочитатала его мысли.
- Скажи,а ради чего ты сейчас всем этим занимаешься? Я не думаю,что ради денег или чего-то подобного, ты сейчас так вот основательно узнаешь о каждом новом или незнакомом лице в этом городе и общаешься с вампирами.
Ее даже не смутило,что она открыто показала,что лазила в чужих мыслях.

Отредактировано Птичье Перо (2009-05-25 21:16:32)

0

116

*Мысли:
-Джок почемуты не блокировал её?

-Ты сам этого не хотел,и ты не будешь этого отрицать,тебе нужен друг ли хотя бы кто-то кому ты можешь хоть немного рассказать.
-У меня есть друг-Ты.
-Да ты прав,но я не лучшее что дала тебе судьба.
-Ты единственное что она дала, отняв всё.
*
Да умей я читать мысли всё было бы подругому.Я занимаюсь этим ради денег это единственное что я могу делать,к тому же нам это нравится,вампиры живутсотни лет азначит они многоезнают,к томуже в этомгороде уменя нелучшая репутация,шарлатанов вгороденикто не любит и каждый третий запросто вставит мне кинжал в бок за монету другую.Но общаюсь я не только с вампирами,я общаюсь со всейнечистью пытаюсь понять что их так отличает отлюдей.

0

117

Она чуть заметно скривила губы,ее постигло крохотное разочарование.
- Надо же,очередной,кто хочет узнать различие между вами и нежитью,- усмехнулась Айвэ. - Обычно,если кто-то и говорит,что занимается этим ради всеобщего блага,врет. Он изучает это для своих корыстных целей. Пример тебе Агиорит ,не в обиду. А зачем же тебе это,если таким образом зарабатываешь себе на жизнь и только и всего? Убивал бы и дальше молча. Не думаю,что каждый второй вампир рад рассказать тебе все,что знает. Это если обычный,про интеллигентов молчу - там совсем все по-другому.

0

118

Всё не так просто....Ответил Гамбит,я убиваю не ради них,а ради себя,я просто пытась выжить и вспомнить кто я.

0

119

- Сочувствую тебе... - сказала Айвэ. Ей и вправду было жаль малого,хоть это и редкость.

0

120

Не надо жалости она делает людей слебее,ладно сегодня был трудный день,я пойду отдыхать,сказал Гамбит и отправился к себе на верх-Спокойной ночи.

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Трактир » Трактир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно