...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Трактир » Трактир

Трактир

Сообщений 61 страница 90 из 217

61

Последняя половина фразы ее явно не обрадовала.
- Хм, неужели Святая Инквизиция считает  нечистой силой каждого,имеющего чуть другие способности? - спросила она,наблюдая за тем,как из зеленого огонька над руной стала выявляться человеческая фигурка. - Вспоминается сразу сожжение на кострах женщин,которых считали ведьмами и охота за,якобы,некромантами,хотя многие не понимали,что это.

0

62

Нет теперь всё гораздо сложннее,существуюттак называемые отрядыистрибления элита Инквизиции вот они убивают всех направо и налево,поговаривают что у них у самим есть сверх способности, кто-то думает что это вообщенелюди,я частенько там бываю,за головы Тварей нелохо платят,а я не умею делать ничего кроме как убивать и показывать фокусы,поэтому для меня это отличный зароботок,меня не раз звали работать на инквизиторов,но меня не прельщают их методы.Что за хрень ты делаешь?-спросил Гамбит указывая на руну.

0

63

- Ха,тогда что-то проясняется, - посмеялась она,и резких движением руки обратила фигурку в ящера,который тотчас же стал нервно бегать по столу, - если Инквизиция сама держит у себя в отрядах,так сказать нелюдей,то,получается, и убирают себе подобных,оставляя слабых,если я,конечно,думаю в правильную сторону. Кто знает.
Тут она вспомнила про вопрос о хрени.
- Обычно я люблю в дороге заводить "домашних животных", - продолжила. - Иногда они способны пригодиться.

0

64

Да например их можно сожрать-Съязвил Гамбит,который не переносил всяких ползающих животных,-Вот как раз об этом я и говорил,за такое за тебя могут дать 400 монет а за крылья всю 1000,поэтому прибереги эти штучки для себя,за менявот например дают 3500-Гамбит улыбнулся и выложил на стол Помятую бумажку на которй было написано,Гамбит а вместо Лица была нарисована карта Джокера,в графах приметы имя личность и в отсальных стояли прочерки.

0

65

- Дикая охота, - ответила она,прослушав первую фразу. - Как же они будут искать тебя,если там стоят одни прочерки? Если не твои карты,то ничем не отличаешься от других.

0

66

А меня больше не ищут,это старые документы,теперь они меня считают как бы внештатным сотрудником именя это устраивает,и для них то же неплохо,ибо на своём коротком веку я перевалил немало тварей.Да всё неспрошу что заставило тебя покинуть твой мир?

0

67

- А,теперь ясно, - наконец-то все утромбовалось в ее голове,ибо были вопросы сначала. - Покинуть Мир? Да ничто не заставило,кроме глупости. Лет в 15 или меньше я нашла у своего деда книгу заклинаний,а тогда все,что я умела - только обращение в птицу,а тут решила самостоятельно изучить более высшую ступень в магии,после чего меня выкинуло в Полдорею,если память не изменяет. Все-таки не один век назад это было.

0

68

О дак значит тебе уже не один век,старушка-усмехнулся Гамбит.А почему же не хочешь вернуться назад?Неужели не тянет в родные места,это же так надоедает скитаться.

0

69

- Ну да,старушка,возможно еще и мягко сказано, - посмеялась она. - А вернуться не могу по двум причинам: все мои родственники давно уже погибли,когда меня выкинуло была война и вряд ли она закончилась в пользу людей,в моем Мире это самая малочисленная раса,не обладающая способностями,а маги всегда переходили на более сильные стороны. За деньги,естественно. К тому же, Междумирье  - это такое место,где никакая сила не влияет на ход событий. Вот  странников и выбрасывает,куда попало. Просто многие сразу опускают руки и оседают там,где попало. Да и соль вся не в этом.
Айвэ протянула руку ящеру,и тот вскарабкался таким образом ей на плечи,где и уснул.

0

70

Да приятного мало-ответил гамбит развалившись на стуле,внезапно он сунул руку в карман и извлёк оттуда светящуюся карту,затем усмехнулся,да я смотрю нежить опять бушует и кто-то не сможет с ней справится без меня и что чёрт возьми делает Лео? эх как всё достало,видимо я должен скоро сново тебя покинуть,хотя возможно они справятся.Ну и кактебе наш мирок -продолжил разговор Гамбит?

0

71

- Дааа,таких мирков я еще не видела,чудо редкостное, - она сдерживала смех,потому что ничто кроме смеха мысли об это мире у нее не вызывали. - На самом деле,думаю,что здесь я задержусь не на год-два,как везде,а чуть больше,заинтересовал он меня.

0

72

И как это выгребная яма может заинтересовать ту которая видела мирки и получше,но скажу откровенно,ты больше нигде не найдёшь таких эклеров-Сказал Гамбит ему как раз принесли порцию свежайших эклеров.Угощайся.

0

73

- Вот именно по этой самой причине он меня и заинтересовал, - слабо улыбнувшись,добавила,чтобы ее мысли стали ясны. - Именно тем,что это выгребная яма. Путешествовать по Мирам,которые похожи между собой и даже лица,бывает,встречаешь те же самые,уже надоедает, а тут во вышло за рамки однообразия.
А от эклеров она отказалась,сказав,что не голодна и вообще привыкла есть раз в день-два.

0

74

Ты странная как можно отказаться от эклеров?-чёрт проклятая карта,в лесу что-то происходит и видимо без моего участия не обойтись,я думаю мы ещё свидимся а теперь бывай пора чистить  улицы.Гамбит встал и вышел из Трактира.

0

75

- До встречи, - с кивком головы сказала Айвэ,оставшись сидеть в трактире.

0

76

Не дождавшись новую знакомую у себя дома,Ал отправился в трактир,посмотреть не там ли она. Завидев ее,сидящую в углу,он направился к ее столику.
- При... - он оборвался на полуслове,не поняв,что за ужас спит на ее плечах. - Что это,где откопала такое чудовище?
Он присел рядом,разглядывая ящерицу.
- Кстати,а где провела весь день? Бегала по лесу и ловила вот это? - смеялся он.

0

77

Как будто не заметив его реакции на ящера,она потянулась,зевая.
- Привет,Аланорил,да вот представляешь,ведь день бегала,искала подходящую рептилию таких размеров, - сказала она,вставая. - Пошли.
Айвэ с пристроившимся на ее руке ящером вышла на улицу.

0

78

"Вот неугомонная душа!" - подумал Ал. - "Только присел!"
Он высколчил вслед за ней.

0

79

Гамбит заёшл в трактир усталый и измученный и плюхнулся на сиденье и казалось задремал.

0

80

Оставив ящера на улице,Айвэ вошла в помещение,с горем пополам договорилась с хозяином о комнате и,взяв ключ,поднялась на второй этаж,где находились жилые комнаты.

0

81

Еще сонная,подошла к стойке,заказала,опять же, любимый эль и яичницу. Затем села в углу,ожидая завтрак. Кинув взгляд на стол,она заметила,что не замела следы за своими проказами: руну,которую вырезала,не стерла. Приложив ладонь к поверхности стола,резким,как ей это обыденно, движением провела по ней. Из-под руки замерцали еле заметные алые искры,а рисунок исчез.И во время она все сделала - уже подходил обслуживающий.

НПЦ: Официант кинул недоверчивый взгляд,поставил на стол сонного существа тарелку и кружку,взял деньги и ушел. Уже сидя у стойки он стал разглядывать золотую монету. В середине была помещена Звезда,по бокам два единорога,держащие ленту с какой-то надписью не непонятном языке. "И кого только сюда не приносит ветер,все терпимо,но деньги-то можно общепринятые давать," - злился он,думая,что на такое золото вряд ли что заимеет.

0

82

Ее чуть передернуло. "Опа... Кажется я тут теперь точно не единственный странник..." - она встала из-за стола и вышла на улицу,даже забыв взять плащ из комнаты. "Хм,где тогда мне искать чертов портал? Ведь это не может быть моей фантазией,кто-то только что вошел сюда," - размышляла она,стоя у трактира. - "Только вот не могу понять кто и откуда.."
Последняя мысль ее,конечно же,огорчила. Она вернулась обратно внутрь и ушла наверх.

Отредактировано Птичье Перо (2009-05-25 17:58:26)

0

83

В этот мрачный Трактир наконец то вернулся Гамбит,он был сильно сосредоточен на своих делах чтобы обратить внимание на стоящих у трактира,он зашёл внутрь и попреветствовал Хозяина и заказал плотный ужин.

0

84

Наконец его ужин принесли иГамбит довольный проведённым днём начал его поедать.

0

85

В трактир вошел монах. Хоотя по его нынешнему одеянию нельзя предположить,что он монах. Так,оборвыш с улицы. Вежливо поклонившись хозяину и сев за стойку,Агиорит попросил стакан воды и какой-нибудь похлебки. Когда ему подали явства,монах осенил трактирщика и стал читать молитву:
- Benedict, Domine, noтn et haec tua dona quae de tua largitate sumus sumpturi. Per Christum Dominum nostrum. Amen, - и лишь после молитвы приступил к трапезе,дав хозяину три золотых монеты.
После он стал расспрашивать трактирщика о здешних местах и событиях,а так же решил узнать о наличии церкви.

Отредактировано Агиорит (2009-05-25 18:52:24)

0

86

Гамби уставился на вошедшего.
*Мысли:
-Ты смотри кто пожаловал.
-Спорим перед убиением нечистых он читает отче наш.
-Чего?
-Джок ты такой неотёсанный.Это ж Инквизиция видимо не мы одны взволнованы этим делом,интересно он в отряде истрибления или простая ищейка?
-[i]По моему обыкновенный монах.[/i]
-Нет Джок пред тобой истиный Инквизитор вежлив и учтив к собратьям своим,но безпощаден к врагам церкви.Да згинут неверные в глазах божих,и всё в том же духе.*
Офф,я не знаю но у тебя патер ностер не до конца дописан так задумано?

0

87

Гамбит
офф:/хм,ты про эту молитву?Здесь вроде бы нет ностера/

А страрец все продолжал расспрашивать трактирщика,его глаза,спрятанные капбшоном, засияли.

0

88

Агиорит
Офф:/Она у тебя не так написана,перепроверяй иногда
Benedict, Domine, non  <...>/
Айвэ спустилась,чтобы взять мяса для питомца. Несмотря на то,что после открытия портала,она была бодрой и способной к размышлениям,сейчас она выползла опять сонной. Она быстро забрала ужин саламандры,расплатилась и поднялась обратно наверх.

Отредактировано Птичье Перо (2009-05-25 18:51:37)

0

89

Я имеел ввду pater noster qui es in caelis я не помню её названия.

0

90

Птичье Перо
Офф:/ Hanon le ^^/

Гамбит

Офф:/ *чертыхается на себя* Возможно,я туплю сейчас и причем оооооочень круто,но где?О_о/

Чорд!Нашел!Простите,туплю. Да,специально,она вся не вмещается

Отредактировано Агиорит (2009-05-25 18:57:22)

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Трактир » Трактир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно